Здравствуйте! Очень люблю вязать крючком. И правда давно не вязала, хотела для начала связать оригинальную косметичку. .Подскажите с чего начать , кто что посоветует!!
В любом случае сходите сюда:
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=26506. Есть еще тема Сумочки от Мурочки. Там тоже есть чему поучиться. Сначала посмотрите, почитайте. Ваш вопрос сильно общий, чтобы на него давать советы.
В теме журналы по вязанию было несколько журнальчиков с разными сумочками. Походите там тоже по страницам. Можно так же поиском воспользоваться.
Подскажите пожалуйста, вот эта модель из журнала или из каталога, может быть кто-то находил на просторах описание (если оно есть) Очень понравилась и сумка и берет. Или схема узора подходящего у кого есть.
Девочки-осинки, может, поможете с описанием Ирландской модельки Дарела? уж очень нравится, a я ее еще не видела у вас:)
Мне кажется, что основа связана крючком, на основе длиннющей цепочки (то есть 75-80 см) так как боковых швов не выдно+с выпуклыми столбиками и крючковыми же шишечками=имитация аранов. Как вам кажется?
Янв 24, 2008 17:26 :: Помогите найти описание к сумочке!!!
В принципе разобраться можно как ее вязать...но все таки с описанием было бы удобнее..тем более что в вязании я еще новичок! Если у кого есть..поделитесь пожалуйста
Спасибо!
Ой Девочки - Вы мне не поверете - но я себе точно такую сумку связала когда была в 10 классе - даже оттенки были такие же - только из какой то там синтетики по 1,50 рубля - ибез люрекса - носила вней книжки и тетрадки к репитору
Zoloto Дык посмотрите там же все проще пареной репы, лицо и изнанка... А ручка просто закрыты петли и потом донабраны..вот и все.
Сумочка действительно очаровашка