Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

дизайн интерьера ванной комнаты
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Интерьер На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
viola

Сообщение Фев 28, 2007 15:35 :: дизайн интерьера ванной комнаты Ответить с цитатой

где посмотреть варианты для обычных, наших, маленьких, в которых не разойтись и не развернуться? в сети, в журналах может быть каких или книжках? книжку только одну нашла, и то не нашу.

^^^

Юлия Евгеньевна

Сообщение Фев 28, 2007 16:11 ::  Ответить с цитатой

Когда мы ремонтировались, я задалась тем же вопросом. И решение нашла следующее: пошла в магазин плитки, попросила у них каталог той фирмы, плитку которой я собралась покупать, нашла, как моя плитка смотрится в ИХ ванной. Мне понравилось, и я "слизала" их дизайн для своей маленькой ванной. Сама бы я никогда не додумалась, что плитку можно класть и по диагонали, а полосы узоров - вертикально.
Смотрите, как получилось:

Успех зависит от нас самих.
^^^

Кумушка

Награды: 1

Сообщение Фев 28, 2007 16:19 ::  Ответить с цитатой

viola, сходите сюда, может быть, что-нибудь найдете :
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=20452

^^^

viola

Сообщение Фев 28, 2007 18:28 ::  Ответить с цитатой

Кумушка

viola, сходите сюда, может быть, что-нибудь найдете :
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=20452

спасибо, сюда уже сходила, после чего завела новую тему. Cool

^^^

Козерожик

Сообщение Мар 11, 2007 16:45 ::  Ответить с цитатой

Ужас. помогите. Я забросила, "загадила" свою маленькую ванну. вода и прочее у меня бесплатно...но времени нет. Никак новые шторки не повешу. Ужас! Работаюмного.Дом запустила. Хочу начать с ванной.денег не очень много ,но есть.Сантехника неплохая. Места мало. Пузырьков и косметики много...Кафельная плитка "полетела"-так как дом "сел". Руки у меня всегда росли из нужного места.
Спасите. Выставьте фотки своих ванных комнат. Я или умру от зависти или займусь своей.

Пока ты недоволен жизнью-она проходит
^^^

Козерожик

Сообщение Мар 17, 2007 08:31 ::  Ответить с цитатой

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Приступила к спасению.

Пока ты недоволен жизнью-она проходит
^^^

Мечт@

Сообщение Апр 30, 2007 11:35 ::  Ответить с цитатой

Юлия Евгеньевна, у вас замечательная ванная получилась. Глаз просто радуется, глядя на неё. Уверена, что и без вашего вкуса и чутья не обошлось. Здорово. Мы вот сейчас тож на стадии ремонта ванной. И тоже такая ж пеньдюрочка. А вы не подскажете, в каком месте вы покупали плиточку? И сколько стоит метр?Заранее спасибо!

^^^

viola

Сообщение Апр 30, 2007 12:17 ::  Ответить с цитатой

я для начала купила журнал "идеи для дома", спецвыпуск про ванные, полистала и посмотрела кино про переделку маленькой ванной, так там ванную поперек переставили Shocked и вообще переделали все капитально. столько работы, что подумать страшно, я даже не знаю с чего начать думать о нашей ванной, на какой козе подъехать.

^^^

tamilla

Сообщение Апр 30, 2007 12:22 ::  Ответить с цитатой

Мы покупали плитку за 360 руб/метр, декоры и бордюры естественно дороже. Выбрали матовую светлую плитку - на глянцевой и темной очень заметны следы от воды, такие светлые дрожки остаются, когда высыхает.

^^^

viola

Сообщение Апр 30, 2007 12:57 ::  Ответить с цитатой

tamilla

Мы покупали плитку за 360 руб/метр, декоры и бордюры естественно дороже. Выбрали матовую светлую плитку - на глянцевой и темной очень заметны следы от воды, такие светлые дрожки остаются, когда высыхает.

а на матовой темной? мой хочет черно-оранжевую гаммму =/

^^^

Юлия Евгеньевна

Сообщение Май 02, 2007 16:04 ::  Ответить с цитатой

Мечт@

Юлия Евгеньевна ... а вы не подскажете, в каком месте вы покупали плиточку? И сколько стоит метр?

Во-первых, спасибо вам большое за похволу и комплимент моему вкусу! Мы ремонт делали 2 года назад, но это было настолько нервным событием, что я до сих пор содрогаюсь при мысле о ремонте, но страшно рада, что мы его все-таки сделали! И очень радуюсь, когда хвалят то, что у нас с таким трудом, но получилось! Так что еще раз спасибо вам за похвалу! ))

Что касается плитки в нашу ванную, то мы покупали отечественную "Керама". Не могу сказать, что плитка Ах!, но, повторюсь, сначала я увидела фотографию в каталоге. Учитывая тот факт, что сначала я купила стеклянную зеленую раковину (как всегда - сначала помаду, а под нее автомобиль), то плитку подбирала под зеленую раковину. Итальянская плитка получалась очень дорого - порядка $1000 на одну стену. Поэтому купили нашу. На туалет и ванную плитки ушло на $500. Вполне доступно. Главное - творческий подход! )))

Успех зависит от нас самих.
^^^

tamilla

Сообщение Май 02, 2007 16:27 ::  Ответить с цитатой

а на матовой темной? мой хочет черно-оранжевую гаммму =/

[/quote]

На оранжевой скорее всего будет не заметно, а на черной будет. но вы как будете комбинировать? Темную вниз? Или чередовать? Подтеки видны в основном там, куда вода с душа попадает и высыхает.
А еще чем плитка ярче, насыщеннее, тем дороже. Самая дорогая-красная, из за красителя красного.

^^^

КисАня

Сообщение Ноя 22, 2007 01:19 :: Дизайн ванной комнаты Ответить с цитатой

Шторка под ванной. Стильно ли ЭТО? Question

У швей выходных не бывает )))
^^^

Гербера

Сообщение Ноя 22, 2007 09:25 ::  Ответить с цитатой

Обычная ванная в обычной квартире (1860X1200). Плитка вся недорогая, из двух коллекций, на противоположной стене от мойдодыра зеркальная панель (не настоящее зеркало, для ванной былобы довольно опасно). А вместо бордюров которые были в коллекции использовали стеклянную мозаику. При том что она достаточно дорогая, ее понадобилось ок. 2 квадратов, и по цене получилось дешевле чем стандартные бордюры и своего рода изюминка, не так как у всех

Красота спасет мир!!!!
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
tanit

Сообщение Ноя 22, 2007 09:50 ::  Ответить с цитатой

Гербера

Обычная ванная в обычной квартире (1860X1200). Плитка вся недорогая, из двух коллекций, на противоположной стене от мойдодыра зеркальная панель (не настоящее зеркало, для ванной былобы довольно опасно).

а скажите,пожалуйста поподробнее-что это за зеркальная панель,и можно ли ее потом на плитку примонтировать-уже плитка положена,но т к мастер"золотые руки и голова"умудрился дорогущий бордюр положить на уровне глаз Mr. Green -вот так ему захотелось, после того как он его забыл на нужном уровне положить,отказался поверху класть-сказал,что это старо...ну вот так и сидим "по новому"вот если можно было бы закрыть такой зеркальной панелью... Oppa!
а вообще примите мои восхищения по дизайну вашей ванны-очень красиво и со вкусом Laughing

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий