Я уже связала кепи наподобие синего. В чертеж клина пришлось внести изменения: нижний размер не 12, а 10. Сначала связала по описанию, но т.к. 12*6=72, пришлось сильно стягивать крючком до моего 57 размера. Не понравилось. Внесла в чертеж клина вышеуказанные изменения и переделала. Тепрь это мой самый любимый и суперстильный кепи
"Журнал мод" - издание московское. Телефон редакции 9217393. Подписной индекс 70289.
Лично мне этот журнал нравится больше всех других русскоязычных изданий по вязанию в плане оригинальности моделей, но в описаниях (сколько я уже из него вязала!) постоянно попадаются какие-нибудь мелкие пакости
Рада, Вы нашли спецвыпуск Журнала мод № 440 (которого у меня, увы, нет), посвященный исключительно головным уборам: http://dnl.alp.ru/7ya-photo/421/1069875003421.jpg В нем модель 63 - синяя, а 64 - красная кепочка.
Здравствуйте дорогие обитательницы форума! Долгое время являлась лишь читательницей. Теперь решила просить вашей помощи, помогите пожайлуста связать кепочку для зимы, или хотя бы подскажите какие нибудь идеи на зимние шапочки , то что я видела в инете, не совсем модно на сегодняшний день , хотелось бы чего нибудь посовременней. Заранее всем благодарна.