Швейный Мир - интернет-магазин (сеть магазинов)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Оборудование

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
13900

Ноя 01, 2008 01:00 | Швейный Мир - интернет-магазин (сеть магазинов)

Швейный мир (сеть магазинов)

Адреса магазинов

интернет-магазин
Тел: +7 (495) 766-56-75 (интернет-магазин в Москве),
+7 (812) 600-23-98 (интернет-магазин в Санкт-Петербурге),
+7 (843) 518-75-75, +7 (843) 292-26-40, +7 (843) 229-72-54 (интернет-магазин в Казани)

Розничный магазины
Единая справочная розничной сети: +7 (495) 744-00-87
Отдел промышленного оборудования: +7 (499) 158-06-87
Оптовая продажа фурнитуры: +7 (495) 504-09-37, +7 (495) 510-64-71
e-mail: info@thsm.ru

читать дальше

Была на Бутырской ул.(Савеловская) 2 года назад.... попала .. вот именно попала на продавца (отдел игл,лапок и шв. фурнитуры) которая не смогла мне сказать и даже показать какие иглы нужны для коверлока PFAFF 4852, она вообще не могла понять, что такое коверлок...наверно потому,что я оторвала ее от "важного разговора с кассиром".Так и ушла ничего не купив.
...И вот!!!!Неделю назад была в этом же магазине...Спрашиваю у продавца, тефл.лапку для кожи... она мне говорит подождите... и продолжает " важно разговаривать с кассиром, обсуждая чей-то день рождения" наговорившись около 5 минут она мне говорит, так чёё вам там надо-то было? я думаю...где-то я уже это видела...и точно!!!! Тот же самый магазин, та же самая продавец... Ничего не поменялось, от клиентов действительно отмахиваются...да еще как!!!!
Была в магазине ШМ на Земляном Валу. Вот магазин ...так ...магазин!!!5+ Продавцы супер!!!5+ Профи!!!Хочется туда приходить и делать покупки. В отличие от магазина на Бутырской....

Вчера делала покупку в магазине на Шаболовской, Пфафф Селект 3.0
Очень доброжелательный продавец Елена сразу же установила машинку, провела мастер-класс, очень терпеливо обясняя моей пожилой маме как шить и как всё работает.
Очень понравилось обслуживание, очереди не было вообще.
Машинки были представлены в магазине Пфафф, Husqvarna, но не было Janome.
Цены магазина выше чем в их интернет магазине, но я заранее звонила к ним и мы договорились, что продадут по цене интернет-магазина, т.е. с 10% скидкой.
Кстати, по социальной карте москвича тоже дают скидки 5%, так что берите с собой маму! Smile
Распродажа на нитки дортак тоже обрадовала.
осень понравился магазин.

А я например,постоянно посещаю "швейный мир" на 1905 года.Замечательный магазин!!!такой выбор!!!все,что нужно для шитья и вышивки,там есть.Плохо пряжи нет.Но с продавцами никаких проблем,компетентность полнейшая.и что располагает,полное внимание,никогда не уйдешь,не найдя что хочешь.Покупала там машину,PFAFF 2134,узнала такое))),ни на одном сайте не найдешь.

Очень часто хожу в Швейный мир на Шаболовке.Вся моя техника для вязания,шитья,вышивания куплена в этом магазине.Всем своим друзьям,знакомым рекомендовала этот магазин.
Радует богатый ассортимент аксессуаров к швейным машинам-иглы,лапки...Большой выбор ниток для шитья и вышивки.Скидки тоже нравятся.А еще девочки-продавцы внимательные,вежливые,терпеливые.Все расскажут,объяснят.
Светочка,Наташа,Катя,СПАСИБО!!!

Часто пользуюсь этим магазином. Такого выбора "нужностей" для шитья, я нигде не встречала - фурнитура Prym, немецкий флизелин, нитки в хорошем ассортименте и многое другое. В магазине на Шаболовской грамотные консультанты, которые хорошо разбираются в швейном деле и могут реально что-то посоветовать. С интернет-магазином Швейный Мир немного сложнее - ассортимент на сайте часто не соответствует заявленному. По этой причине от нескольких покупок пришлось отказаться - по заказу набирали только половину заказанного.

Долгое время жена для починки одежды или пошива пользовалась советской машинкой "Чайка", которая честно говоря не справлялась со своей задачей. Поэтому мы купили машинку в Текстильторге, жена выбрала по интернету, я помогал, созвонились по телефону с менеджером и решили все вопросы с доставкой. На следующий день, как было договорено, нам доставили швейную машинку курьерской службой, за что спасибо Текстильторгу. Все показали и объяснили.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания