Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Выкройка БОЛЕРО
Список форумов -> Шитье -> Выкройки На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natik125

Сообщение Апр 13, 2005 13:33 :: Выкройка БОЛЕРО Ответить с цитатой

Osinochki!!! Pomogite najti vykrojku vot etogo chuda!!!

^^^

Natik125

Сообщение Апр 13, 2005 13:43 ::  Ответить с цитатой

Foto

^^^

Natik125

Сообщение Апр 13, 2005 17:01 ::  Ответить с цитатой

Podskazyte pozalusto , hot s chego nachat pljasat. Nu ochen zahotela takoj pidzak poshyt. POZALUSTO!!!!

^^^

Ириска-Бонд

Награды: 2

Сообщение Апр 13, 2005 21:10 ::  Ответить с цитатой

Natik125,

пока не хочу обнадеживать Вас напрасно, но была у меня идея заказать этот костюмчик, рассмотреть его хорошенько и потом вернуть. Так можно делать, деньги теряются только за пересылку. Но я еще финансово не созрела для этого, вот закончу свои остальные швейные проекты, тогда посмотрим (если не раскупят еще). А то вот купила джинсу стрейч, правда, черную, и тоже рассмотрела его как прекрасный вариант.

А у Вас какой размер по таблице Victoria's Secret? Выкройка там типичная, ну пиджак переходящий в корсет. Т.е. построить и промоделировать можно по любой основе или близкой выкройке. Главное, рассмотреть как оно там сделано, ну а чтоб уж совсем получилось "оно" можно вымерять основные детали, типа ширину штанин, пояса, лацканов и т.п.

Начните с построения основы. Wink Если Вы не новичок в этом деле, дальше не читайте Very Happy .
Описание основы по Росляковой есть на season.ru, в том числе брюки. Мне здесь недавно посоветовали - очень понравилось.Там же есть брюки по Злачевской, по желанию. Сшейте основу из пробной ткани.

^^^

Natik125

Сообщение Апр 14, 2005 10:12 ::  Ответить с цитатой

Aj ne znakoma s tablicej Victoria's Secret, no po Burde u menja 38 .
Iz stanishkami spravlus, a vot iz verhom .... nemnogo neponjatno kak tam zastozka zdelana. Gde mozno kupit etu vykrojku ?

^^^

Ириска-Бонд

Сообщение Апр 14, 2005 21:39 ::  Ответить с цитатой

Natik125,

выкройку эту нигде купить нельзя, Victoria's Secret продают готовые вещи через интернет. http://www.victoriassecret.com/

Вот у них в продаже этот костюмчик, но что-то я его там сейчас не вижу.

^^^

malvina

Сообщение Апр 15, 2005 01:12 ::  Ответить с цитатой

Простите, а вы уверены, что это точно пиджак? Мне кажется, что это нечто с застежкой возможно на потайную молнию сбоку. А по центру полочки только имитируют застежку сходясь на кокетке. Не вижу я , чтобы эта конструкция распахивалась. Идея, конечно - супер!

^^^

Ириска-Бонд

Сообщение Апр 15, 2005 01:52 ::  Ответить с цитатой

Ну мне кажется, либо супатная, либо крючки, как у настящего корсета.
Но если его нет в продаже - то увы, этого мы не узнаем.

^^^

Ириска-Бонд

Сообщение Апр 15, 2005 21:58 ::  Ответить с цитатой

Остались еще размеры 0 и 2.

Вот таблица http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/sizecharts/

Конвертор см и дюймов http://www.simplifiedreefkeeping.com/tools/conversion.html

А вот он сам, костюмчик http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=submit&prnbr=NC-181978&cgname=OSCQONAVZZZ&&rfnbr=0&count_0=1&dispMode=STANDARD&palette=

^^^

Natik125

Сообщение Апр 16, 2005 12:59 ::  Ответить с цитатой

U menja ne otkryvaetsa etot kostjumchijk po etoj sylke Sad Sad Sad

^^^

Lara

Сообщение Апр 16, 2005 13:12 ::  Ответить с цитатой

Ириска2, действительно, Вы при копировании не до конца пометили ссылочки и они получились битыми. Sad
Реально открываетс я только Конвертор см и дюймов Hm... Поправьте, плз, ah, Allah...

А Вас, Natik125, я прошу (если никто из модераторов Вам это еще не говорил) пользоваться при написании постов кириллицей. У нас русскоязычный форум, и смысл Ваших высказываний будет легче восприниматься другими участниками. Cool
Возможно, Вам пригодится эта ссылка: http://www.translit.ru/

Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. © (Б.Франклин)
Люди будут стоять по колено в воде, но сдохнут от жажды, если им не подвезут спрайт © (Андерссон)
^^^

Ириска-Бонд

Сообщение Апр 16, 2005 23:28 ::  Ответить с цитатой

Честно говоря, я не поняла, почему ссылка не открылась, я на нее сейчас кликнула в своем посте, и все было как надо, открылся костюмчик. Confused

http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=submit&prnbr=NC-181978&cgname=OSCQONAVZZZ&&rfnbr=0&count_0=1&dispMode=STANDARD&palette=

^^^

firefly

Сообщение Апр 23, 2005 15:13 ::  Ответить с цитатой

Мне кажется, что можно взять выкройку похожего по воротнику пиджака с вытачкой посередине или сбоку, но не с рельефами (хотя и с ними можно). Сделать на ней разрез под грудью, верхнюю часть можно будет потом либо чуть присобрать на груди или маленькие вытачки посередине сделать (зависит от ткани и груди). Нижнюю часть можно либо самой переделать: чуть приталить и сделать косые рельефы спереди и, по-видимому, сзади, или взять из выкройки приталенного жакета или блузы с рельефами и сместить их, чтобы были похожи на те, что на рисунке. Судя по фотонрафии, можно обойтись и без корсета, эффект достигается большой приталенностью и стрейчем материала. А можно укрепить рельефы, пристрочив шнур или специальные корсетные полоски (пардон, не знаю как они правильно называются. Застежка на фото, по-моему, потайная, но согласна с предыдущими замечаниями, что можно ее сделать поинтереснее с помощью крючков или петелек.

^^^

Ириска-Бонд

Сообщение Апр 24, 2005 00:42 ::  Ответить с цитатой

Вот, Firefly все совершенно точно описала, можно ригиленчик вставить в швы.

^^^

Слоненок

Сообщение Дек 20, 2006 22:19 :: выкройка болеро Ответить с цитатой

Девочки помогите кто может.Срочно нужна выкройка накидки болеро.или хотя бы принцип построения.Заранее благодарствую. Very Happy

Моей вдохновительнице 2 года,а любимому хулигану почти 8 лет
Я Юля-ко мне на ты)))
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий