Как одеваться худышке?
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

| Как одеваться худышке?

Привет всем! У меня сейчас большая проблема - очень сильно после родов похудела. Как потолстеть я не знаю, тем более быстро это сделать не получится, а вот как правильно одеваться - хотела бы у вас спросить. Вот выставляю несколько фоток с собой, правда не в полный рост (фотик сейчас в ремонте). Объём груди у меня 89 см, талии - 68, бёдер - 91. Очень сильно выпирают ключицы, попы нет... Confused Может упражнения какие кто подскажет для её округления... Пока ещё кормлю годовалого ребёнка. Ноги вроде, не спички, живота нет - плоская. Вроде бы живи и радуйся, но на себя смотреть страшно - что не надену, всё не так, то как подросток подстрелянный выгляжу, то ещё хуже.... Плакать хочется... Помогите... на фотохостинг →
на фотохостинг →

Ну, нормально! При модельных параметрах то... По-моему тут главное подчеркнуть талию и не носить вещи в облипку! Эх, где мои 90-64-90....

От груди ребёнка отнимайте.После года у детей фермента,расщепляющего
грудное молоко ,уже нет.Для него ваше молоко,что вода.А вы астенизируетесь.Так что смысла кормить после года нет.И вы на поправку пойдёте.

Ну про воду-это Вы загнули. Smile По новейшим рекомендациям ВОЗ кормление грудью желательно продолжать до 3 лет.Лично я кормила старшего до 2-а младшую и сейчас кормлю-и астенизируюсь скорее от перманентного аврала-чем от грудного вскармливания.И поскольку сама очень худая-то могу сказать-что любые драпировки,баллоны,тюльпаны шаровары,все модификации штанов и джинс-все это можно использовать.Фонарики и буфы на рукавах,корсеты,летучие мыши-практически все.Я вот только рюшечки и горошки не люблю-уж больно у меня в них вид инфернальный Smile В общем все,что господа дизайнеры выносят на подиумы-все можно иметь ввиду.

Про воду я не загнула-это научный факт.Про рекомендацию ВОЗ я не читала.По их рекомендации хотя бы кто-нибудь грудью кормил.Сейчас это ,к сожалению, редкость.
Здесь астенизация налицо.Не все способны на такие подвиги как Вы.И в данной ситуации считаю,что здровье мамы важнее всех возовских рекомендаций вместе с их функционерами.Они рекомендуют это из-за того,что перестали грудью кормить мамочки и кричат о психологической близости между матерью и ребёнком.Близость эту можно и без кормления грудью обеспечить.Надо просто своего ребёнка любить.

Dub dubom-лично я кормлю не изза самоотверженности-а просто мне так удобно.ИМХО астении у автора не вижу.Строиная девушка.Ну естественно-если кормишь-то нельзя забывать про витамины и препараты кальция.Просто автор еще не знает-как свое новое тело одевать.Можно начать с того-что взять какой-нибудь приличный глянец-отметить приглянувшиеся комплекты,потом провести ревизию в своем гардеробе и закупку недостающих вещей.

По моему мнению, корсет на совсем худеньких смотрится жалобно, как с чужого... хм... плеча. Другое дело, если грудь большая, бёдра широкие и при всём при этом ярко выраженная талия - вот тут будет эффект поистине сногсшибательный. А различные модификации юбок-баллонов и тюльпанов, шаровары, брюки со всяческими хитрыми ремнями - это можно попробовать, если нравится, конечно.

Ну если он с чужого плеча-то жалобно конечно смотриться.А если сидит как влитой-да еще утягивает и без того тонкую талию и изображает бюст-то очень даже смотрится.Особенно если с пышной юбкой или джинсами.А я их люблю из за того,что они формируют плавный переход от грудной клетки к талии-но это классические утяжки,а не топики-корсажи.

Корсет с джинсами... Честно говоря, меня одно это словосочетание приводит в ужас.

А мне нравится-плюс еще сапоги по брутальней ко всему.Корсет с джинсами стал уже почти классикой.

Как вы шустро ответили Very Happy . Кормить грудью пытаюсь закончить, но пока не получается. Знаю что худая из-за этого, а набираю вес очень медленно - лет шесть точно, до нормального состояния. Смотрюсь я очень тощенько, все знакомые на меня смотрят и падают в обморок. Раньше носила длинные прямые юбки, сейчас они на мне смотрятся ужасно. Джинсы люблю в обтяжку и сейчас понимаю, что обтягивать свой скелет ими не стоит. Юбки красиво смотрятся до колена. Как вы думаете, может надо юбки расклешёные, с рюшками и воланами? А туника пойдёт? Вообще, что сейчас в моде? А мой рост, кстати, 170 см. А вот вес где-то около 53 кг, а может и меньше...

Valcure

Просто автор еще не знает-как свое новое тело одевать.

\
Прочитала посты повнимательнее. Ну не нравлюсь я себе. И действительно, не привыкла к новому телу. Когда иду по улице, смотрю на девушек с круглыми попками и вздыхаю... Embarassed И прекрасно понимаю, что если начну поправляться, то тоже буду этому не рада... Ведь лишний вес всегда откладывается не там где этого хотелось бы.
Залезла в шкаф, одела юбку, а она с меня медленно съехала Rolling Eyes Придётся всё перешивать...

А что тут думать? Я сама - скелет.
Нужно носить вещи, облегающие по талии и свободные в остальных измерениях:
юбка-солнце, с широким поясом на талии
плащ, - // -
штаны, прямые от бедра, не зауженые к низу
болеро!
Потом, слои: строгая блузка, на нее -- жилет, на него - плащ или пиджак
А ключицы, локти, кости -- прятать, не пугать людей.

Получается, что брюки должны быть обычные, со стрелками? Сижу и соображаю, как выглядит болеро, что-то из головы выскочило Laughing Пошла машинку швейную доставать... и перешивать всё срочно, а то весна пришла, скоро куртки-то снимать придётся, а одевать-то нечего Плакать хочется... Как вы думаете, в таких юбках нормально буду смотреться? http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=15909&postdays=0&postorder=asc&&start=15

Хорошие советы дает Valcure .
mimi91, не все так катастрофично, как Вам кажется, правда. Наверное Вы просто расстроеены, что не так выглядите, как Вам хотелось бы.Здесь, на Осинке я вижела девушку с ростом 180, и бедрами 83, и почему-то мне кажется что это Valcure, или другая девушка, но с очень похожей автаркой, вот это конечно да, надо призадуматься ЧТО одеть. А у Вас вполне все нормальненько.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания