Mi-Parti, салон тканей в Москве
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Ткани

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
13900

Фев 22, 2008 01:00 | Mi-Parti, салон тканей в Москве

Mi-Parti, салон тканей в Москве

Адреса магазинов

м. Шаболовская
ул. Хавская, д. 1
(в режиме шоу-рум, необходимо предварительно согласовать свой визит по тел. )
Тел.: 8 (965) 113-13-66

Информация о магазине

  • Часы работы: понедельник-суббота с 11:00 до 21:00, воскресенье - выходной, без перерыва на обед. Работаем в режиме шоу-рум - пожалуйста, предварительно согласуйте свой визит по телефону.
  • Ассортимент: ликвидация зимней коллекции тканей Alta Moda, плотные шерстяные ткани: твид, сукно, лоден, драп, букле, шанель от старейших итальянских производителей Agnona, Etro, Brioni, Castelani, MaxMara, натуральная шерсть с добавлением альпаки, мохера, кашемира. уникальные ткани, высочайшего качества по закупочным ценам от 890 до 2900, все виды натуральных тканей от "классики" до "вечера" от ведущих итальянских Домов Моды. Клубный магазин.
  • Фурнитура: есть
  • Продажи: розница
читать дальше

Была. Дорого. Большинство тканей около и за тысячу руб за метр. Не знаю, может и стоит того. Распродажа остатков ткани из полиэстра, хб и вискозы по 390 руб. метр. Точно больше не поеду.

Положительные эмоции от магазина, только обслуживание 5+! Ассортимент маленький, ткани поставлены плохо, смотреть не удобно. Цены за шелка явно завышены.

магазин переехал давно, но никак не могла добраться. на днях свершилось Smile ну что - от метро идти недалеко, найти легко (даже я по карте, распечатанной с сайта, справилась БЕЗ НАВИГАТОРА!!! только так магазины тканей и должны быть расположены. и никак иначе). помещение даже удобней и просторней прежнего. есть диванчик, на который можно присесть и полистать каталог с тканями. есть большое зеркало (даже не 1), к которому воскресным вечером подтаскивались рулончики с тканями и прикладывались к лицу:) приятную девушку цирк - так я возьму вот это, но еще 7 рулончиков к себе приложу (интересно же) нисколько не раздражал. что показатель. ассортимент прежний: радующие глаз шелка, пальтовки - все есть. но главное для трудящихся девушек не это. есть замечательные "офисные" трикотажи и есть из чего выбрать костюмную шерсть по вполне приемлимой цене, что немаловажно. есть классный твид! цены на офис в 2-3 раза ниже, чем в тиссуре!

А меня чуть не сгубила собственная жадность.На летнем сейле польстилась на костюм Blumarin.Верх не подошел.Взяла только юбку сложную, из бархата.Потом начались мои страдания.Ездила по магазинам тканей в поисках верха.
Прокляла все на свете.То выбора никакого, то продавцы ужас... И сюда ехала в полном отчаянии.Хотела какой-нибудь жаккард.Был большой выбор.Многое понравилось.Но отсоветовали.Сказали юбка перегружена.Надо что-то лаконичное.
Нарисовали варианты, обмеряли, показали в журнале вещи Blumarin...Испытала настоящий культурный шок! У них интересный выбор тканей.Но это не главное.В Москве сейчас любую тряпку можно найти.Главное-потрясающая атмосфера и неподдельное желание помочь.

Я очень жалею, что забыла тот листочек, на котором мне нарисовали придуманные модельки Smile Не то, чтобы я их не помню, просто столько души в этих технических рисунках!

Если вы реально хотите шить из приобретённых тканей - оптимальнее всего покупать их в Mi Parti. Почему? Я не уверена, что здесь возможно купить ткань лишь по причине того, что "это неплохая тряпочка", и убрать её в шкаф до лучших времён. Вы уходите из магазина не только с тканями, но и с потрясающими готовыми идеями, которые создаются и вами, и опытными людьми с отличным вкусом, и которые хочется воплощать незамедлительно.

Я хочу рассказать про моё посещение... Когда я приехала и добралась до магазина, была слегка подмёрзшей от ветра. Мне приготовили горячий чай, выслушали мою задачу и мои пожелания, и пока я согревалась - на столике уже были разложены разные варианты того, что мне, возможно, нужно... И приятные барышни не ленятся с подбором компаньонов, находя совсем нестандартные решения! Кружево к трикотажу мне подбирали, не соврать бы, из десятка вариантов, хотя надо было его см 30.

В Mi Parti ткани, из которых хочется шить. Прямо сразу по возвращении домой.

