Девочки, кто из Канады?
    Все картинки темы
Список форумов -> География Осинки
Все картинки темы

Пришло время осваивать такие понятия как интерлок, рибана и т.п. Very Happy

Всё, отоварилась в Волмарте Very Happy нормально там, цены в пределах моего понимания. Выбор на мальчиков не так что бы глаза разбежались, но зато таким комплектиком от бодиков до шапочек. На выписку есть во что ребеночка одеть. В выходной составим список всех прибамбасов в стиле полотенчиков, одеялом и пелёнок . Что бы я сон не потеряла надо в середине сентября укомплектовать. Мне кажется я за своего ребёнка так не волновалась . Хотя нормально. Я тогда только за одного ребёнка волновалась, а тут за двух надо враз волноваться. У меня так много детей не было никогда Very Happy


Сравнила кстати штаны из Волмарта за 4 бакса со штанами из Gymboree за 16 баксов на распродаже. Никакого отличия. Ни в качестве ткани, ни в качестве пошива, ни в фасоне. Кроме того на волмартовских написано что 100% хлопок Smile буду верить

Да нормально волмартовское, какая разница в куда .. эээ... ну вы поняли))) Нормальное там качество.
Лен, так ты из трикотажика сшей шапулю. У нас Сэмен в такой "выпускался", обычный футболочный трикотаж, даже краешки не обработаны.

Шапочки в принципе я тоже прикупила. Но их нашить вообще не проблема.
Мы же в Волмарт вообще не ходим. Я хожу некрашеная по три месяца, потому что краску там покупать надо. ( а где ещё если одна и та же краска там стоит 6 баксов, а в шоппересе 11. Почувствуйте разницу, как говорится)

Лен, не забудь что первые 3-5 месяцев детки растут быстро и потому, мой совет, приобрети минимум и если нужно потом докупи чем будет куча ни разу не использованного. А вот то сто на 6 месяц и более- носится относительно долго -:)

Не, ну всё . Я уже больше не переживаю. Из госпиталя голым не выйдет, остальное сориентируемся. В крайнем случае , я убедилась, что есть offordable ползунки.
На следующей неделе бабушку свожу в ниточный магазин, пусть вяжет малышу. Very Happy я ей книжку нашла классную: " вязаные подарки малышам" , заодно английский подучит Mr. Green ( я очень коварная дочь)

Лен, у меня на японском много книжек по вязанию. Может пусть бы ещё заодно и японский подучила?))))
Ездили на выходные в лес. Именно в лес, не в парк. У меня нижняя часть туловища равномерно покрыта укусами комаров и дико чешется. Хрен бы просто чесалось, но нам в среду вылетать на Кайо Коко и я как представлю, что выйду на пляж этакой красавицей, то начинаю истерически ржать.
А так хорошо всё прошло. Дождь лил почти постоянно, но мы как-то даже не расстроились по этому поводу, тем более что он временами прекращался. Мы даже сходили на рыбалку, я набрала почти кило черёмухи и наелась дикой ежевики. Дети получили фан по полной, такой экзотики они ещё не видели))))

Про покусаные ноги: может люди подумают, что у тебя какая-нибудь неизведаная болезнь и будут держаться от тебя подальше? На пояже будут вогруг тебя свободные места всегда. Это хорошо

Класс!
А где лес нашли?

купила вчера платье на распродаже: верх из вискозы , подкладка из полиамида - постирала и оно неравномерно село, причем только верх, подклад тепереча сантиметров на 5 выглядывает. Как вы думаете оно отвицится или обрезать подклад.сначала думала назад в магазин оттащить - теперь даж незнаю, цена очень привлекательная - муж сказал что вот поетому его и уценили Shocked Mr. Green Shocked
Оно в арабском стиле - думаю по дому ходить и за почтои в нем

Главное чтоб на этот пляж нас пустили, с неизвестной-то болезнью)))
Лес нашли за Берри. Это т.н. краун ленд, т.е. земли государственные и туда можно на свой страх и риск ходить. Ну типа там нет туалетов, душевых и охраны тоже нет, зато есть медведи и прочие прелестные животные. Туда же и охотники ездят. Не спрашивайте адрес, я его даже приблизительно не знаю)))
Про платье к Елене, она должна знать, а я бы вообще отфигачила подкладку и ходила бы так. Ну или отрезала покороче.

мне б хоть на лайк эри сьездить - очень там нравится - мечтательно

а вообще класс - я тоже хочу за барри поехать - небыла там ещё

Наташ. Вискоза -трикотаж или тканое? Если тканое , попробуй сначала отпарить и оттянуть утюгом верх. Если не вытянется, то режь подклад, тут деваться некуда.
А вообще скорее всего так и так придется резать.
На фабрике наплевали на усадку при раскрое. Счас же всё шьется что бы продать, а не что бы пользоваться.
А мне нужно найти поставщиков ткани, наверно. Что-то мы тут призадумались над этим. С какого конца поиск начинать не знаю. Квилт нашли и пожарные ткани Shocked , а хотелось бы что-то прилично одежное


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания