Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Юбилейный конкурс - "Феерия- 2004"!!!
Список форумов -> Обратная связь На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osinka

Сообщение Авг 19, 2004 09:51 :: Юбилейный конкурс - "Феерия- 2004"!!! Ответить с цитатой

Дорогие осинки!
Лето… Время фестивалей, конкурсов. В Сочи закрылся Кинотавр, в Афинах открылась Олимипиада… Все эти радостные и торжественные события имеют кое-что общее… Там вручают и получают призы и награды, там получают признание, там становятся звездами!

Мы счастливы сообщить вам, что на Осинке тоже состоится…

ТОРЖЕСТВЕННАЯ АКЦИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ФЕЕРИЯ-2004»!!! festoon

Это событие посвящается первой годовщине существования нашего форума, который начал работать 21 августа.
Целый год вы щедро делитесь секретами мастерства и смелыми творческими идеями; помогаете друг другу; радуетесь друг за друга и самовыражаетесь на страницах нашего форума. Вы наполнили виртуальное общение самым что и на есть реальным теплом и любовью. Let's be a friends! И все это не пропало втуне! Ura!

Оргкомитет ПРЕМИИ «ФЕЕРИЯ 2004» в лице Осинки и трех модераторов принял решение:

1. Объявить акцию вручения ПРЕМИИ «ФЕЕРИЯ-2004», посвященную годовщине форума, открытой.

2. Наградить почетными званиями "ФЕЯ КЛУБА" и призами-сюрпризами тех осинок, что оставили заметный след в истории Клуба и сердцах всех осинок. Sun

3. Объявить следующие номинации ПРЕМИИ «ФЕЕРИЯ-2004»

Золотые ножницы – за лучшие работы по шитью, показанные на форуме
Золотой клубок– за лучшие работы по вязанию, показанные на форуме
Золотая изюминка – за лучшие дизайнерские работы и эскизы, показанные на форуме

Золотой наперсток – за советы и идеи по шитью
Золотые спицы – за советы и идеи по вязанию
Золотое лекало – за советы и идеи по конструированию
Золотой манекен – за советы и идеи по стилю и имиджу
Золотое зеркальце – за советы и идеи по косметике и уходу за собой
Золотая шпулька – за советы и идеи по эксплуатации оборудования
Золотая бусина – за советы и идеи по декору
Золотое сердце – за советы и идеи по жизни

Золотой компас – за интересные ссылки, принесенные в форум
Золотое перо – за литературные достоинства постов
Золотой колокольчик – за юмор и оптимизм постов

Но, в отличие от Каннского фестиваля, у нас нет уже заранее расписанных победителей.
Победители, а их несколько в каждой номинации, будут определяться членами клуба.
Для того, чтобы проголосовать за своих номинантов, достаточно написать в этой теме сообщение типа «Предлагаю присудить призы в номинации «Золотые от жилетки рукава» Фросе Бурлаковой, Миссис Хадсон и Анке-пулеметчице».

4. Объявить специальную номинацию Таланты и поклонники с присуждением почетного звания Золотой автограф за лучший пост в этой теме с объяснением, почему предлагается именно этот член клуба в победители именно этой номинации.
Претендовать на приз в этой номинации мог бы, например, пост: Opyat!
«Предлагаю присудить приз в номинации «Золотые от жилетки рукава» Фросе Бурлаковой. Вы когда-нибудь задумывались раньше, какую роль играют в нашей жизни рукава от жилетки? Лично я вообще была уверена, что это то же самое, что дырка от бублика. И только благодаря Фросе мы с вами узнали, что во времена короля Артура рукава мужских жилеток свисали до самого пола; Петр I никому не доверял их утюжку; а Александр Македонский так и не раскрыл секрет кроя своих от жилетки рукавов и именно поэтому умер непобежденным! Только Фрося могла с таким тактом и любовью объяснить нам назначение этой детали мужского костюма, а главное..." Ну, думаю, главное вы уже поняли! Wink
В этой номинации победителя определит оргкомитет.

5. Назначить сроки проведения акции с 21 августа по 07 сентября.

6. Одна персона может быть победителем в нескольких номинациях.

7. Члены оргкомитета могут участвовать только в следующих номинациях:
Золотые ножницы – за лучшие работы по шитью, показанные на форуме
Золотой клубок– за лучшие работы по вязанию, показанные на форуме
Золотая изюминка – за лучшие дизайнерские работы и эскизы, показанные на форуме

Дорогие осинки, как уже сообщалось выше, наш конкурс проводится в честь годовщины работы клуба. А это значит, что члены клуба уже целый год демонстрируют свои разнообразные таланты на страницах форума.
Прежде чем вынести свое решение, пройдитесь по форумам, загляните в темы прошлых месяцев, вспомните "хорошо забытое старое" и убедитесь, что в давних темах не лежит что-нибудь для вас новое, чего вы могли случайно не увидеть! Idea
Тогда ни один талант нашего клуба не пропадет втуне, и ни одна звездочка не останется незамеченной, скрытая облачком! Kissing

В заключение оргкомитет позволяет себе напомнить дорогим членам клуба, что нет ничего приятнее, чем дарить и получать подарки; что Родина должна знать своих героев; а терпенье и труд все перетрут! Very Happy

Внимательно читайте названия и расшифровки номинаций! Не стесняйтесь написать пару добрых слов в чей-то адрес!
Акция объявляется открытой – ВРЕМЯ ПОШЛО!

