Телепередача "Модный приговор"
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Июн 28, 2011 02:18

Смотреть передачу "Модный приговор" онлайн

Выпуски. Модный приговор. Первый канал

Все картинки темы

Какая сегодня у дамы фигура в 50-мечта!Понятно,что это строение,узкая кость,но тем не менее...Шикарные наряды и от неё,и от стилистов.ОЧЕНЬ хорошо её изменили!

Tatka_O, Окт 12, 2016
Tatka_O

AnnaRain, там раскрывать было нечего. Ссылку для того и дали - если посмотреть, то девушка совсем даже не невзрачная и "серая мышка". А вполне на модель тянет. Ей и без этой программы неплохо жилось.

была красивая стала модная) это же "модный" приговор, а не "украшающий" Cock

Вот и сама Любаша не айс одевается,но модельеры в этот раз.М-да..Разве что второй выход.Думаю ей больше 49-ти(судя по сыновьям) Mr. Green

По информации, размещенной на сайте "Первого канала", вести рейтинговое шоу "Модный приговор" будет другой гуру фэшн-индустрии – художник-экспериментатор Андрей Бартенев. Эпатажный дизайнер, славящийся оригинальными нарядами, появится в эфире с 1 марта.
Руководство канала не называет причин ухода Васильева, который рулил передачей с ноября 2009 года..

https://dni.ru/showbiz/2017/2/21/362190.html

Жаль,хотя Васильев-"душка" и раздражает своими высказываниями иногда,но он хотя бы от мира сего Mr. Green

tanit, Фев 23, 2017

tanit, согласна. Странно представлять в роли модного гуру человека в костюме кукурузы. Он, наверное, будет только дежурные фразы говорить: "гардероб в студию", "второй выход героини" и т.д. А остальное будут вырезать.

Vaganina, Фев 23, 2017
Vaganina

tanit, согласна. Странно представлять в роли модного гуру человека в костюме кукурузы. Он, наверное, будет только дежурные фразы говорить: "гардероб в студию", "второй выход героини" и т.д. А остальное будут вырезать.

В промо-ролике, мне показалось, Андрей вполне связно и очень уверенно говорит!
В статье прочитала:

Художник добавил, что зрители увидят всего лишь восемь выпусков программы с его участием – затем Александр Васильев вернется в кресло ведущего. "Сейчас он готовится к своей выставке костюмов XVIII – XIX веков, как только она завершится, он вновь станет ведущим", – отметил Андрей.

Выбор ведущего на замену, конечно, странный. Совсем альтернативный, для тех, кто скучает по Жанне Агузаровой. Mr. Green

Vaganina, Very Happy , вступлюсь в защиту Бартенева. Моя дочь ходит на Creative mornings.На одном из завтраков спикером был Андрей. Одет как обычный человек, лекция очень понравилась. Еще он преподает в Англии. Т.е. кукуруза и помпоны на нем не всегда. Cock

Какие на Эвелине были сегодня прекрасные петухи!

Сегодня показали анонсы программ, которые будет вести Андрей Бартенев, наряды ведущего конечно жесть! И мне кажется, что в таком же ключе будут вестись и программы. Как-то настораживает... Александр Васильев тоже мягко говоря не идеален, позволяет себе избитые и пошловатые шуточки, но уже попривыкли к нему, все в итоге интересно пока, а вот новый эксперимент!? Посмотрим, посмотрим...

Посмотрела первый выпуск программы с ведущим Андреем Бертеневым. Нормально все, чуть- чуть фальшиво- театрально, но в общем неплохо.Конечно, в сравнении с одеждой нового ведущего, цветочные пиджаки А.Васильева просто монашеские одеяния. Сегодня героиня была жесть. Из достоинств,-симпатичное личико, остальное-"лейся песня", сама себе страдалица, кандидатка или арены, или палаты... Я под таким впечатлением, что уже не важно, как её одели. Был счастлив её муж!

Посмотрела несколько передач с Бартеневым -- ему бы вести " Модный приговор - дети" )))
Как аниматор на утреннике в детском саду ...

Посмотрела сегодняшний "Модный приговор" в записи.Просто убеждена, нужно создать Модный Трибунал и судить ведущего Андрея Бертенева! Для меня никогда не стало бы авторитетным мнение человека с пачкой соли на голове в качестве головного убора. Хотя говорит он все правильно. Я не ханжа, эпатаж воспринимаю, но все же в каких то границах, - весёлых, ярких, юморных, но не глупых. Есть места, где модельер мог бы приодеть народ,- вместо казенных халатов и рубашек, завязанных сзади, очень бы актуально смотрелись бы шапочки от кутюр, благо выбор красивых пакетов огромный.
Героиню программы одели хорошо.

Боже, какая гадость! Передача об одежде, а они все белье перетресли! Просто тошнит!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания