Уважаемые господа! Предлагаем вашему вниманию новую версию сайта http://pizzofrancese.com/- ФРАНЦУЗСКОЕ КРУЖЕВО который будет постоянно пополняться как новым материалoм, так и фотографиями французского кружева по мере его поступления на склад
Tот несчастный, которому обычный путь к прибыли кажется слишком долгим и слишком трудным, ворует или просит милостыню.
Апр 23, 2007 14:16 :: Лариса Гудова. Текстильный агент в Италии.
Друзья, на нашем форуме периодически возникают вопросы об открытии своего магазина тканей, об оптовых закупках и о поездках за тканями в Италию. Каждая деятельность, безусловно, имеет свою специфику. Поэтому, чтобы закупки в Италии прошли с комфортом и пользой, имеет смысл обращаться к посредникам - агентам.
По счастью, один из таких агентов присутствует у нас на форуме. И я с удовольствием представляю вашему вниманию Ларису Гудову. Лариса несколько лет успешно помогает нашим соотечественникам покупать ткани в Италии и готова ответить в этой ветке на вопросы всех, кому интересна эта тема.
В разделе "Малый бизнес в индустрии моды" в теме " Открыть свой магазин тканей" был поднят вопрос об обсуждении моих услуг как агента. Но , к сожалению, на Осинке меня мало кто знает, и мою работу, надеюсь пока, не могут оценить и дать какую-то информацию.
Поэтому, мы, с администрацией сайта, решили вынести эту тему отдельно, чтобы я могла вести с вами диалог и отвечать на все (в рамках дозволенного) ваши вопросы.
Буду предельно откровенна, дам подробную информацию по системе работы в Италии.
Жду от вас вопросы!
С уважением
Лариса Гудова
Tот несчастный, которому обычный путь к прибыли кажется слишком долгим и слишком трудным, ворует или просит милостыню.
Вчера я получила письмо на мой э-мэйл от девушки Елены, пробовала ответить два раза, но на лист.ру у меня не уходит почта, возвращается назад ( так же на майл.ру).
Поэтому, если Елена прочитает этот мой пост, и захочет задать все вопросы, которые ее интересуют, то мы можем обсуждать все здесь, на форуме.
Здравствуйте,Лариса!Очень интересно узнать,какую область Италии Вы "курируете"?Меня интересует,сейчас ,север Италии,в частности Милан и возле...Некоторые подробности хотелось бы обсудить в личной почте,если получится...Если нет-задам свои вопросы здесь,особых секретов нет!
Больше всего женских гормонов оказалось в ребре Адама
Здравствуйте,Лариса!Очень интересно узнать,какую область Италии Вы "курируете"?Меня интересует,сейчас ,север Италии,в частности Милан и возле...Некоторые подробности хотелось бы обсудить в личной почте,если получится...Если нет-задам свои вопросы здесь,особых секретов нет!
jvica, я живу в Прато, поэтому , основная зона - это конечно же склады, а их около 30, в этом районе Тосканы. Но Север Италии тоже охвачен, поэтому , если клиенту интересен более дорогой товар, то мы ездим и туда, а так же в гг.Болонья, Модена.
Я начала работу с Ларисой Гудовой и очень довольна. Недавно вернулась из Италии, где с ее помощью сделала всю закупку.
По порядку: была встречена в аэропорту, доставлена в гостиницу, затем Лариса возила меня по складам (после того как я описала ей свою задачу) до тех пор, пока я полностью не выполнила задуманного. С перевозчиками Лариса тоже сама имеет дело, поэтому все переговоры с ними вела она. Работают они очень оперативно... например, машина с моим грузом ушла в Россию, когда я еще находилась в Прато.
Мне общение с ней очень понравилось (четкая работа и интеллигентный человек). Работать с ней буду и впредь!
Желаю всяческого процветания твоему бизнесу, Лариса!
Оля, спасибо за добрые слова! Мне тоже было очень приятно общаться с тобой!
В нашем деле это так важно, когда устанавливается филинг между агентом и клиентом!
Кому интересно почитать из истории города Прато, можете найти во вложенном файле кое-какую информацию, которую я готовила для одного печатного издания.Могу только сказать, что это один из крупнейших текстильных центров Европы. Находится в Тоскане, недалеко от Флоренции.
География моих клиентов - Россия, Украина, Латвия, Чехия.
В эту тему заглянуло почти тысяча человек, письма и телефонные звонки продолжают поступать, но участвовать почему-то никто не хочет.
Хотя, одна причина есть- это профессиональная тайна. Как мне написала одна осинка, участвовать под своим ником , который очень хорошо знаком на форуме, она не может, так как это может повредить ее работе. И я ее понимаю, потому что в коммерческом бизнесе нужно быть осторожным по выдаче информации.
И еще одна причина - это то , что очень много гостей на сайте, у которых нет времени регистрироваться, или они не видят необходимости делать это, поэтому со всеми вопросами выходят напрямую.
Поэтому, для всех , кому интересно узнать о моей работе, я буду писать здесь, основываясь на вопросы, которые мне задают.
Но почему молчит иринка, которая так хотела обсуждать с вами вопросы, связанные с моими "условиями агентирования"?
Ну в основном вы сами ответили на вопрос почему темка не развивается, а мне совсем не понятно почему Вы не отвечаете на письма, это тоже какая-то бизнес-причина? Если уж вы сами не хотите "раскрывать все карты"...Понятно что темка Вам нужна для рекламы, но вот как-то непонятно ведете почитайте про город Прато-это можно конечно..., простите если сумбурно пишу, но мне уже давно хочется как-то конкретики если ее возможно получить конечно А если невозможно, что тоже понятно, то лучше тему убрать ИМХО
Bes извините, что не ответила Вам, но только когда Вы мне писали? Если в личку на Осинке, то с таким ником я не получала писем. Если на мой е-мэйл - то я всегда отвечаю на письма, даже сейчас, когда есть тема, так как по тем нричинам, которые я указала в предыдущем посте, не все могут в ней участвовать. Тему я открыла для экономии времени, так как работая с клиентами по 12 часов в сутки, сами понимаете , отвечать на все письма очень сложно, хотя я все равно это делаю.
Сейчас у меня будет пару недель свободных, так как закупка летней коллекции уже закончилась и я буду чаще появляться в этой теме и на форуме, и постараюсь пополнить информацию.
А что плохого в рекламе? Благодаря этой рекламе, многие получат правильную информацию о закупке тканей в Италии, не тратив времени и денег на самостоятельное исследование. Ну и конечно же мой интерес здесь учитывается, так как каждая реклама - это не бесплатное мероприятие, поэтому- я, лицо ,заинтересованное в клиентах так же , как и клиенты , которые заинтересованы найти своего агента в чужой стране.
Лариса, привет!:)
Девочки, это правда, еще раз повторюсь, Лариса очень обязательный человек! И если ваше письмо осталось без ответа, то на это (я уверена) есть объективные причины. Например, у меня бывало, что итальянский сервер не пропускал мою почту... но мы совместными усилиями это победили. Так что не делайте скоропалительных выводов.
А тема эта будет очень полезна не только самой Ларисе, но и многим желающим начать свое дело, но не имеющим понятие о том, где взять информацию. Я сама была в таком же положении и тыкалась всюду буквально вслепую. Но вот попала сначала на Осинку и здесь уже нашла Ларису, а через нее - все меня интересовавшее!
Да, какие-то коммерческие секреты я открывать не стану, но откровенно говоря, что есть такого секретного в нашем бизнесе, чего нельзя было бы узнать или "вычислить"! Я бы, например, с удовольствием познакомилась с подобными предпринимателями и наладила взаимовыгодное сотрудничество. Ведь бывает же такое, что товар на исходе и нужно срочно что-то перехватить здесь в Москве... а ведь мы могли бы помочь друг другу "занимая" ткани, обязуясь, допустим, в следующую закупку привезти такое же кол-во наименований. Но это я уже отвлеклась... Успеха вам всем! Лариса, напишу на почту...