Katunja
Модератор
Награды: 3 Откуда: Ленинград
|
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Relsi

|
|
| ^^^ |
|
 |
Relsi

|
Ноя 04, 2004 16:57 ::
|
|
|
|
неужели никто не увлекается жаккардовым вязанием?
Ведь в этом сезоне это очень модно!
В старых журналах очень много разных орнаментов, но может кто встречал что-то еще.
Кстати, благодаря Осинке, сегодня купила Сабрину № 11. Модели № 20 и № 26 - это уже почти то, что хотелось бы. Еще бы найти "зверинец" для мужского свитера - и на ближайший месяц можно душу потешить любимым занятием!
Помагите, а!
Зовусь я Инна
"Не побежден тот, кто не сдавался..." |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Мурысь
Награды: 1 Откуда: Москва
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Relsi

|
Ноя 05, 2004 10:14 ::
|
|
|
|
Флопси, спасибо! Уже верится, что свитер получится.
Если встретятся кому зайчики, белочки или какая другая живность - буду рада любому зверью. Хочу связать свитер чередованием разных фрагментов - этакий калейдоскоп животных. Нашла кое какие схемы для вышивки - их можно переложить на вязание. Но зверьки попадаются в основном подходящие для детских изделий. Так что поищу еще некоторое время.
Зовусь я Инна
"Не побежден тот, кто не сдавался..." |
|
| ^^^ |
|
 |
Vale

Награды: 2 Откуда: СПб
|
|
| ^^^ |
|
 |
Вечерняя

|
|
| ^^^ |
|
 |
Олёна
|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Гайка
|
|
| ^^^ |
|
 |
Shkoda
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ахиллесова жена
|
|
| ^^^ |
|
 |
просто Марина

Награды: 7 Откуда: Франция, Ланды
|
Дек 03, 2005 13:58 ::
|
|
|
|
рекомендую просмотреть Сабрины особенно "несвежие", т.е 80-90-е годов, там масса свитеров с самыми различными рисунками и с цветами тоже. Можно найти что-то похожее и взять схему оттуда, а может вдохновитесь чем-то другим. Я их недавно просматривало в поисках интересных рисунков для свитеров, право есть на что посмотреть и что выбрать.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ахиллесова жена
|
|
| ^^^ |
|
 |
просто Марина

|
Дек 04, 2005 01:14 ::
|
|
|
|
Ахиллесова жена.
девочки вам уже дали ссылки, действительно в 7уа у Лаймы наверное больше всего Сабрин. Я лично не цветочки собирала, а искала интересные идеи, цветочков только парочку скопировала, на всякий случай. У меня из Сабрин №№ 6/1995, 5/2000 и 6/2000. (извините, что не даю ссылок, тороплюсь). Но там их наверняка намного больше, обязательно найдете что-то для себя.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ахиллесова жена
|
|
| ^^^ |
|
 |
просто Марина

|
Дек 04, 2005 22:02 ::
|
|
|
|
а я вчера начала просматривать Верены, у Лаймы их тоже много. Там тоже масса подобных вещей, и цветов, и деревьев, и всего прочего. Для вас главное - найти похожий цветок, а все остальное и самой можно сделать. Там нет ничего сложного. А цветов в этих журналах очень много. Если что-то попадется очень похожее, дам знать.
|
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|