Экономия на кухне
    Все картинки темы
Список форумов -> Грани жизни -> Кулинарный совет
Все картинки темы

Muzic_love, Авг 29, 2016
Muzic_love

А недавно купив филе хека, прокрутила его на мясорубку и туда же отварную курицу, добавила в фарш яйцо, чуть раст. масла, лук, чеснок... в общем всё по сценарию обычных котлет. Получились классные рыбные котлеты. О существовании курицы в них все узнали только по съеданию последней. Razz Wink

Знакомая при разделке курицы отделяет жир и замораживает, чтобы добавлять именно в рыбные котлеты - у нее очень вкусно выходит.

Sonsoles, Сен 01, 2016
Sonsoles

добавлять именно в рыбные котлеты - у нее очень вкусно

Спасибо-попробую обязательно!В рыбные котлеты пикшу добавьте,в фарш пропустите-вне зависимости от ингредиентов общей массы-просто необыкновенные котлеты получатся!

NUSYRUSS, Авг 30, 2016
NUSYRUSS

Muzic_love,

А вы пробовали так?! Выпечка не прилипает к листьям капусты?!

Я не пробовала, врать не стану, своей капусты нет, а когда пекла в наличии не было. Но я видела как пекла тётка, не прилипает и не пригорает. Красиво румянится.

Muzic_love, Авг 29, 2016
Muzic_love

Поработав в общепите "срисовала" способ подготовки перца к фаршированию: Крышки не срезаю, а аккуратно, чтобы не разорвать перец, вдавливаю плодоножку вовнутрь перца, а затем, провернув её там вынимаю. Преимущество: при кипении фарш не вымывается из перца,. и выглядит такой перчик аккуратно.
.

А можно поподробнее..
Это как вот так сделать?
И как фарш закладывать внутрь перца?!

Markisa 888, Смотрим ДАЛЕЕ

читать дальше

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания