Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Тест леди Эстер
Список форумов -> За чашкой чая... -> Осинки шутят На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МоникаУ

Сообщение Мар 06, 2007 22:56 :: Тест леди Эстер Ответить с цитатой

Если есть время и желание, то можно пройти тест леди Эстер. О чём он? О нас. Rolling Eyes Такой подарок нам на 8 марта. Very Happy

http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/estertest

Вот что у меня получилось:

Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Семь раз отмерь, один - отрежь.
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
коша

Сообщение Мар 06, 2007 23:03 ::  Ответить с цитатой

вот что у меня получилось
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы...
^^^

Ellita

Сообщение Мар 06, 2007 23:21 ::  Ответить с цитатой

Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
посвятить себя изучению физики.... Shocked В школе терпеть не могла физику... а зря наверное, глядишь Нобелевскую премию бы отхватила... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

^^^

Nikol_san

Награды: 1

Сообщение Мар 06, 2007 23:30 ::  Ответить с цитатой

И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Laughing Laughing Laughing Срочно иду на курсы гадалок-ясновидящих Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Мир не изменился. Изменилось его содержимое. ©
^^^

марьсевна

Сообщение Мар 07, 2007 00:47 ::  Ответить с цитатой

вот и меня посчитали Cock все таки правильно я работу выбрала Hm...

Вердикт:
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^^^

Tanita S

Сообщение Мар 07, 2007 01:08 ::  Ответить с цитатой

Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

никогда не замечала в себе азартности...

последние оплаты проверяла 17 мая в 10.45
^^^

Ксилол

Сообщение Мар 07, 2007 01:13 ::  Ответить с цитатой

А я-то, я-то... Shocked

Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Давай на "ты". Ира.
^^^

Карамболь

Награды: 1

Сообщение Мар 07, 2007 02:14 ::  Ответить с цитатой

У меня вот что получилось: Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! Shocked
Да..... я явно не то образование получила..... Mr. Green

Меня зовут Вика. И ко мне только на "ты" :)
^^^

pussia

Сообщение Мар 07, 2007 02:19 ::  Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

^^^

Nadezda
Модератор подфорума

Награды: 3

Сообщение Мар 07, 2007 03:08 ::  Ответить с цитатой

С чего бы такой вывод ? Shocked
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!

ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам.
^^^

Ната-лия

Сообщение Мар 07, 2007 09:02 ::  Ответить с цитатой

Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

А я из психологии ушла... с треском!

^^^

Kalinka

Сообщение Мар 07, 2007 10:14 ::  Ответить с цитатой

Зато у меня:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Неожиданно, я бы сказала. Hm...

Не хватает времени шить, вязать и вышивать - завела блог, пусть уж не хватает и на него :)
^^^

Valentinka

Сообщение Мар 07, 2007 11:31 ::  Ответить с цитатой

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Коша,
Let's be a friends! Займемся предпринимательством? Wink

^^^

Riska

Сообщение Мар 07, 2007 11:50 ::  Ответить с цитатой

Вердикт:
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Неожиданно. Это я то со своей тягой к покупкам ненужностей?? Shocked

^^^

Эллен

Сообщение Мар 07, 2007 13:11 ::  Ответить с цитатой

Я очень удивлена!

Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий