TOYOTA KS-858 запчасти где можно купить или чем заменить
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вязальное оборудование
Все картинки темы

| TOYOTA KS-858 запчасти где можно купить или чем заменить

Купила машину, совсем новая, даже не царапнутая. Но от старости испортился поролон, который прижимает иглы. И иглу одну уже сломала в процессе обучения, а их в запасе только три.
Извините, если не в ту рубрику поместила.

Этот прижимающий поролон закреплен на металической рейке. К вашей Тайоте подходит рейка от какого-то Силвера, только рейка чуть длинее и в чемоданчик для машины не умещается, но работает идеально.
От какого Силвера-сказать не могу

babinka

Этот прижимающий поролон закреплен на металической рейке. К вашей Тайоте подходит рейка от какого-то Силвера, только рейка чуть длинее и в чемоданчик для машины не умещается, но работает идеально.
От какого Силвера-сказать не могу

От 280 - го точно. Но она действительно длиннее. Поработали, если надо в чемодан убрать - заменили на "родную" планку, не рабочую. У меня так было, когда была Тойота. Не сообразила тогда, что можно отреставрировать.
На старую металлическую основу, очистив её предварительно от старой трухи, надо наклеить новый поролон. Подходит поролон для утепления окон (на клеевой основе, продается везде), надо правильно выбрать толщину, аккуратненько вырезать нужную ширину и посадить на клей на планку. Только ленточку матерчатую или старую оставьте, или найдите замену, максимально приблизив к "родной".

Здравствуйте.
Очень нужна ваша помощь.
У меня вязальная машинка Тойота КС 858 . Исправно работала, но в последнее время стали залипать пластины. Решила разобрать и посыпать пластины графитом от простого карандаша ( по совету знающих людей). Пластины-то я вытащила, почистила и посыпала, но по ужасной случайности уронила и они теперь у меня в неправильном порядке .
Подскажите пожалуйста, может, кто-нибудь знает, в каком порядке должны стоять пластины.
Я их уложила согласно инструкции ( сервис-мануалу) в таком порядке 2 4 6 8 10 12 1 3 5 7 9 11, пластина 2 самая первая от кнопочного устройства. Теперь пластины не залипают, но отбор игл не правильный. Сомневаюсь в правильности раскладки пластин, потому что на картинке очень плохо виден порядок цифр.
Помогите пожалуйста советом. Может у кого есть сервис-мануал к такой машинке с более отчетливым изображением.
Может, кто подскажет, где найти мастера-наладчика подобных машин в Уфе.
Буду рада любой помощи.

Вот изображение, согласно которому я раскладывала пластины

добры наверно ночи .я попала в такую сетуацию прилепают пластины тоже разобрали .теперь думаем как их лучше зделать чтоб не сипались.у нас на 1и 2 стоят прокладки .а дальше нет .у вас так же было?

У меня точно такая же проблема. Тайота кс-858 новенькая но долго лежала без действия.Пластины пересыпала графитом,сложила в той последовательности что в мануале между 2и4, 4и6 положила шайбочки,Сделала зазор в 3 местах (левый,центр,правый) на 1мм И перфокарточное устройство читает а иглы выбираются хаотично, на кнопочном устройстве через раз а на перфокарте всё время.Тал что тоже прошу помощи.

1958,

http://masterica.org/ вот здесь очень много информации. Мне в свое время очень помогло. Поискать только придется. Либо задать вопрос, хозяйка сайта всегда отвечает.
Удачи!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания