| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vk
|
|
| ^^^ |
|
 |
Алиска

|
Янв 14, 2005 13:25 ::
|
|
|
|
Моя сестра только Моден и "Бутик" признает, говорит намного лучше Бурдовских.
Я шила по Моден детские вещи, все удачно.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Amalphy
|
Янв 14, 2005 15:44 ::
|
|
|
|
Я по Диане шила только трикотажное. По-моему, нормально (с учетом моих ручек закорючек)
|
|
| ^^^ |
|
 |
Мурысь
Награды: 1 Откуда: Москва
|
Янв 14, 2005 18:58 ::
|
|
|
|
Как я есть полный "чайник" в шитье, "Диана" мне нравится тем, что модели там несложные. Я шила по ней блузу, легкие брюки и пару летних платьев без рукавов - все нормально, подгонять почти ничего не пришлось, только вытачки сзади на брюках чуть-чуть увеличила.
Да здравствует разум, да сгинет маразм! (с) |
|
| ^^^ |
|
 |
Астраханка
|
Янв 14, 2005 22:34 ::
|
|
|
|
Я тоже шила по Диане вроде всё норамально.Действительно для начинающих это просто находка модели по сравнению с Бурдой несложные,но как и везде бывают маленькие проблемы с подгонкой.Если есть сомнения начните с более простой модели.
УДАЧИ !!!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Наталья С.
|
Янв 15, 2005 03:38 ::
|
|
|
|
Шила по Диане платья и блузку. По сравнению с Бурдой и Бутиком - небо и земля. Выкройки в Диане, действительно, простые, но все вещи сидели на мне плохо, приходилось все время что-то доделывать уже по готовому (вытачки, ворот, подол, рукав). Последний раз платье-футляр совсем не получилось (хотя стаж шитья уже 15 лет!). Диану перестала покупать, только листаю. Да и учиться по ней плохо, т.к. швейные операции в ней описаны недостаточно полно.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kisulia

|
Янв 15, 2005 03:46 ::
|
|
|
|
А мне Диана больше Бурды нравится. Наверное, все дело в разнице фигур.
Можно на "ты".
Участвую в соревновании - кто помрет, накопив больше всех тканей, тот и выиграл. |
|
| ^^^ |
|
 |
Наталья С.
|
|
| ^^^ |
|
 |
vk
|
|
| ^^^ |
|
 |
елка
|
Мар 07, 2006 17:18 ::
|
|
|
|
Купила последнюю Диану моден для полных и была приятно удивлена - очень приятные модели, и тех.рисунки стали такого же качества, как в Бурде!!! Я очень рада, потому что очень люблю этот журнал и только от тех.рисунков всегда тихо балдела...кошмарики...
Теперь просто класс!
Жизнь - это прекрасность! |
|
| ^^^ |
|
 |
Straz
|
Мар 09, 2006 10:08 :: Диана Моден
|
|
|
|
А мне не нравится-особенно детская! Очень странная у них градация- и нумерацию часто путают и с пропорциями не очень дружат.ИМХО
Не попробуешь-не узнаешь))))))) |
|
| ^^^ |
|
 |
Nessie

|
Мар 09, 2006 10:44 ::
|
|
|
|
У меня опыт общения только с детской дианой - я в вострге. У бурды брюки с низкой талией, рукава узкие, кофты коротки и все модели на очень толстых в талии детей. Бурдовские брюки сидят на детях отлично, по одной выкройке шью и пижамные штаны и брюки - не нарадуюсь.
Продаю материалы для конфетных букетов! Много разного, особенно для начинающих! Моя тема - в "Объявлениях" |
|
| ^^^ |
|
 |
Qwerty
|
Мар 09, 2006 12:47 ::
|
|
|
|
Диановские выкройки такие же как и бурдовские, только, на мой взгляд, попроще немного. Только вот лично у меня проблема в окате и в пройме, подставляю свою выкройку.
|
|
| ^^^ |
|
 |
просто Мария

|
Мар 09, 2006 23:57 ::
|
|
|
|
Мне тоже последний номер Дианы понравился. Только хотелось бы чтобы указывали длину изделий поясных и плечевых, и ширину брючин. Раньше по-моему писали.
|
|
| ^^^ |
|
 |
suzana

|
|
| ^^^ |
|
 |
 |