| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Osik
|
|
| ^^^ |
|
 |
ыша
|
Мар 04, 2005 03:45 ::
|
|
|
|
здравствуйте Ольга!
Меня зовут Марина.Живу в Торонто.
Рада буду пообщаться.
У меня тоже PFAFF.К сожалению второй раз везу к диллеру.Что-то с челноком.Очень расстроена естесственно,так дорого и ...
Интересно,возможно ли сдать машинку?
Как у Вас сейчас дела с Вашей?
|
|
| ^^^ |
|
 |
ыша
|
Мар 04, 2005 03:52 ::
|
|
|
|
Не интересовалась по поводу тканей таких здесь, просто не было нужды. Хотя понятие имею о чем речь- шила костюмы для бальных танцев, когда сын занимался. Могу попробовать навести справки.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Osik
|
|
| ^^^ |
|
 |
olka_sb

|
Мар 14, 2005 16:47 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, девочки, я из Миссиссаги. Очень хочу общаться! Если кто-то из вас живет возле Торонто и хочет встретиться, с удовольствием найду для этого время.
По поводу тканей не знаю точно, что вам надо, но по-моему блестящего целая куча в магазинах. А если выписывать из Америки - то переплатить на таможне придется много. После одной попытки с материалами для Хардангера, когда заплатить пришлось в полтора раза больше, чем расчитывала, ограничиваюсь Канадой.
PS. А Реджайн это где?
I look at the wall
I do not think it will move,
but I can't be sure (Cat haiku) |
|
| ^^^ |
|
 |
Osik
|
|
| ^^^ |
|
 |
sweetheart
|
Мар 17, 2005 20:34 ::
|
|
|
|
OLGA!
Я живу в Ванкувере.Рада, что вы предлагаете общаться "канадкам", Оптовых магазинов пока не знаю, но теперь буду нацелена. Расскажите, что вы имеете в виду под термином"тянущиеся ткани". Это ткани с лайкрой?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Osik
|
|
| ^^^ |
|
 |
CheshireCat
|
Мар 17, 2005 22:58 ::
|
|
|
|
Привет из Торонто.
Оля,я поищу закладки - где-то были ссылочки на пару Канадских магазинов. Но магазины не оптовые, кажется.
OlgaКанада
Сейчас меня очень интересует лайкра с голограмой и тянущийся велюр. Нашла велюр сочных цветов в Италии.Цены конечно - смех( относительный ) а вот с голограммами все не получается. |
А смех - это сколько?
И потом часто на сайтах (американских и канадских, во всяком случае) цены заданы за ярд. Прямо головная боль. :x
|
|
| ^^^ |
|
 |
olka_sb

|
|
| ^^^ |
|
 |
sweetheart
|
Мар 20, 2005 02:06 ::
|
|
|
|
Olga! На всякий случай( в смысле вы и так знаете) такой совет: в Wall mart нужно часто заходить в отдел тканей. Там мерные отрезы продают по 1.98 за метр( не ярд!) Я такую красоту набрала! (например, панбархат черный или тонкий шелк цвета шампанского с эффектом аппликации как бы из ткани того же цвета но плотнее)Помню, что были ткани и вашего направления. И успехов вам! Вы такая мастерица. Костюмы великолепные.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Osik
|
|
| ^^^ |
|
 |
CheshireCat
|
Мар 20, 2005 09:37 ::
|
|
|
|
Ольга, отыскала 2 магазина в Канаде:
Может и пригодится...
1. Stretch lycras -
http://www.peakfabrics.com/stretchLycras.htm
2. А это ссылка на магазин в Торонто - там много всякого-разного:
http://www.designerfabrics.tо
Ну а как там Итальянский сайтик посмотреть бы? Не нашелся?
А упаковку из магазина всю выбросила и вместе с сопроводиловкой?
А концерт для кого и где и в каком составе?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Osik
|
Мар 21, 2005 23:27 ::
|
|
|
|
CheshireCat
Спасибо. Я заглянула туда.
Пока нет.
Как будет информация ( или они пришлют сообщение) - дам знать.
:sw: |
|
| ^^^ |
|
 |
Osik
|
|
| ^^^ |
|
 |
|