| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@len@
|
Июн 15, 2007 23:48 :: Настенные часы
|
|
|
|
Привет всем осиночкам !
У меня настенные часы совершенно простые, круглые. Хочу их как то видоизменить, желательно до неузнаваемости. )
Темы такой не нашла, если ошибаюсь, то пошлите меня туда по ссылке, пожалуйста )
Думала, налепить вокруг что то, то ли обсыпать камушками, то ли мозаику изобразить. Техниками не выладею совершенно никакими, но желание огромное!
Может, у кого то был опыт по украшению часов? В принципе, не только часов. Поделитесь?
|
|
| ^^^ |
|
 |
larS

|
Июн 16, 2007 00:32 ::
|
|
|
|
Видела настенные часы с вышитым циферблатом. Смотрится очень даже ничего, симпатично.
|
|
| ^^^ |
|
 |
@len@
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
Награды: 3
|
Июн 16, 2007 00:58 ::
|
|
|
|
а я думала для циферблата декупаж предложить... и для рамки заодно в виде продолжения рисунка
|
|
| ^^^ |
|
 |
@len@
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
|
Июн 17, 2007 14:50 ::
|
|
|
|
вот в эту темку зайдите.
рисунок для часов выберите сами, соответственно интреръеру. подойдут практически любые картинки.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Penelopa

|
Июн 17, 2007 15:40 ::
|
|
|
|
Вот еще несколько вариантов. Правда, это вышивки, но может пригодятся идеи?
(Взяты уже не помню с какого сайта, посвященного машинной вышивке) 

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
@len@
|
|
| ^^^ |
|
 |
MAura

|
Июл 21, 2007 16:36 ::
|
|
|
|
Красиво. Но у меня та же проблема, а решения для себя не нашла. Думаю.
|
|
| ^^^ |
|
 |
stervenok

|
Июл 21, 2007 16:57 ::
|
|
|
|
так , а вот те часики с маяком я забираю !!! У меня сын с ума сходит по морю.... так в тему в его комнату !!! Спасибо !!!
8-926-848-96-36
Ну не работает у меня личка ! Не работает ! |
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
|
Июл 21, 2007 17:25 ::
|
|
|
MAura
а решения для себя не нашла. Думаю. |
а где часы находятся? в каком стиле остально помещение оформлено?
|
|
| ^^^ |
|
 |
MAura

|
Июл 21, 2007 17:47 ::
|
|
|
|
В гостиной. Убрать их не могу, девочонки мои, когда еще глупенькие были, а это было совсем недавно, подарили на 8 марта. Гостиная - библиотека. Основная фишка -сочетание металла (златоустовские травленые гравюры и бронза) и темное дерево. Достаточно строго. Посоветуйте?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
|
Июл 21, 2007 22:37 ::
|
|
|
|
а сами часы какие, круглые, квадратные? рама какая, тяжелая, легкая?
может в том же стиле гравюр подобрать на раму бордюр? уже стихами...
или на сам циферблат?
а сфоткать их или похожих фотку выложить?
|
|
| ^^^ |
|
 |
MAura

|
Июл 21, 2007 23:19 ::
|
|
|
|
Часы самые простые: белый круг, черные стрелки и... вдруг лиловая окантовка совершенно простая. Ну как на столбе часы.
Гравюры стальные. Их не пробить. Вот! Можно так, только что дошло.Наддверное пространство (дверь расположена между шкафом и стенкой) закрываю доской в тон мебели, декорирую двумя овальными гравюрами (есть две одинаковые) по бокам. Стрелки , ладно, пусть такие остаются. А цифрами сделать металлические пуговицы. Есть их у меня кучка.
Сфотать не могу, фотик на работе. Если сделаю - пришлю.
Ну не могу смотреть практически на уличные часы дома.
Или что еще придумать?
Думала еще сковородку латунную старинную купить, в каких варенье варили, и сделать циферблатом. Заманчиво. По-моему, можно сделать стильно.
Можно купить блюдо индийское. Но большое надо, такого диаметра не видела. Они все маленьки или глубокие. Что еще? Можно деревянную тарелку большую купить и те же пуговицы... Вот! Спасибо вам! Ведь сто лет думала, а кроме как отделать рамку чем-нибудь ничего в голову не приходило. Люблю работать в диалоге.Перла, вы приносите вдохновение! Спасибо еще раз. А может что еще посоветуете. Руки чешутся.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
|
|
| ^^^ |
|
2 |