| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cюзана
|
Янв 09, 2005 14:04 :: Диана Моден
|
|
|
|
Здравствуйте девочки . Помогите пожалуйста в интернете найти адресс Диана Моден.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kathy

|
|
| ^^^ |
|
 |
Cюзана
|
|
| ^^^ |
|
 |
snejinka

|
Янв 11, 2005 14:37 ::
|
|
|
|
подскажите пожалуйста, в диане только большие размеры? я посмотрела на осинке /обзор/ моделей и насколько пооняла то большинство моделей на большие размеры....... это получается что со всего журнала на себя я смогу только 2-3 модели сшить?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kathy

|
Янв 11, 2005 15:22 ::
|
|
|
|
Большие - это какие? Там наш 42-44 начальный как правило. Их размер 36-38
|
|
| ^^^ |
|
 |
snejinka

|
Янв 11, 2005 15:37 ::
|
|
|
|
по их меркам я 40....а многие модели 44-46рр.... или это я не то что то цвидела.....или они предполагают что это ДО 44-46?
|
|
| ^^^ |
|
 |
snejinka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Гала

Награды: 4 Откуда: Израиль
|
Янв 11, 2005 16:41 ::
|
|
|
|
Снежинка! У вас в каждом сообщении одни и те же вопросы и проблемы.Где-то вы писали,что начали покупать "Бурду",там что,так ничего для себя и не подобрали? Достаточно всего пару номеров,чтобы шить всю оствшуюсю жизнь...Опишите точно ,что вы хотите,ваши обмеры,-может я вам что-то пересниму и вышлю по почте.Может-это выход для вас?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kathy

|
Янв 11, 2005 16:48 ::
|
|
|
|
Как я понимаю, Диана, которая выпускается у нас - это иногда не Диана, а еще какой-то там немецкий журнал, там по оформлению видно, технические рисунки по-разному выглядят.
А Вам что конкретно надо? Анонсы?
|
|
| ^^^ |
|
 |
snejinka

|
|
| ^^^ |
|
 |
snejinka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Cюзана
|
|
| ^^^ |
|
 |
@@Ракушка@@
|
Фев 21, 2009 01:31 ::
|
|
|
|
ищу тех описание к номеру 02 за 2002 год, сами выкройки скопировала а фото и описание не удается, помогите
|
|
| ^^^ |
|
 |
Lisana

|
|
| ^^^ |
|
 |
@@Ракушка@@
|
Фев 21, 2009 16:46 ::
|
|
|
|
Автор Сообщение
Lisana
самих моделей то и нет, одни только выкройки, не открывается файл где все описание и фото моделей, копировала из инета, просто набрала поиском диана выкройки, попробуйте, может у вас получится.
|
|
| ^^^ |
|
 |