| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вера Липатова
|
Апр 02, 2008 07:35 ::
|
|
|
Да сомневаюсь в качестве сделанной ею петли _________________ Один в поле не воин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen_k
|
Апр 02, 2008 08:57 ::
|
|
|
| Не сомневайтесь, отличные петли получаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inn@
|
Апр 02, 2008 12:39 ::
|
|
|
| tjanka писал(а): | | Я вот смотрю на петлю от Инны. Она вроде как в вышивальном режиме сделана? Или в 2170 есть такая петля? И натяжение верхней нити намного больше,в результате вид прямо как у петли на фирменных вещах, сделанных на пром. машине. |
Я ответила в свое время, как выполняется эта петля. Но ничего страшного, повторюсь.
В швейном режиме. Это глазковая петля зигзагом, стежки разрежены. Иголка 110. Нитка 30. Натяжение верхней нитки на максимум. Такую петлю может выполнить любая машинка, которая умеет выполнять петлю в один проход, шириной 7мм и более, толстой иглой и ниткой. С регулировкой плотности стежков по прямым участкам и глазку.
К этим машинам относятся электронные модели Pfaff 20xx и 21хх с шириной зигзага 9 мм. |
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
|
 |
tjanka
|
Апр 02, 2008 17:39 ::
|
|
|
| Спасибо, Инна, Возьмем на вооружение. Пишите еще, пожалуйста, петли , наверное, всех интересуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Липатова
|
Апр 02, 2008 18:54 ::
|
|
|
Я вижу петли - самый больной вопрос.
| Helen_k писал(а): | | Не сомневайтесь, отличные петли получаются. |
И что у вас на одном изделии все петли одного размера получаются? И обе стороны петли одинаковые? Или вы какой прием применяете? _________________ Один в поле не воин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen_k
|
Апр 02, 2008 19:27 ::
|
|
|
| Делаю пробную петлю на тряпочке. Когда понравится, сохраняю в меню U. Потом шью или в обычном или в вышивальном режиме. Также можно делать и декоративные строчки. Посмотрите sewmuch4retirement.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Липатова
|
Апр 03, 2008 09:34 ::
|
|
|
| Helen_k писал(а): | | Делаю пробную петлю на тряпочке. Когда понравится, сохраняю в меню U. Потом шью или в обычном или в вышивальном режиме. Также можно делать и декоративные строчки. Посмотрите sewmuch4retirement.com |
А в PFAFF такая "фишка" есть? Ау владельцы.... _________________ Один в поле не воин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inn@
|
Апр 03, 2008 10:35 ::
|
|
|
| Редактировать и сохранить петлю в своих настройках? Есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inn@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fasol
|
Ноя 12, 2009 22:57 ::
|
|
|
| Здравствуйте. Стою перед выбором швейной машины. Хочу купить компьютерную швейную машину. Нравятся фирмы Bernina и Pfaff. Знаю у Pfaff петли хорошие, но по цене компьютерные достаточно дорогие. Присматриваюсь к Bernina серия Activa? Цена вроде средняя. Но как такие машины делают петли в т.ч. с глазком? Ответьте кто знает какую либо информацию по этим фирмам швейных машин. Буду рада за любые ответы Cпаисбо заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inn@
|
Ноя 13, 2009 00:40 ::
|
|
|
Машины Pfaff и Bernina в одной категории стоят приблизительно одинаково.
Разница выполнения петель Pfaff и Bernina:
Pfaff петля выполняется зигзагом одним проходом от кончика до глазка и обратно
Bernina делает петли за 2 прохода - зигзагом одна сторона петли, возврат прямой строчкой к началу второй стороны, зигзагом вторая сторона. |
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
|
 |
fasol
|
Ноя 16, 2009 00:19 ::
|
|
|
| Inn@ писал(а): | Машины Pfaff и Bernina в одной категории стоят приблизительно одинаково.
Разница выполнения петель Pfaff и Bernina:
Pfaff петля выполняется зигзагом одним проходом от кончика до глазка и обратно
Bernina делает петли за 2 прохода - зигзагом одна сторона петли, возврат прямой строчкой к началу второй стороны, зигзагом вторая сторона. |
Спасибо большое, Inn@. Если знаете не могли бы Вы сказать ,пожалуйста, а какая из петель предпочтительнее по качеству выполнения, лучше выглядит на материале?
P/S Я в швейном деле новичок, петли с глазком еще не разу не делала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alisa777
|
Ноя 16, 2009 00:37 ::
|
|
|
| fasol писал(а): | Если знаете не могли бы Вы сказать ,пожалуйста, а какая из петель предпочтительнее по качеству выполнения, лучше выглядит на материале?
P/S Я в швейном деле новичок, петли с глазком еще не разу не делала.  |
Вот показала петли Пфафф 2058: http://club.osinka.ru/topic-23853?start=120 _________________ Вся жизнь - это бесконечное Поле Чудес!Я -Вера,и на ты.PFAFF 2058, JANOME 1200D, JANOME 350e, голова и руки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lidyska
|
Ноя 16, 2009 00:46 ::
|
|
|
| Я столкнулась с такой проблемой: нужны были петли на коже и мой Бразер NV600 мне в этом оказался не помощник, так как глазковая петля выполняется в несколько прохождений .Из-за этого на коже сплошная прорезь от иглы. Вот такое огорчение. С тканью проблем нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inn@
|
Ноя 16, 2009 06:40 ::
|
|
|
Прямые петли на бытовой машине получаются одинаково хорошо на любой машинке, а глазковые никак не получатся как промышленные, потому что промышленные глазковые петли выполняются ЦЕПНЫМ зигзагообразным стежком. В три нитки - игольная, в петлителе, каркасная. Смотрите:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 3 |
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
| Страница 4 из 6 |
|
|