| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
angelina_p
|
Окт 15, 2007 17:34 :: наращивание ногтей
|
|
|
|
Девочки, подскажите. хочу нарастить ногти, но у сестры был плохой опыт. хочется наверняка знать, что хорошо получиться... есть ли у кого нибудь знакомый мастер?
|
|
| ^^^ |
|
 |
клаваа
|
Окт 15, 2007 17:46 ::
|
|
|
|
это смотрится вульгарно и некрасиво.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ежик е.е.
|
|
| ^^^ |
|
 |
angelina_p
|
Окт 16, 2007 09:45 ::
|
|
|
клаваа
это смотрится вульгарно и некрасиво. |
я не понимаю, почему надо быть настолько невоспитанным! я задала вопрос- что Вы думаете о наращивании ногтей???? нет! я спросила про знакомого мастера! у меня есть свое мнение по этому поводу. нечего флудить в теме! если я решила это сделать- то уж наверное взвесила все да и нет!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Аманда

|
Окт 16, 2007 21:29 ::
|
|
|
angelina_p
клаваа
я не понимаю, почему надо быть настолько невоспитанным! я задала вопрос- что Вы думаете о наращивании ногтей???? нет! я спросила про знакомого мастера! у меня есть свое мнение по этому поводу. нечего флудить в теме! если я решила это сделать- то уж наверное взвесила все да и нет! |
не обращайте внимание....человек мало того,что невоспитанный,он ни разу в жизни не видел хорошо нарощеных ногтей! Если вы в Москве находитесь я могу вам дать телефон салона красоты в юго-восточном округе(по личке,иначе сочтут за рекламу) в котором я наращивала ногти у одного хорошего мастера.Правда это было 2 года назад...она может там уже не работает....но позвонить узнать не трудно.Ногти держались почти 3 месяца,очень аккуратно...мне понравилось,и сама мастер очень симпатичная приятная женщина.Я наращивала ногти много раз ...сейчас сама себе наращиваю ногти периодически рассказы про испорченые ногти -бред...ноготь отрастает такой же как был до наращивания!
И вообще некрасиво-это когда вообще отсутствует маникюр.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Саяпка

|
Окт 16, 2007 22:10 ::
|
|
|
клаваа
Уже пять лет хожу с красивыми гелевыми ногтями фрэнч, смотрится очень ухоженно, а вот вульгарно это неухоженные натуральные разной длины, как часто бывает, с неровными ногтевыми пластинками.
К сожалению далеко нахожусь, так бы порекомендовала мастера.
Простите, конечно, за флуд, но не удержалась
|
|
| ^^^ |
|
 |
angelina_p
|
Окт 17, 2007 10:22 ::
|
|
|
Саяпка
клаваа
Уже пять лет хожу с красивыми гелевыми ногтями фрэнч, смотрится очень ухоженно, а вот вульгарно это неухоженные натуральные разной длины, как часто бывает, с неровными ногтевыми пластинками.
К сожалению далеко нахожусь, так бы порекомендовала мастера.
Простите, конечно, за флуд, но не удержалась |
Абсолютно согласна 
|
|
| ^^^ |
|
 |
angelina_p
|
Окт 17, 2007 10:24 ::
|
|
|
Аманда
angelina_p
клаваа
я не понимаю, почему надо быть настолько невоспитанным! я задала вопрос- что Вы думаете о наращивании ногтей???? нет! я спросила про знакомого мастера! у меня есть свое мнение по этому поводу. нечего флудить в теме! если я решила это сделать- то уж наверное взвесила все да и нет! |
не обращайте внимание....человек мало того,что невоспитанный,он ни разу в жизни не видел хорошо нарощеных ногтей! Если вы в Москве находитесь я могу вам дать телефон салона красоты в юго-восточном округе(по личке,иначе сочтут за рекламу) в котором я наращивала ногти у одного хорошего мастера.Правда это было 2 года назад...она может там уже не работает....но позвонить узнать не трудно.Ногти держались почти 3 месяца,очень аккуратно...мне понравилось,и сама мастер очень симпатичная приятная женщина.Я наращивала ногти много раз ...сейчас сама себе наращиваю ногти периодически рассказы про испорченые ногти -бред...ноготь отрастает такой же как был до наращивания!
И вообще некрасиво-это когда вообще отсутствует маникюр. |
Аманда, напишите, плиз, в личку, обязательно позвоню и узнаю про мастера.. в перспективе тоже хочу сама научиться наращивать))))
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tais-kravtsova
|
Окт 17, 2007 10:39 ::
|
|
|
|
Научиться наращивать ногти самой - очень заманчиво. Есть ли такие курсы или научил лично мастер?
|
|
| ^^^ |
|
 |
angelina_p
|
Окт 17, 2007 11:25 ::
|
|
|
Tais-kravtsova
Научиться наращивать ногти самой - очень заманчиво. Есть ли такие курсы или научил лично мастер? |
я поискала по интернету- нашла несколько курсов по обучению наращивания ногтей.. правда щас другие планы на расходы... но в перспективе хотела бы сходить поучиться)))) подруга и сестра тоже за то, чтобы я шла учиться)))
|
|
| ^^^ |
|
 |
Аманда

|
Окт 17, 2007 11:58 ::
|
|
|
|
angelina_p написала вам в личку.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Reddy_Mouse
|
|
| ^^^ |
|
 |
kassike

|
Окт 22, 2007 22:47 ::
|
|
|
|
Я несколько раз наращивала, каждый раз по пол года носила, потом 2 месяца давала ноготкам отдохнуть. Пробовала сначала шелковые, потом акриловые, остановилась на гелевых - очень легкие и естественно смотрятся (особенно когда у вас типс отрастет и начнете покрывать свой ноготь полностью гелем). А еще очень прочные.. правда если удастся треснуть ноготок, то по началу мало совсем не покажется - с непривыйки ооочень больно.. Но как говорится красота требует жертв
Относительно вульгарности - конечно если наростить неимоверной длинны, что глядя на которые возникает желание спросить - Девушка, а как вы в туалет то ходите, то конечно смотрится это неочень. Или если девушка при таких длинючих ногтях еще и в солярии пережарена, то тут конечно всплывает мысль о вульгарности. Однако если делал вам ноготки хороший мастер и выбрал правильную длину - смотрится это очень красиво и аккуратно.. Мое мнение такое - ничего вульгарнее неухоженых ноготков нет..
Так что ставьте и не думайте - если снять, то ничего со своими родными ноготками не будет - если что недельку помажете маслом для ноготков и полный порядок. Еще и форма улучшится - они ровнее становятся.
Главное - обратится к хорошему мастеру!
Успехов 
|
|
| ^^^ |
|
 |
Орхидейка

|
Окт 24, 2007 13:58 ::
|
|
|
|
По поводу обучения: у меня сестра научилась наращивать когда ходила свои наращивать, сходила пару раз, посидела посмотрела, теперь сама все делает. И ничего так получается, скажу я Вам.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Marushеchka
|
Окт 24, 2007 17:15 ::
|
|
|
|
Я тоже наращиваю уже давно!!! И столько уже наслышана мифов.
Наращивание не может портить ногти. Отрастает ноготь такой, как и раньше рос. Если свои ногти слабенькие, то после наращивания (когда все ноготки смотрелись крепенькими и здоровыми),в сравнении кажется, что свои испорчены.
На счет красоты: это уже как мастер постарается. Некоторые наращивают достаточно коротенькие ногти, только для того, чтобы маникюр красивым был. Поэтому, причем здесь вульгарность, понятия не имею.
Что лучше гель или акрил. Это кому как нравится. Основа у этих материалов одна, поэтому качественные характеристики одинаковые.
И ИМХО. Кому-то легче ухаживать за своими, кому-то легче и проще с нарощенным. Просто многие не могут себе позволить естественные красивые ногти в силу разных причин. Поэтому критика здесь не умесна. Я думаю, что тема создана для того, чтобы люди, которые нормально относятся к наращиванию, делились своим опытом. А кому не нравяться нарощенные ногти, просто могут тему не читать.
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
| Страница 1 из 5 |
|
|