Маша, пролистала Бурду с 1987 по 1993 (правда, у меня нет 11,12/91, 1,2,310,11/92, 2,3,6,7/93), нет такого пуловера. Какой примерно период? Дальше смотреть?
Девочки, а может и не только , помогите, пожалуйста. Я хочу связать пальто. Видела такое в продаже, но 20 000, еще и на Коньково (и не бутик вроде) - для меня цена непосильная (((( Так вот, там на однотонном фоне цветы, розы.Обычная лицевая гладь.Пряжа трех цветов. Мне не обязательно такие розы. Вообще любые цветы подойдут. А может вообще программа какая есть, когда рисунок каким то образом накладывается и высчитывается в каком ряду и сколько чем провязать? Я, к сожалению, самоучка, так что ни у кого спросить совета, кроме как у вас, не могу.Спасибо всем большое за то, что хотя бы прочли мой длинный пост)))
просто так схемки от крестика брать нельзя, так как в крестике все петли и в высоту и в ширину одинковые. При вязании на спицах рисунок расползается в ширину, и не всегда это плюс.
Йошта правильно написала про жаккард, только уже есть адаптированые для вязания схемы. Поищите тут на форуме, может уже есть темка, а если нет, то схемок с цветочками накидаем.