Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Вопрос Александру
Список форумов -> Обратная связь На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Констанс

Сообщение Янв 14, 2005 19:12 :: Вопрос Александру Ответить с цитатой

1) Почему-то с сегодняшнего дня в моей почте перестали открываться сообщения с Осинки?
Что бы это значило?
2) Моя квота по выставлению рисунков превышена. Что делать?

Хочу заметить, что я совершенный чайник, надеюсь на ваше понимание и понятное объяснение без спец.терминологии.

^^^

Таисия

Награды: 1

Сообщение Янв 14, 2005 19:26 ::  Ответить с цитатой

Леночка, насчет первого вопроса не знаю.. насчет второго.
кликните по кнопочке профиль. которая находится в нижнем левом углу каждого вашего сообщения, там будет показатель вашей квоты, затем нажмите на ссылку "управление прикрепленными файлами" и будет отображен весь список ваших файликов, там подумайте, может быть, что-либо можно удалить.. или уменьшить, или разместить на ином ресурсе, и дать оттуда ссылки.. если такой возможности уже нет, а материалы действительно ценные, тогда необходимо написать на адрес osinka@osinka.ru письмо с просьбой об увеличении квоты:).вот и все!

Давайте чаще улыбаться!
Удачи! Таисия
^^^

Alexander@Osinka

Сообщение Янв 14, 2005 19:33 :: Re: Вопрос Александру Ответить с цитатой

Hellen

1) Почему-то с сегодняшнего дня в моей почте перестали открываться сообщения с Осинки?
Что бы это значило?

Пока не знаю, что это значит, но хочу знать. Давайте выясним вместе: какой почтовой программой Вы пользуетесь? Что она пишет, когда не дает открывать письма?

^^^

Констанс

Сообщение Янв 14, 2005 19:42 :: вопрос Ответить с цитатой

Таисия, спасибо! Все поняла!

По первому вопросу, наверное, надо обращаться в тех.поддержку к моему провайдеру?
Я недавно подцепила какой-то вирус на 7уа.ru. Вирус что-то с почтой творит. Моя система охраны (не знаю как это называется Embarassed белым человеком) заблокировала письмо с вирусом, но не уничтожило, говорит, что для этого вируса у него нет аппарата уничтожения. Так вот, это заблокированное письмо где-то в кишках висит, муж говорит, что убрать его невозможно.
И с этого момента, как мне представляется, начались какие-то бяки - и с почтой, и долго все грузится. А мы только две недели назад перезагружали все... Посоветуй, что делать? Не могу с мужем обсуждать эту тему - начинает злиться, что из-за "моей дурацкой Осинки", на которой торчу все свободное время, только одни неприятности... Хе-хе. Laughing

^^^

Констанс

Сообщение Янв 14, 2005 19:51 :: вопрос Ответить с цитатой

Александр, программа NetScape.
А ничего не пишет. Ведь письмо с Осинки приходит в виде извещения. Чтобы попасть в тему, я должна кликнуть на ссылку в этом извещении. Раньше кликала и попадала, а теперь кликаю и... ничего не происходит. И никаких предупреждений со стороны NetScape или вирусной программы тоже не вижу. Полная фигня и немота!

^^^

Alexander@Osinka

Сообщение Янв 14, 2005 20:14 ::  Ответить с цитатой

Hellen

По первому вопросу, наверное, надо обращаться в тех.поддержку к моему провайдеру?

Нееет, они этой проблемой заниматься не будут..

Hellen

Ведь письмо с Осинки приходит в виде извещения. Чтобы попасть в тему, я должна кликнуть на ссылку в этом извещении. Раньше кликала и попадала, а теперь кликаю и... ничего не происходит

Значит, письма читаются, это самое главное. Переход по ссылке в письме от нашего сайта никак не зависит, значит Вам надо разбираться что у Вас произошло. Думаю, что варианты такие:

1. Вирус таки до Вашей системы добрался. Надо ставить свежую антивирусную программу, обновлять ей базу и чистить систему. (это вообще никогда не вредно)

2. Антивирусная программа не дает ходить по ссылке (удивительная параноидальность). Надо поискать, можно ли ей как-то объяснить, что она поступает нехорошо.

3. Netscape глюкнул и не хочет ходить по ссылкам. Попробуйте на всякий случай двойной клик мышкой по ссылке, вдруг так поймет. Можно еще попробовать установить новую версию, если возможно.

Hellen

Не могу с мужем обсуждать эту тему - начинает злиться, что из-за "моей дурацкой Осинки", на которой торчу все свободное время, только одни неприятности...

Очень жаль, он-то прямо на месте может посмотреть в чем дело. Повозился бы немного, глядишь и все бы поправилось.

^^^

Констанс

Сообщение Янв 14, 2005 21:15 :: вирус Ответить с цитатой

Александр, наконец, только-что появилось сообщение от антивирусной программы. Видимо, она и заблокировала сообщения с Осинки. Но следуя его (чистильщика) рекомендациям ничего не добилась. Он в конце сообщил, что нет средств, зараженный файл изолирован, рекомендует проверить все диски и что-то еще, а что забыла Embarassed , может, файлы.
О муже. Он такой же чайник. Но знает термины, поэтому понимает советы и что-то может исправить, если ему прописать всю последовательность действий.
О двойных кликах. Кликала! без результата.
Сейчас, попробую еще раз. Может, все это происходило из-за антивир.программы, которая в очередной раз пыталась очистить зараженный файл?

Неет, не получается.
21.20. Я выключила комп., потом вошла. Все ссылки стали открываться. Что бы это значило? И что мне делать дальше?
Заражен комп. или нет?

^^^

Alexander@Osinka

Сообщение Янв 14, 2005 23:20 :: Re: вирус Ответить с цитатой

Hellen

Я выключила комп., потом вошла. Все ссылки стали открываться. Что бы это значило?

Глюк Netscape.

Hellen

И что мне делать дальше?
Заражен комп. или нет?

На этот вопрос может ответить только Ваша антивирусная программа. Для собственного спокойствия попросите ее проверить всю систему (диски и так далее)

^^^

Констанс

Сообщение Янв 14, 2005 23:55 :: вирус Ответить с цитатой

Учла, спасибо.

^^^

Tanick

Сообщение Мар 16, 2005 20:09 ::  Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть тему, или она по прошествии какого-то времени "непросматривания" закрывается модераторами или автоматически?

^^^

Alexander@Osinka

Сообщение Мар 16, 2005 20:44 ::  Ответить с цитатой

Tanick

Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть тему, или она по прошествии какого-то времени "непросматривания" закрывается модераторами или автоматически?

Открыть или закрыть тему может только модератор

^^^

Пуся

Сообщение Мар 16, 2005 21:44 :: Загрузка рисунков Ответить с цитатой

Уважаемый Александр! Отсканированные рисунки никак не получается прикрепить.
Сами-то мы неграмотные, но понимаем, что формат не тот. Так что же делать?
Сегодня на e-mail написала Осинке с просьбой выложить в тему эскизы, но не всегда же мне ее затруднять. Very Happy
Уже разобралась! Ура! Формат изменила, а как же мне их уменьшить до 900 пикс.?

Марта
^^^

Tanick

Сообщение Мар 17, 2005 02:16 ::  Ответить с цитатой

Александр, спасибо за ответ. Все поняла.

^^^

Alexander@Osinka

Сообщение Мар 17, 2005 12:47 :: Re: Загрузка рисунков Ответить с цитатой

Пуся

Уже разобралась! Ура! Формат изменила, а как же мне их уменьшить до 900 пикс.?

Поздравляю! Уменьшить можно очень много чем, вариантов масса и, именно поэтому, Вам и придется искать тот инструмент который подойдет Вам. Попробуйте, например, IrfanView

^^^

viola

Сообщение Мар 23, 2005 19:43 :: часто вылетает браузер при попытке полазить по сайту. Ответить с цитатой

с форумом вроде нормально, а зайти адреса магазинов посмотреть - в половине случаев вылетает и пишет ошибок на два экрана. то же если на журналы перейти, или еще куда Sad в общем то же что и раньше было, только потом меня просто дальше главной страницы что-то не пускало, сейчас пускает снова, но по сайту лазить удоволсьтвия мало....

brother's fan ViolaE(@)yandex(.)ru
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий