| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Констанс

|
Янв 14, 2005 19:12 :: Вопрос Александру
|
|
|
|
1) Почему-то с сегодняшнего дня в моей почте перестали открываться сообщения с Осинки?
Что бы это значило?
2) Моя квота по выставлению рисунков превышена. Что делать?
Хочу заметить, что я совершенный чайник, надеюсь на ваше понимание и понятное объяснение без спец.терминологии.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Таисия

Награды: 1 Откуда: Москва
|
Янв 14, 2005 19:26 ::
|
|
|
|
Леночка, насчет первого вопроса не знаю.. насчет второго.
кликните по кнопочке профиль. которая находится в нижнем левом углу каждого вашего сообщения, там будет показатель вашей квоты, затем нажмите на ссылку "управление прикрепленными файлами" и будет отображен весь список ваших файликов, там подумайте, может быть, что-либо можно удалить.. или уменьшить, или разместить на ином ресурсе, и дать оттуда ссылки.. если такой возможности уже нет, а материалы действительно ценные, тогда необходимо написать на адрес osinka@osinka.ru письмо с просьбой об увеличении квоты:).вот и все!
Давайте чаще улыбаться!
Удачи! Таисия |
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Янв 14, 2005 19:33 :: Re: Вопрос Александру
|
|
|
Hellen
1) Почему-то с сегодняшнего дня в моей почте перестали открываться сообщения с Осинки?
Что бы это значило? |
Пока не знаю, что это значит, но хочу знать. Давайте выясним вместе: какой почтовой программой Вы пользуетесь? Что она пишет, когда не дает открывать письма?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Констанс

|
Янв 14, 2005 19:42 :: вопрос
|
|
|
|
Таисия, спасибо! Все поняла!
По первому вопросу, наверное, надо обращаться в тех.поддержку к моему провайдеру?
Я недавно подцепила какой-то вирус на 7уа.ru. Вирус что-то с почтой творит. Моя система охраны (не знаю как это называется белым человеком) заблокировала письмо с вирусом, но не уничтожило, говорит, что для этого вируса у него нет аппарата уничтожения. Так вот, это заблокированное письмо где-то в кишках висит, муж говорит, что убрать его невозможно.
И с этого момента, как мне представляется, начались какие-то бяки - и с почтой, и долго все грузится. А мы только две недели назад перезагружали все... Посоветуй, что делать? Не могу с мужем обсуждать эту тему - начинает злиться, что из-за "моей дурацкой Осинки", на которой торчу все свободное время, только одни неприятности... Хе-хе. 
|
|
| ^^^ |
|
 |
Констанс

|
Янв 14, 2005 19:51 :: вопрос
|
|
|
|
Александр, программа NetScape.
А ничего не пишет. Ведь письмо с Осинки приходит в виде извещения. Чтобы попасть в тему, я должна кликнуть на ссылку в этом извещении. Раньше кликала и попадала, а теперь кликаю и... ничего не происходит. И никаких предупреждений со стороны NetScape или вирусной программы тоже не вижу. Полная фигня и немота!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Янв 14, 2005 20:14 ::
|
|
|
Hellen
По первому вопросу, наверное, надо обращаться в тех.поддержку к моему провайдеру? |
Нееет, они этой проблемой заниматься не будут..
Hellen
Ведь письмо с Осинки приходит в виде извещения. Чтобы попасть в тему, я должна кликнуть на ссылку в этом извещении. Раньше кликала и попадала, а теперь кликаю и... ничего не происходит |
Значит, письма читаются, это самое главное. Переход по ссылке в письме от нашего сайта никак не зависит, значит Вам надо разбираться что у Вас произошло. Думаю, что варианты такие: Вирус таки до Вашей системы добрался. Надо ставить свежую антивирусную программу, обновлять ей базу и чистить систему. (это вообще никогда не вредно)
Антивирусная программа не дает ходить по ссылке (удивительная параноидальность). Надо поискать, можно ли ей как-то объяснить, что она поступает нехорошо.
Netscape глюкнул и не хочет ходить по ссылкам. Попробуйте на всякий случай двойной клик мышкой по ссылке, вдруг так поймет. Можно еще попробовать установить новую версию, если возможно.
Hellen
Не могу с мужем обсуждать эту тему - начинает злиться, что из-за "моей дурацкой Осинки", на которой торчу все свободное время, только одни неприятности... |
Очень жаль, он-то прямо на месте может посмотреть в чем дело. Повозился бы немного, глядишь и все бы поправилось.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Констанс

|
Янв 14, 2005 21:15 :: вирус
|
|
|
|
Александр, наконец, только-что появилось сообщение от антивирусной программы. Видимо, она и заблокировала сообщения с Осинки. Но следуя его (чистильщика) рекомендациям ничего не добилась. Он в конце сообщил, что нет средств, зараженный файл изолирован, рекомендует проверить все диски и что-то еще, а что забыла , может, файлы.
О муже. Он такой же чайник. Но знает термины, поэтому понимает советы и что-то может исправить, если ему прописать всю последовательность действий.
О двойных кликах. Кликала! без результата.
Сейчас, попробую еще раз. Может, все это происходило из-за антивир.программы, которая в очередной раз пыталась очистить зараженный файл?
Неет, не получается.
21.20. Я выключила комп., потом вошла. Все ссылки стали открываться. Что бы это значило? И что мне делать дальше?
Заражен комп. или нет?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Янв 14, 2005 23:20 :: Re: вирус
|
|
|
Hellen
Я выключила комп., потом вошла. Все ссылки стали открываться. Что бы это значило? |
Глюк Netscape.
Hellen
И что мне делать дальше?
Заражен комп. или нет? |
На этот вопрос может ответить только Ваша антивирусная программа. Для собственного спокойствия попросите ее проверить всю систему (диски и так далее)
|
|
| ^^^ |
|
 |
Констанс

|
Янв 14, 2005 23:55 :: вирус
|
|
|
|
Учла, спасибо.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tanick
|
Мар 16, 2005 20:09 ::
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть тему, или она по прошествии какого-то времени "непросматривания" закрывается модераторами или автоматически?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Мар 16, 2005 20:44 ::
|
|
|
Tanick
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть тему, или она по прошествии какого-то времени "непросматривания" закрывается модераторами или автоматически? |
Открыть или закрыть тему может только модератор
|
|
| ^^^ |
|
 |
Пуся
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tanick
|
Мар 17, 2005 02:16 ::
|
|
|
|
Александр, спасибо за ответ. Все поняла.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Alexander@Osinka
|
Мар 17, 2005 12:47 :: Re: Загрузка рисунков
|
|
|
Пуся
Уже разобралась! Ура! Формат изменила, а как же мне их уменьшить до 900 пикс.? |
Поздравляю! Уменьшить можно очень много чем, вариантов масса и, именно поэтому, Вам и придется искать тот инструмент который подойдет Вам. Попробуйте, например, IrfanView
|
|
| ^^^ |
|
 |
viola

|
|
| ^^^ |
|
 |
|