mashania2003
Модератор подфорума
Награды: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| |
|
1 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Una Gata
|
|
| ^^^ |
|
 |
Nat
|
|
| ^^^ |
|
 |
Una Gata
|
Сен 14, 2007 15:25 ::
|
|
|
|
Спасибо большое!!!
|
|
| ^^^ |
|
 |
ginger_ale
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kupalinka
|
Фев 23, 2008 02:07 ::
|
|
|
|
Девчата, по-дружески хочу предупредить. Если кто-то такой же плотной комплекции, как и я, лучше эту модель оставить. Я недавно связала себе этот свитерок и очень им недовольна. НА модели в оригинале он смотрится так нежно, стройняще....
А вот так выглядит Гедифровский свитерок на крупных дамах. ну, и на мне. 
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Nica
|
Фев 23, 2008 09:34 ::
|
|
|
|
Я тоже такой комплекции и вязала из гедифры моментс кофту желтую- сделала короче некрасиво получилось, а подлинней выглядила на размер больше чем ношу.
Видно гедифра нам противопоказана( шутка)
|
|
| ^^^ |
|
 |
elenasg
|
Фев 23, 2008 17:28 ::
|
|
|
|
Kupalinka!А мне очень понравилось на вас!!!!Очень аппетитно выглядит!От всей души
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ирина67

|
|
| ^^^ |
|
 |
Helenn

|
|
| ^^^ |
|
 |
Анги
|
|
| ^^^ |
|
 |
Цаля

|
|
| ^^^ |
|
 |
Анги
|
|
| ^^^ |
|
 |
Анги
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ток-РА
Модератор подфорума

Награды: 5 Откуда: Одесса
|
Мар 30, 2008 11:21 ::
|
|
|
|
Анги, видно, потому и не ответили - не опознали
Скан, конечно, не четкий. Вот что удалось разобрать:
Верхний цветок - из семи лепестков, обвязка нижнего - из 8.
В верхнем - 7 в.п., круг, 3 в.п. подъема (равны = 1 СН), 4 в.п. - вяжем 7 раз; сомкнули в круг; вяжем 7 лепестков над арками из 4х в.п. нижнего ряда, причем видно, что лепесток из 9 столбиков и ст.б\н между лепестками. Лепесток: от ст.б\н повышение до ст.с 2-мя(?) накидами и понижение до ст.б\н - 7 раз. 3 в.п. подъема и над лепестками арки из в.п., а вот крепится или нет середина арки над серединой лепестка - не видно, будешь смотреть в процессе вязки и выберешь лучший вариант. Между арками - ст.с 2-мя(?) накидами с вкалыванием между лепестками в ст.б\н. Круг замкнуть. Последний ряд из СН - вообще песня. Присмотрись сама - над СН, которые между лепестками тоже идут СН поверху арок из в.п., но СН я насчитала то по 5, то по 6 шт. между СН, которые над СН над лепестками. Логично, что их будет по 5. И вот что, качество скана не дает четкого указания, где ст. с одним, а где с 2-мя накидами. Пока не свяжешь образец, не определишься. Удачи!
Друзья - это люди, которые нас знают...Но всё равно любят!
Кому не ответила - стучите! |
|
| ^^^ |
|
 |
Анги
|
|
| ^^^ |
|
 |
|