| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ofa

|
Янв 04, 2008 19:33 :: Шьем по Бурде (выпуски 2008 года) Комментарии и фото.
|
|
|
Пора начинать нам новую темку.
Я вот блузочку сшила. измучилась с местом стачивания трех деталей полочек.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асенька

|
Янв 04, 2008 19:59 ::
|
|
|
Браво! Оперативно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wonderful

|
Янв 04, 2008 20:37 ::
|
|
|
| мучались не зря! здорово вышло! а у меня при виде этой блузке в журнале возникло предложение-идея сделать две центральных панельки из кружева, по-моему будет очень секси, особенно в черном варианте...Давай не будем, а если будем,то давай! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SolMar
|
Янв 05, 2008 00:04 ::
|
|
|
| ofa, красиво.. благородно даже) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ofa

|
Янв 05, 2008 00:16 ::
|
|
|
| Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aya
Хранитель Компаса

|
Янв 05, 2008 00:25 ::
|
|
|
ofa
Молодец, зачетная блузка
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
слоненка
|
Янв 05, 2008 00:48 ::
|
|
|
Да... У нас еще журнал не продается!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad

|
Янв 05, 2008 01:03 ::
|
|
|
ofa, замечательная блузочка! быстро вы, однако...
поделитесь, как стык деталей полочки "усмиряли", очень эта блузка меня интересует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
len@chka

|
Янв 05, 2008 11:52 ::
|
|
|
ofa, вы молодчина, все время удивляюсь, как вам удается шить вещи почти одновременно с выходом журнала в свет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ofa

|
Янв 05, 2008 12:28 ::
|
|
|
Вы меня захвалили, что я засмущалась прям
Marmelad, уж кто-кто, а Вы-то точно справитесь! Я на Ваши работы любуюсь просто.
Перепарывала несколько раз. Считаю, что получилось не очень. Делала точно по описанию-последовательность:низ полочки с боковой частью, только потом средняя часть полочки одним швом.
Обратите внимание: манжетка на фото в журнале более свободная. Наверно, у них ручки худенькие. Я второй раз сталкиваюсь с этим. Переделывать лень было.
Воротничек и стоечка дважды проложены флизелином (тканевой такой клейкой тряпочкой из Антре)
len@chka, а у меня ребеночек болеет слегка, потому из дома не выходим, соответственно-шьем с утра и до вечера с перерывом на поесть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ofa

|
Янв 05, 2008 12:33 ::
|
|
|
wonderful| мучались не зря! здорово вышло! а у меня при виде этой блузке в журнале возникло предложение-идея сделать две центральных панельки из кружева, по-моему будет очень секси, особенно в черном варианте... |
Я думала над таким вариантом-совместить шелк миссони и однотонный шелк. Эта блузка, можно сказать, пробная, чтоб шелк не запороть.
Кстати, шила не 38 как всегда, а 40. В описании сказано, что брать ткань тянущуюся, но можно и не тянущуюся. Это и смутило. 38 (т.е. -1 размер) для тянущейся ткани. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Янв 05, 2008 17:33 ::
|
|
|
ofa, молодчинка впереди планеты всей
блузочка очень симпотишная и очень идет
а в стыке трех деталей, мне кажется, самое основное это правильно застрочить припуск между нижней и боковой частю полочки. Если его затянуть, то будет морщить. Подобный узел из трех деталей на 2-х шовных рукавах - если припуск локтевого шва втачать в шов проймы с натягом, то и рукав будет не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Музыкантик

|
Янв 05, 2008 17:41 ::
|
|
|
Ofa, Вы умничка, а у нас только сегодня журнал в продаже появился Всем любви, добра, терпения и удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Щеночек

|
Янв 05, 2008 18:22 ::
|
|
|
Ofa, SUPERRRRRRRRRRRRRRRRR!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
safari
|
Янв 05, 2008 18:30 ::
|
|
|
OFA, ну просто супер!!! Я так понимаю, мы тут все на эту блузочку запали - кто только тканюшку обдумывать начал, кто только вчера журнал купил, а тут... нате вам!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|