С огромным удовольствием побывала в этом маленьком, но очень милом магазинчике. Рассмотрела тканюшки. Мне понравились все: такие красивые, приятные на ощупь, да еще и со скидками Smile)
Очень рекомендую найти время и побывать в этом замечательном магазине. Думаю, что ни одна модница не уйдет из него без великолепного лоскуточка.
А еще мне рассказали, что по субботам в этом магазине проводит консультации (бесплатные) стилист. Можно получить совет по совместимости тканей, рекомендации о том, что можно наиболее выгодно сшить из той или иной ткани. Правда, сейчас, летом, у стилиста перерыв до сентября. А вообще такая акция мне показалась привлекательной. Думаю, что многие захотят ею воспользоваться.
Желаю всем посетителям получить удовольствие от общения с миром тканей в магазин Mi Parti.
А всем, кто создает этот мир, желаю дальнейших интересных идей и успехов в творчестве!

Очень ждала субботы,когда там дают консультации дизайнеры и портные.Думала,нашью себе кучу всего.Не вышло:
-во-первых,впечатление такое,что пришел в гости а тебя там не ждали-все занимаются своими делами(болтают,пью чай,тебе,конечно как клиенту не предлагая),но только не тобой.
-во-вторых,ассортимент магазина небольшой
-консультации стилиста не бесплатные.это мне рассказала дизайнер,которая долго со мнй мучилась,судя по ее реакциям, и сказала что в следующий раз мне это будет стоить денег,хотя отняла у нее полчаса времени и клиентов вокруг не толпилось.
Хотелось бы пожелать магазину больше бизнес-подхода в котором главный КЛИЕНТ

Ну, не соглашусь с предыдущим оратором. Уже не первый год имею удовольствие приходить в этот магазин. Всегда только положительные эмоции - и от общения и от ассортимента. Просто приходишь как к друзьям Smile.
Всегда помогут подобрать ткань, предложат варианты, дизайн. В общем-то за 3 года только один раз ушла из магазина без покупки. Настолько грамотный подбор тканей, что чаще всего даже и компаньоны подбираются сразу и не приходится искать еще где-то.

Знаю этот магазин уже лет 6-7, ткани отличного качества безусловно, цены далеко не низкие, люблю распродажи, как наверное любой покупатель.
Как правило , "внимание-невнимание" к клиенту меня никогда не интересовало, т.к. в советах и рекомендациях не нуждаюсь, люблю порыться в соответствии с своими планами на покупку , все взвесить. Но в последний раз была неприятно удивлена прямо-таки саркастическим замечаниям продавца, который ,видимо, комплекс личной неудовлетворенности жизнью выплеснул на меня. Очень неприятное впечатление.В магазин возвращаться не хочеться.

Ехать в магазин за дешевыми тканюшками не стоит.Там в основном красивые шелка, жаккарды, кружево и т.д.Есть ткани со скидками (Я купить дорогую ткань с 50% скидкой, очень приятно).Девочки помогали с выбором ткани, за что им большое спасибо.

Соглашусь со всеми: и теми кому персонал магазина нравится, и теми кого обслуживание не устраивает. Дело в том, что была в магазине дважды и попадала на разных продавцов-консультантов. После первого посещения думала, что никогда больше сюда не приду, но вскоре оказалась рядом и зашла по пути. Работала другая смена и очень милая женщина (не знаю имени), я купила роскошную шерсть с мохером Этро на платье, мы вместе покрутили кусок ткани и продумали, как лучше обыграть сложный рисунок. Благодарна ей безмерно, потому что ткань мне нравилась, но я не представляла её в платье. Всем рекомендую магазин, но в смену , когда работает полненькая девушка.

Заскочила сегодня в этот магазин - очень симпатичные ткани, много очень со скидками, глаза разбегаются. Ткани только итальянские, много трикотажа. Надо ехать туда с деньгами.

Первый раз у меня осталось такое негативное впечатление от посещения магазина тканей. Помещение подвальное, очень тесное, плохое освещение. Но в целом чисто и уютно. Очень разочаровало отношения продавца. Меня ввели в заблуждение по телефону о наличии определенной ткани определенного цвета и отказались приложить одну ткань к другой на предмет сочетаемости. Тон общения продавца меня уже несколько напряг по телефону, но я решила все таки съездить, т.к. ткань была очень нужна. При посещении магазина оказалось что рекомендованные по телефону ткани даже близко не подходят к моему очень конкретному запросу. Продавец общался со мной уже несколько непривычным мне тоном, принятым в советской торговле. Я знакома со многими магазинами ткани, но такого непрофессионализма встречать не приходилось.

А мне все понравилось.Я учусь делать кукол.Знаю что со мной много мороки)в тканях не разбираюсь,биру по 30см.,для малышек ищу самые маленькие рисунки.Со мной занималась темненькая девушка,очень внимательная и терпеливая.Цены, конечно,кусачие.Но не смогла удержаться.Такого выбора мелкоцветов на шелке,шерсти нигде не видела.Прикупила.Зато взальчике с остаточками мне обламился микровельвет в малюсеньких розочках по 620рублей и шерсть в огурчиках по 800. Я была в субботу видела несколько примерок.Очень теплая домашняя атмосфера.Познакомилась с мужчиной из мехового ателье, который пригласил меня приехать за обрезочками кожи и меха.Так что теперь мои куколки не замерзнут зимой.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания