| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Osinka

|
Окт 07, 2003 23:56 :: Коллекция *Сплетение нитей*
|
|
|
|
Девочки, а вот и первая коллекция по вязанию!
Коллекция *Сплетение нитей*
Осеннею порою без вязаных вещей в гардеробе просто не обойтись! Любите ли вы спортивно-непринужденные свитера как дополнение к джинсам, элегантные шазюбли с меховой оторочкой, трикотажные гарнитуры, вязаные уютные жакеты или предпочитаете молодежные топики и пуловеры на "молнии", в нашей коллекции вы наверняка найдете вязаные модели на свой вкус!
Посмотреть коллекцию *Сплетение нитей*
Чтобы обсудить какую-то модель, лучше всего, на мой взгляд, прямо в тему вставлять картинку из коллекции, пользуясь тегом Img. Адрес картинки можно узнать, кликнув правой кнопкой на ней и выбрав вкладку Свойства/Properties, из которой url можно скопировать обычным путем. 
|
|
| ^^^ |
|
 |
Наташа
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ринако

Награды: 1 Откуда: Красноярск
|
Окт 08, 2003 08:45 ::
|
|
|
|
А платья какие замечательные ! Теплые! Мягкие!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ксюша

|
|
| ^^^ |
|
 |
Shelma

|
|
| ^^^ |
|
 |
Shelma

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ирина Ж.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Osinka

|
Окт 08, 2003 14:25 ::
|
|
|
Shelma
Osinka, подскажи, пожалуйста, от куда эта коллекция, может, можно найти схемы?????  |
Коллекция составлена по каталогам концерна OTTO (внизу заглавной страницы коллекции есть соответствующая надпись), который продает готовую одежду и прочее через систему посылторга. Так что схем ни к одной модели, по понятным причинам, нет.
Припоминаю, как в теме "Вязание" осинки хором говорили, что "нам бы только идею, а уж как связать мы сами сообразим!" 
|
|
| ^^^ |
|
 |
Shelma

|
|
| ^^^ |
|
 |
lora

|
|
| ^^^ |
|
 |
Osinka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Milla
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
Награды: 3
|
Окт 08, 2003 19:48 ::
|
|
|
Osinka
Припоминаю, как в теме "Вязание" осинки хором говорили, что "нам бы только идею, а уж как связать мы сами сообразим!"  |
да, нехорошо получается! вы нам только дайте, нам этого достаточно. а когда дали, еще хотим!
Shelma, вы и в самом деле выставьте понравившуюся картинку - а мы вам ее расшифруем, легко!
коллекция замечательная, не вижу никаких препятствий для ее выполнения, очень хочется связать все, одно только но...
хочу вязальную машинку!!!!! (это я ною...!)
|
|
| ^^^ |
|
 |
Shelma

|
|
| ^^^ |
|
 |
lora

|
Окт 09, 2003 21:15 ::
|
|
|
|
Я бы стала вязать эту модель обыкновенной платочной вязкой, нитками не очень толстыми (~300м/100г), но толстыми спицами, чтобы вязка была "рыхлой".
А края обвязала бы крючком, "рачьим шагом", так, чтобы получить эффект волнистости.
Расход пряжи, мне кажется, не больше 1 кг.
Выкройка простая, спереди соединить можно при сборке.
Удачи!
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2 След. |
| Страница 1 из 2 |
|