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Lara

Награды: 2

Сообщение Авг 21, 2004 00:03 ::  Ответить с цитатой

Осинки, поздравляю всех вас с Днем рождения Клуба и началом замечательной акции! La-la-la-lay-la
Год пролетел так быстро, Hm... но за это время, благодаря нашему Клубу, у каждой из нас появились новые друзья. Для меня уже столько девочек в форуме стали совершенно родными... Kissing

Osinka

Прежде чем вынести свое решение, пройдитесь по форумам, загляните в темы прошлых месяцев, вспомните "хорошо забытое старое" и убедитесь, что в давних темах не лежит что-нибудь для вас новое, чего вы могли случайно не увидеть! Idea

А освежить в памяти лучшие из старых тем нашего форума Вам помогут:
Путеводитель по форуму "Шитье и рукоделие"
Путеводитель по форуму "Вязание"
Путеводитель по форуму "Ткани и магазины"
Путеводитель по форуму "Выкройки"
Путеводитель по форуму "Калейдоскоп моды и крастоы"
Путеводитель по форуму "Оборудование"
Путеводитель по форуму "Дизайн костюма"
Путеводитель по форуму "Грани жизни"

С праздником! festoon Hail!

Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. © (Б.Франклин)
Люди будут стоять по колено в воде, но сдохнут от жажды, если им не подвезут спрайт © (Андерссон)
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Лесенок

Сообщение Авг 21, 2004 00:19 ::  Ответить с цитатой

Ооо! Круто! Опять подарочки!!!!!!!!!!!!!Всех-всех поздравляю.
Let's drink! Prosto tak! Hail! Cyan baloon Let's drink! Prosto tak! Hail!
А если серьезно, то я очень рада Razz что этот праздник клуб встречает со мной.
Мне жаль только Плакать хочется... , что я так позна попала сюда.
Желаю клубу, Осинке, модераторам и осинкам-осиночкам и осам (то бишь мужчинам), дальнейшего творчески-плодотворного сотрудничества. Hlop-top Let's be a friends! sweet Новых тем, новых друзей и новых затей La-la-la-lay-la

P.S. Во скока напридумывали номинаций!!! Shocked Теперь ломай голову над номинантами!!! Sad

^^^

Deo

Награды: 4

Сообщение Авг 21, 2004 00:23 ::  Ответить с цитатой

МИЛЫЕ ОСИНКИ!поздравляю Вас от всего сердца!такого Клуба,как наш,нет во всем инете!у меня не хватает слов-остались одни смайлики...

Шейте как хотите,главное - чтобы было красиво.
Volente Deo
^^^

Т

Сообщение Авг 21, 2004 01:03 ::  Ответить с цитатой

УРА !!!!!!!!!!!!!!
У нас Конкурс !!!!!!!!!!!!! La-la-la-lay-la Magic! festoon Snapshot sweet

^^^

Т

Сообщение Авг 21, 2004 01:16 ::  Ответить с цитатой

ну... так не чесно........только хотела Лару выдвинуть в номинации
Золотой компас , Золотое перо и т.д а нельзя оказывается.....

Предлагаю присудить призы в номинации "Золотое сердце " ПЕРЛЕ и ФРЕКЕН СНОРК

теперь надо всё перечитать и пересмотреть Opyat! чтоб других номинанток выб wacko рать lady

ЗЫ : я правильно поняла, выдвигать номинанток нужно именно в этой теме????

^^^

Lara

Сообщение Авг 21, 2004 01:21 ::  Ответить с цитатой

Лесенок

.....Prosto tak! ... Prosto tak!...Мне жаль только Плакать хочется... , что я так позна попала сюда....

Не понял. Shocked Это что за печальные смайлики на нашем празднике жизни? Rolling Eyes И шо значит "поздно"?

У нас тут шо - ветеранов труда чествуют? Rolling Eyes Rolling Eyes
Лесенок, друг сердечный, ты ж вчитайся. ah, Allah... Акция ж называется Феерия (то есть местожительство фей), а не "50 лет безупречной службы". Hm...
И победителями могут стать не только те, кто здесь со дня открытия Клуба, но и недавно влившиеся в наши дружные ряды. Let's be a friends! Главное - чтобы человек был хороший. Wink В смысле: яркий интересный собеседник, мудрый советчик, отзывчивый и веселый друг. Hlop-top Sun Creator

Люди будут стоять по колено в воде, но сдохнут от жажды, если им не подвезут спрайт © (Андерссон)
^^^

Lara

Сообщение Авг 21, 2004 01:26 ::  Ответить с цитатой

Т

ну... так не чесно........только хотела Лару выдвинуть в номинации
Золотой компас , Золотое перо и т.д а нельзя оказывается.....

Все честно. Лара при исполнении. Ей, то бишь мне, по должности компасом быть положено. Wink

Т

Предлагаю присудить призы в номинации "Золотое сердце " ПЕРЛЕ и ФРЕКЕН СНОРК

Танюша, с почином тебя! Very Happy А сама на Золотой автограф номинироваться не хошь? Rolling Eyes Напиши пару строчек: за что Фрекен, за что - Перлу. Напиши, а.... Wink

Т

ЗЫ : я правильно поняла, выдвигать номинанток нужно именно в этой теме????

Танюша, все верно Kissing : именно в этой теме. Exclamation И именно как ты про Золотое сердце написала - можно в одной номинации предлагать нескольких осинок . Exclamation

^^^

Т

Сообщение Авг 21, 2004 01:42 ::  Ответить с цитатой

Ларочка, конечно напишу,спасибо, что камнями не закидали Wink
а Ларе всё ж надо приз отдельный выдать - за терпение ( к нам глупеньким( не обижайтесь ради бога),не я одна наверное пристаю с разными вопросами- распросами Rolling Eyes , отзывчивость и т.д как раз
Золотое сердце - и получилось!!!!!!!!!!!!
Ларочка, а номинироваться точно не буду........я ж лентяйка..... писать много ...... Laughing Wink

^^^

Лесенок

Сообщение Авг 21, 2004 01:43 ::  Ответить с цитатой

Lara

Не понял. Shocked Это что за печальные смайлики на нашем празднике жизни? Rolling Eyes И шо значит "поздно"?

Ну ваще!!! Дедовщина (т.е. осовщина) душит на корню !!! Даже всплакнуть нельзя, уже платочек из рук вырывают, иди мол, смейся.

Lara

И победителями могут стать не только те, кто здесь со дня открытия Клуба, но и недавно влившиеся в наши дружные ряды

Lara, так горестно вздыхаю потому, что на форуме не со дня его основания. Я грущу о том, что здесь было до меня и пршло мимо меня. Плакать хочется... Сетую ah, Allah...на то, что сидя на осинке числилась в списке гостей, а не он-лайн. Вот!!! Sad
Панимаешь??? (Lara, тут ты должна ответить "панимаю".) Let's be a friends!

а за комплименты - спасибочки For you!

^^^

Лесенок

Сообщение Авг 21, 2004 01:54 ::  Ответить с цитатой

А что-то я не поняла, или упустила: как будет определяться ФЕЯ КЛУБА?

^^^

Lara

Сообщение Авг 21, 2004 02:00 ::  Ответить с цитатой

Лесенок, ПАНИМАЮ Razz Отвечаю так, не потому, что должна, а потому, что действительно понимаю и разделяю твое огорчение. Let's be a friends!
По секрету: я сама тут не с первого дня Embarassed Обнаружила форум только на третьей неделе его существования Sad , хотя на сайт заглядыала частенько и до того. Confused

З.Ы. а за "осовщину" тебе точно Золотой колокольчик присудить надо. Idea Cool Жаль, что оргкомитет не додумался для таких афоризмотворцев, как ты спецноминацию Золотой перл утвердить. Confused

^^^

Лесенок

Сообщение Авг 21, 2004 02:04 ::  Ответить с цитатой

Lara

З.Ы. а за "осовщину" тебе точно Золотой колокольчик присудить надо. Idea

Т.е. Lara, ты меня номинируешь??? Wink

Lara

Жаль, что оргкомитет не додумался для таких афоризмотворцев, как ты спецноминацию Золотой перл утвердить. Confused

Ну что могу сказать - упущение, упущение.

^^^

Lara

Сообщение Авг 21, 2004 02:05 ::  Ответить с цитатой

Лесенок

А что-то я не поняла, или упустила: как будет определяться ФЕЯ КЛУБА?

А она у нас не одна эта фея - фей у нас целая феерия. Very Happy Каждой из осинок-победительниц будет присуждено почетное звание "ФЕЯ КЛУБА".

^^^

Lara

Сообщение Авг 21, 2004 02:14 ::  Ответить с цитатой

Лесенок
Lara

З.Ы. а за "осовщину" тебе точно Золотой колокольчик присудить надо. Idea

Т.е. Lara, ты меня номинируешь??? Wink

кАнЭшнА, а ты сомневалась? Wink

Лесенок

Ну что могу сказать - упущение, упущение.

Embarassed Embarassed Embarassed Сорри. В следующем году постараемся исправиться. Wink

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий