Ткани "Donna" (Москва)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Ткани

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
14115

Мар 15, 2006 01:00 | Ткани "Donna" (Москва)

Ткани "Donna" (Москва)

Адреса магазинов

м. Чистые пруды, м. Курская, м. Сретенский бульвар
ул. Покровка, 31
Тел.: +7(495) 625-36-23, +7(495) 916-10-13

м. Баррикадная
ул. Малая Никитская, дом 33
Тел.: +7(499) 714-88-33 +7(499) 714-53-35

читать дальше

Магазин небольшой, но в нем, действительно можно найти оригинальные качественные ткани! Порядок цен нга нарядные ткани ниже, чем в магазине Х7 на Автозаводской и в магазине Материя.

Купила в этом магазине себе ткань на юбку для свадебного платья. Органза молочного цвета. Ткань просто божественная! Я сразу влюбилась в нее. Качество на высшем уровне.
Персонал вежливый, но не более. Цены довольно высокие, но для особого, торжественного случая не жало потратиться на качественную ткань.

Насчет рублевских жен,то они по таким магазинам не ходят. Тафта от 1000руб! Шелка от 1500,а в среднем все ок 2500. Очень хороший ассортимент, это не сток, при этом цены очень приемлемые. Я на свадебное платье ткань купила,да дорого! Мне кстати очень хорошую скидку сделали, не надо просто пальцы гнуть.Персонал вполне адекватный, и вежливый. Я вообще все там хочу.

Магазинчик небольшок, ткани преобладают праздничные, броские. Подборка тканей для натуральных блондинок, преполагаю среднего возраста и корпулентных: хороший набор светлых бледных тканей, кремовые, бледно-розовые, голубые, много нежных нюансов. Превосходная коллекция джерси нежных оттенков, джерси понравились. Примечательный набор сиреневых материй (не обычная грязная фуксия, а редкий чистый сиреневый).
Остальное среднее - ткани классические, рисунки крупные и на грани аляповатости, в основном цветы, шелка праздничные, всякие шифоны-атласы, не повседневные, не очень много, ну и в принципе везде они есть.
Обслуживание очень прохладное, но на самом деле нормально: все принесли, отрезали, посчитали, ничего такого не сказали. Бывает много хуже.
Натуральным блондинкам рекомендую зайти посмотреть. Остальным - разве что мимо будете проходить.

Очень приятный магазин в центре Москвы. Кстати очень удобно расположен, можно сразу несколько магазинов тканей посетить поблизости. Персонал спокойный, атмосфера семейного магазина, ассортимент широкий - от подкладок (вискозных с эластаном и без) , ниток (gutermann) и клеевых до декоративных тканей и кружева Alta Moda. Очень широкая цветовая палитра однотонных креповых и атласных шелков. Журналы моды всегда в продаже, по лояльным ценам (Hola! две с половиной, Showdetails три с половиной). В этом сезоне очень впечатляет коллекция кашемиров Agnona (до семи тысяч) Ассортимент впечатляет цветовым разнообразием. Есть накопительная система скидок и см оповещение по поводу акций и новых поступлений. А летом , когда на крыльце у них цветет гортензия - вообще сказка.

Побывала 9 декабря в магазине Донна.
Спешу поделиться впечатлениями, тем более, что они самые радужные.
Найти магазин совсем не сложно. На страничке Донны все понятно написано. От м.Чистые пруды буквально 7 минут пешком.
Магазин состоит из 6 комнат. Входишь в помещение и сразу оказываешься в душевной обстановке. Очень мило и красиво обставлен главный зал. Недалеко от входа стоит стол, на котором лежат отрезы-остатки и журналы мод. Имеется в магазине диван для ожидающих. Два небольших стеллажа с пуговицами, которые заслуживают того, чтобы о них рассказать отдельно.
Таких пуговиц я не видела нигде! От самых маленьких и до больших каждая - это произведение искусства. И металлические разных форм и размеров, и как-будто сделанные из ткани, из камушек, и в форме жемчуга.Не спрашивала, но, по-моему, там были пуговицы Chanel! Глаза разбегаются, я даже не смогла сразу определиться в выборе.
Два других стеллажа с лентами и тесьмой (выбор очень большой и богатый и по цвету, и по форме, и по размеру: и с бисером, и пайетками).
Далее комнаты с шелком, шерстью, кружевом и сеткой, а также отдельная комната нарядных тканей. Небольшой "закуток" отведен под подкладочные ткани.
Кружево и макраме безумно красивое и выбор его (по цвету, толщине, назначению) очень хорош! Особенно впечатлило белоснежное нескольких видов, трудно описать какое оно, вообщем оно такое, такое.....великолепное!!!
Шелка помимо того, что они красивые, на многие из них сейчас 50% скидка Я например приобрела отрез по 750 рублей за метр!
Большой зал отведен под шерстяные ткани. Там и трикотаж, и кашемиры, ну и сама шерсть. Мне понравился выбор шерстяного трикотажа: однотонный очень красивых расцветок и принтованный именной. Впечатлилась я и от кашемиров: нежнейшие, тонкие, в основном теплых расцветок. Цены при этом вполне приемлемые, чего не скажешь про некоторые другие магазины тканей в центре.
На каждом рулоне прикреплена этикетка с названием, ценой и составом ткани. Но при этом тебе в любой момент готовы подсказать, принести, показать, посоветовать.
Хозяйка магазина - Дарья. Очень располагает к себе с первой минуты общения. Грамотна, приветлива, но нисколько не навязчива. Помогает ей ее мама, которая, как мне показалось, и создает ту душевную обстановку в магазине.
Существует в Донне система скидок. Накопив чеков на 40 000 руб., предоставляется скидка 5%. Я высказала свое предположение о том, что очень долго дожидаться эту скидку, но рядом стоявшие покупательницы тут же успокоили: "Да что Вы? В этом магазине это совсем не долго, быстро наберете и не заметите."
По тем посетителям, которые в мое присутствие побывали в магазине, чувствуется, что постоянных покупателей у Донны не мало.
В итоге приобрела тесьму и пять отрезов, чему безумно рада!
Желаю магазину тканей Донна процветания, больше благодарных и творческих клиентов, успехов в бизнесе! С радостью приеду к вам еще, надеюсь не раз!

Почему-то исчезла тема из форума "Магазины тканей" от одного из моих любимых магазинов тканей в Москве!!!
Могу с большой уверенностью профессионала, хорошо разбирающегося в тканях, сказать, что магазин "Donna " - это то место, куда я всегда посылаю своих самых требовательных клиенток и они всегда находят для себя что-то подходящее! А мне очень нравиться работать с тканями, которые приобретаются в этом магазине.

Подскажите, пожалуйста, работает ли магазин в настоящее время.

Маника, Сен 01, 2016
Маника

Подскажите, пожалуйста, работает ли магазин в настоящее время.

Да, должен работать.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания