Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Комбинезон - на что обратить внимание?
Список форумов -> Шитье -> Выкройки На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lumzik

Сообщение Окт 14, 2003 08:21 :: Комбинезон - на что обратить внимание? Ответить с цитатой

Помогите , плиз- найти выкройку женского комбинезона из легкой ткани, на лето.
------------------
да, если бурда раньше 1999 , то увы я к ней доступа не смогу найти- у нас в библиотеке все номера раньше 1999 изымаются((((
Я живу в Австралии

"... Э нееее тарапица не нада..." (С)
^^^

Zhen

Сообщение Окт 14, 2003 09:26 ::  Ответить с цитатой

Шью как раз сейчас из бурды №6 2003 г. комбинезончик. Действительно суперский! Правда, там заломчики такие ткани спереди и на краманах, но, когда поймешь, как это делается, совсем несложно.

^^^

Lumzik

Сообщение Окт 14, 2003 09:26 :: увы и ах Ответить с цитатой

До нас еще такоее счастье не дошло ))) мы далеко живем(((( в библиотеках только за май- июнь.( или 3 номер что ли)
А вот такой что бы без руковов?( краснея от сбственной наглости)

^^^

Ataner

Награды: 2

Сообщение Окт 14, 2003 12:55 ::  Ответить с цитатой

из старой Бурды 4/98. Из новых 12/2001 и 5/2003 Hlop-top

^^^

Лана

Сообщение Окт 14, 2003 13:07 ::  Ответить с цитатой

Мне очень нравился комбинезончик из Бурды 4/98, но так и не сшила...
Вот картинка с Осинки из Бурды 12/2001.

Ссылка на описание и фото - http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2001/10-12/burda12/07.html

^^^

Рыжик

Сообщение Ноя 03, 2003 16:13 ::  Ответить с цитатой

Привет!!!
Lumzik!
У меня тоже есть тяга к комбинезончикам и полу-... Есть парочка купленных, а еще больше идей для пошива... Для меня проблема выкройки как-то не стоит, т.к. по-моему, выкройка комбинезона-это просто соединение выкройки лифа и брюк!!! А там уж куда фантазия направит: можно смоделировать штанины, или лиф, или и то и другое! La-la-la-lay-la Конечно, это дольше, зато как увлекательно!! И уж точно будете одна такая красииивая!!! Вот!!! у меня вечно получается: куплю чего-нибудь или пошью из журнала, так вроде и не смотрит никто, всем знакомо, без изюминки, а как пос обственному проекту, сразу УХ ТЫ!!!! Shocked

^^^

Ataner

Награды: 2

Сообщение Ноя 04, 2003 14:23 ::  Ответить с цитатой

в комбинезонах меня всегда озодачивала проблемма с туалетом,этож надо полностью раздеваться(всю верхнюю половину),а это,согласитесь,крайне неудобно.На СЕзоне эта тема уже обсуждалась и там одна форумчанка рассказала одну забавно-пикантную историю ,которая с ней приключилась : "...А однажды,не помню, писАла я или нет, зашла я в комбинезоне на Крещатике в подземном переходе в туалет (шепотом) пописать.
Сняла его весь,естесто, как же иначе ,и сижу, значит.
И тута открывается дверь и предо мною стоит мужик, с суетливыми такими глазами. Видимо , он сгоряча не в тот туалет забежал. И видит пред собой вместо вожделенного клозета обнаженную деву .
Помню, он аж забыл куда бежал, так стоял и на меня остолбенело смотрел несколько секунд." Laughing

^^^

lora

Сообщение Ноя 04, 2003 20:58 ::  Ответить с цитатой

Золотая Рыбка

А я буду шить комбез из 9 номера бурды, шикарная вещь, сейчас ткань выбираю. Wink

Рыбка, я тоже была потрясена этой моделью, - на мой взгляд, вещь действительно потрясающая, - но меня смутила та же проблема, что и Ataner. Confused
И еще я люблю вещи комбинировать, а комбинезон (несмотря на название Cool ) - всегда один. Sad

^^^

Lumzik

Сообщение Ноя 06, 2003 09:31 :: Мне бы че попроще Ответить с цитатой

такое чтобы и дома можно носить и на прогулку с ребетенком- а то после родов раздалась однако я - а пока неохота шить что-либо сурьезное- и опыта молова-то и худеть собираюсь Wink

^^^

nadin

Сообщение Фев 19, 2004 11:24 :: Помогите найти выкройку полу- и полного комбинезона Ответить с цитатой

Привет Осиночки!!
Очень часто захожу и душа радуется. Сколько идей и вариаций. Вот и сама в кой-то веки забросила все (и работу, и мужа) и загорелась облигающим комбезом. Вот села и все!!! Помогите!! Может быть кто-то шил уже или встречал в сети?
Заранее спасибо!!

Nadin
^^^

Lenchik

Сообщение Фев 19, 2004 20:48 :: Помогите найти выкройку полукомбинезона Ответить с цитатой

Здравствуйте девчонки! Просто обалденный сайт! Можно мне тоже к вам присоседиться?
Embarassed Я шью давно, имею даже диплом портнихи, но развиваться в этом плане не было больших возможностей. Шью редко, но сразу несколько вещей и надолго прерываюсь. Пользуюсь в основном выкройками из Burda moden 90х гг.(немного переделываю, моделирую, но рисовать выкройки сама не умею.) ah, Allah...
На данный момент я фермерша и развожу сад-огород. apple Хочется даже в огороде выглядеть красиво. Сшить бы комбинезончики что ли? Даже лучше полукомбинезончики... Не поможете с выкройками??? Ura! Моя самая большая проблема - математика, рассчитываю плохо. Sad

^^^

Ринако

Награды: 1

Сообщение Фев 20, 2004 08:40 ::  Ответить с цитатой

полукомбез есть в Бурде (Miss B -3/94год) осень 1994.

^^^

Солнце

Сообщение Фев 20, 2004 11:05 ::  Ответить с цитатой

Надин, посмотрите Бурду за 2003 (точно номер не помню где-то в осени), там я точно видела облегающий черный комбинезон.

^^^

Osinka

Сообщение Фев 20, 2004 16:28 ::  Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите тему "комбинезоны и полу-", возможно кое-что почерпнете интересное по этому вопросу. Rolling Eyes
Выкройка облегающего комбинезона с рукавчиком - Burda 4/2002, свободного без рукавов - Burda 5/2003, вечерний комбинезон на бретельках - Шик 2/2004.

^^^

nadin

Сообщение Фев 21, 2004 15:46 ::  Ответить с цитатой

Огромное всем СПАСИБО.
Идейки появились.
Сейчас разыскиваю Бурду

Nadin
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий