| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marshel

|
Май 17, 2008 16:21 :: Свитер+шарф «Sciarpone»
|
|
|
на сайте http://www.novate.ru нашла такую модельку забавную. имхо можно носить дома холодными зимними вечерами)) (да и утром тоже)...
Свитер+шарф «Sciarpone»
Итальянцы разработали новый интересный вид одежды – свитер/шарф, который состоит из 100%-ной мериносовой шерсти. Проект получил название «Sciarpone». Он способен удовлетворять всем капризам девушек! Если в какой-то момент она захотела надеть свитер, то нужно лишь развернуть материю и обмотать вокруг талии.
Руки просовываются в рукава, как и в обычном свитере, таким образом закрепляясь на теле. И холод на страшен, и сильный ветер. Если же хочется просто повязать шарфик, все даже еще проще. Ведь завязывать шарф умеют все, не так ли?
Особой смекалки тут не нужно. Так что не только техника, но и одежда становится многофункциональной. Насколько это хорошо, уместно да и просто удобно, решать, конечно, милым дамам. Думаю, в любом случае, новые идеи всегда приветствуются. А вот станут ли популярны такие «шарфы с рукавами», нам предстоит увидеть в будущем.зовут меня Рина. студентка
блог в профиле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тити

|
Май 17, 2008 16:52 ::
|
|
|
Marshel спасибо большое Чудесная идея, взяла для себя, думаю реализрвать ее можно как для себя и дочи, так и в мужском варианте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*SnegurkA*

|
Май 18, 2008 09:24 ::
|
|
|
а если ажурчика добавить.... МММ... замечательно.... Однажды Раневская спросила Ахматову:
-Кто муж овцы?
-Баран, так что завидовать нечему.:nail: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svietlana

|
Май 18, 2008 15:46 ::
|
|
|
| Идея опупенная, простите за жаргон.На следующей неделе делаю макет и покупаю нитки.....а если араны вдоль, ажур, как предложила Snegurka....У меня закружилась голова.Работа для души и душа для работы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dusja

|
Май 18, 2008 16:45 ::
|
|
|
Marshel
хорошая идея для "шарфона" спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marshel

|
Май 18, 2008 17:57 ::
|
|
|
девочки, пожалуйста, когда кто-то из вас свяжет - выложите тут фото... А то я спицами вязать не люблю(да и особо не умею), так может маму уговорю))зовут меня Рина. студентка
блог в профиле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orchide

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AinaM

|
Май 18, 2008 21:11 ::
|
|
|
Мне тоже эта вещь нравится: и оригинальная, и практичная.
Спасибо за идею!Единственное, что в жизни постоянно - это перемены. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_кошка

Награды: 2 Откуда: Москва
|
Май 18, 2008 23:22 ::
|
|
|
Немножко напомнило смирительную рубашку вот если в черном цвете связать... а интересно, какая его общая длина должна быть? Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur...
"ты"кать можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataGo

|
Май 19, 2008 08:28 ::
|
|
|
Я такую вещицу первый раз увидела именно в чёрном цвете, в одном из старых журналов "Rеbecca"... Только ширина была меньше, и в итоге получался не свитер, а что-то типа болеро. Но что мешает сделать шире, как на фото в этой теме?
Так что идея далекоооо не новая, и явно не итальянская . И в рекламах пряжных в Вогах такая штучка уже мелькала.
Чтобы связать "Шарфоне"(перевела название дословно ), как на фото в теме, по-моему, надо набрать сначала ровно столько петель, сколько диктует конкретно ваша пряжа, для вашего обхвата запястья. Потом связать манжет нужной вам длинны, прибавить петли равномерно по ширине манжета для нужной вам ширины изделия. Длина примерно 240мм общая(это я взяла своём описании). Но может варьироваться, т к все мы разные и Хрудь у всех разная. Т е вяжешь-вяжешь, к себе прикладываешь, обматываешься Когда довязали нужную длину минус второй манжет, уменьшили количество петель равномерно, довязали второй манжет. Усё
Узоры и косы, имхо, по желанию  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orchide

|
Май 19, 2008 12:23 ::
|
|
|
На R. давали вот такую картинку
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shir_el

|
Май 19, 2008 15:57 ::
|
|
|
| у нас такие штучки продавались прошлой зимой, я померяла и мне не понравилось, потому что не знала задумку с перехлёстом, а если просто на руки надеть, то естесственно шарф на спине происает....о том как нужно носить, никто не подсказал....вот и вся историяслушать песню ветра |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marshel

|
Май 19, 2008 18:02 ::
|
|
|
значит, всё новое, это хорошо забытое старое))
а я думала, что на этом сайте только новинки, а, оказывается, бренд стащил для себя старю идейку...но вещица хуже от этого не становится))зовут меня Рина. студентка
блог в профиле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LudaN

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia

|
Май 25, 2008 17:49 ::
|
|
|
| LudaN, спасибо! Вы избавили меня от мучений "какой длины вязать?". Я планирую связать такую штучку на машинке. Вот только не могла понять какая длина предполагается. Скажите, а в носке штучка удобна? Комфортно в ней, движений не сковывает, с плеч не спадает?пароль на Стриме 123 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
| Страница 1 из 9 |
|
|
|