Аван-Стиль (Москва)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Ткани

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
13953

Авг 23, 2006 00:00 | Аван-Стиль (Москва)

Аван-Стиль (Москва)

Адреса магазинов


м. Белорусская
1-я ул. Ямского поля, д. 30
Тел.: 8 800 505-23-78 (интернет-магазин)
e-mail: avan.style65@gmail.com
Тел.: +7(499) 685-00-88 (оптовый отдел_
e-mail: bot.sad01@gmail.com

читать дальше

Мне сказали, что могут и метр отрезать, но тогда будет дороже - ??? Цены выставлены в евро, мне не показалось, что они ниже, чем в обычном магазине. Продавцы, узнав, что я не оптовик, сервисом не докучали. В принципе, можно что-нибудь подобрать, особенно если приедешь через всю Москву.

Была в магазине в начале февраля этого года.Огромное помещение очень компактное расположение тканей на стелажах, удобно выбирать. Большой выбор тканей из шелка, костюмной шерсти. Очень красивые и разнообразные кружева, порядка от 50 видов, от 100 руб. метр до 12000 р.метр. Вообщем цены немного дорогие, но качество не уступает, действительно стоящие вещи. Покупала жаккард (парчовые) на свадебное платье по цене 1300 р/метр, есть и дороже. Магазин ориентирован на относительно высокий достаток клиента. Могу добавить что у них можно купить любой метраж ткани. И еще если собрать чеки на 30000 тыс р. То они делают карточку клиента что очень выгодно, скидки 10-15% и даже 20%.

Была в начале апреля. Для склада довольно удобное расположение тканей. Продавцы любезно помогают. Поскольку магазин удобен мне по месторасположению, буду туда теперь периодически захаживать. Выбор тканей, на мой взгляд, довольно большой. Цены разные - кое-что меня удивило дороговизной (для склада), а кое-что, наоборот, дешевизной.

Магазин где-то с апреля закрыт (

Вчера была на Аван-Стиль,магазин работает в обычном режиме. А то что был закрыт мне сказали что ремонтные работы велись.Могу еще добавить что у них вчера начились скидки на шелка и на жаккарды. Мне понравилось. Всех с наступающим.

Решила нашить шелковых платьев для медового месяца на море штук так пять-шесть. А купила на десять платьев. Никак остановиться не могла))) Тут больше 300 видов принтованого шелка. И крепы, и вуали, и атласы. Провела там целый день, выбирая. Меня даже обедом накормили. Красиво и вкусно!

| похоже больше не работает аван-стиль

Похоже, что Аван-стиль больше не работает. На дверях амбарный замок. Оба телефона не обслуживаются, телефонные компании эти номера предлагают купить.
Ходили туда несколько дней - закрыто.

| все в порядке, Аван-стиль работает

Аван-стиль работает. Ложная тревога. Просто сменился номер . Теперь это 8 499 685 00 88
Адрес тот же. Это 1-я улица Ямского поля , д.30

| ну вот подкладка и куплена

Две недели искала подкладку на шубу. Немного устала от поисков. Проблема в том,что мех сложного серо светло-коричневого цвета.И какую подкладку выбираешь - та в цвете норки и становится доминантной. Т.е. мех то кажется более рыжим, то светло рыжим,то вообще теряется на фоне подкладки, то принимает цвета бургузинского соболя.За две недели были уже куплены два отреза подкладки на шубу,которые дома были самоотвержено отвергнуты , как не прошедшие соответствия по желаемому оттенку . И маленький кусочек - 0,7м ( Купленный на Соколе в" Престиже Е" в продаже был только этот маленький кусочек, в остатках. И я все равно его купила,хотя кусочек слишком мал. Уж очень его цвет подходит, как эталонный ) , просто идеально подходящий по цвету - графитово-серый с оливковым отсветом. И вот в Аван-стиле подошла подкладка оливкого цвета с серым отсветом. Это уже хорошо.
Помещение оказалось просторным. Всякого разного богатства там много. Кому, наверное, что нужно. Была сосредоточена только на своей шубе, поэтому шерсть кирпично-болотно зеленой расцветки , лен разных расцветок, органзу красивого спокойного синего с цветами темно-бордового цвета и всевозможные шелка рассматривала вскользь. Персонал предупредительно доброжелателен, как, впрочем, и везде. В последнее время почему то везет на добрых,понимающих людей.В зале работали двое - мужчина и женщина , оба виртуозно справлялись с материалами , движения быстрые,точные, уверенные. Мужчина одним взмахом разворачивал рулоны - ткани буквально летали над длинным столом и послушно ложились куда надо ровно ,без складок.Ткани сворачивались и разворачивались как по приказу. Поймала себя на мысли, что это зрелище завораживает. А резал этот сильный мужчина ткань ровно-ровно, аккуратно.
Когда оплачивала покупку то мне еще дали скидку 20 % ,т.к. розница. Ну что же пустячок, а приятно. Даже очень.Спасибо.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания