| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мыня

Награды: 1 Откуда: Москва
|
|
| ^^^ |
|
 |
Наталия Михайловна
|
Авг 20, 2008 20:46 :: Картинки не открываются!!!!!
|
|
|
|
Смотрю, чем радуют похвастушки, а ни одна ссылка и ни одна картинка не открывается!!!! Говорит, что ошибка!!! А посмотреть-то хочется!!!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Бонни

|
|
| ^^^ |
|
 |
Smitiha

|
Май 24, 2009 17:54 ::
|
|
|
|
девочки, не подскажете где можно посмотреть работы Мирославы? Только в закрытой темке Ирландское вязание? Что-то не получается у меня самой найти
А насчет чистки... Просто многие новички не знают, что можно с помощью тегов ( не читая все) открыть сообщения только с работами хозяйки Похвастушек, например. Ведь для многих Осинка - не только вязальный клуб, но еще и первый мастер-класс по компьютерам и работе с интернетом
Умный в гoру не пойдет - я знаю
Но кто скажет - где моя гора? |
|
| ^^^ |
|
 |
olesya111

|
Сен 03, 2009 14:19 ::
|
|
|
Бонни
Предложение на рассмотрение модераторам: перенести личные темы в новый подраздельчик:
Список форумов -> Вязание -> Похвастушки вязальные -> "Авторские мастерские"(например). А всё общее, как то: примерочная ,разного рода общие похвастушки(ирландия, переводы) оставить в существующей ветке . С точки зрения функционала - очень удобно. Вопрос тех. возможности. |
+1
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Шурупчик

|
Сен 29, 2009 14:50 ::
|
|
|
|
Девочки!!! Я потерялась! Где-то видела темку в которой фото оригинала и много-много воплощений, и так много разных моделек, а теперь найти ее не могу, подскажите, плиз.
У меня две проблемы:
1) нет места в шкафу,
2) нечего надеть. |
|
| ^^^ |
|
 |
Шурупчик

|
|
| ^^^ |
|
 |
Vizavi

|
|
| ^^^ |
|
 |
Аринкина мама

|
Ноя 03, 2009 08:42 ::
|
|
|
|
Девочки,помогите пожалуйста!!!! Видела на днях кофточку с косами,ктр. вяжется одним полотном начиная с рукава. Теперь не могу найти. Ткните кто-нибудь,пожалуйста!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Чучечка

|
Дек 10, 2009 14:28 ::
|
|
|
|
Людиии, помогите!!! Я тут новичок, никак не могу разобраться... Мне безумно нравятся работы Lelu. Очень хотелось бы найти ее работы, не вошедшие в "Похвастушки от Lelu'шки".
|
|
| ^^^ |
|
 |
Sandora

|
Фев 12, 2010 02:41 ::
|
|
|
|
извините за может неуместный вопрос,а как ставить листики полюбившимся рукодельницам? Ведь такую красоту не возможно не оценить:)
|
|
| ^^^ |
|
 |
ирина2010
|
|
| ^^^ |
|
 |
nagry