Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Казусы рекламы
Список форумов -> За чашкой чая... -> Осинки шутят На страницу 1, 2, 3 ... 134, 135, 136  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лампа

Сообщение Фев 23, 2007 22:51 :: Казусы рекламы Ответить с цитатой

Вот смотришь иногда рекламу и думаешь wacko чья пьяная голова придумала эту рекламу... В разных городах есть "местная" реклама, поэтому давайте делиться!!! At work...

Жизнь-штука полосатая, как твой кот.
P.S. Не пытайся красить кота в белый цвет!
P.P.S. Не срывай зло на кошаке!!!

Enifer

Сообщение Фев 24, 2007 14:09 ::  Ответить с цитатой

У нас одно время большие рекламные плакаты вдоль дорог были не пустые (когда на них нет заказов), а с красивыми фото города и надписью "Краснодар - любимый город", и ниже тем же шрифтом "Аренда, тел. ........" Потом до кого-то дошло, что не стоит весь город в аренду предлагать Laughing

Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
^^^
Спасибо сказали: 3 3 
Bukva

Сообщение Фев 24, 2007 14:36 ::  Ответить с цитатой

Может не совсем в тему - видела вывеску нового магазина (внутри еще ремонт, но название уже готово)

универмаг АЛЫЕ ПАРУСА

Я так представляю, что там будут торговать капитанами (возможно, дальнего плавания). Very Happy

Что же объединяет происходящее вокруг тебя?
^^^
Спасибо сказали: 4 4 
МоникаУ

Сообщение Фев 24, 2007 15:24 ::  Ответить с цитатой

У нас есть плакатик, хоть и не местная, и старая, но очень прикольная реклама какого-то "энергетического напитка". Мужчина стоит спиной к зрителям, руки вместе на причинном месте, а впереди него - поток, видимо этого самого напитка, только б/у. Прямо шквал. Назвать это малой нуждой язык не повернётся. Mr. Green И надпись: "Узнай себя!" Embarassed Женщинам, разумеется, можно не беспокоиться. Laughing

Семь раз отмерь, один - отрежь.
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Kathy

Сообщение Фев 24, 2007 17:28 ::  Ответить с цитатой

А мне понравилась реклама новых тампонов в "зверском" дизайне. Там, где девица сначала мужика обольщает, а потом появляется коробочка тампонов.

Я так и представила себе, как она ему объясняет, какие у нее дни Smile

Депрессия - это гнев без энтузиазма.
Bitch. Formerly known as Princess.
^^^
Уна

Сообщение Фев 25, 2007 00:32 ::  Ответить с цитатой

едем по проспекту Мира(Москва) висит перетяжка на ней реклама фирмы торгующей недвижимостью. и текст почти на 70% перетяжки:
" предъявителю перетяжки скидка 5%"
Мой муж быстренько посчитал в уме и сказал ,если бы я у них покупал квариру ,то сэкономил был около 7 тыс. баксов - принес бы им эту перетяжку. Mr. Green

Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. )))
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
cool`баба

Сообщение Фев 25, 2007 00:41 ::  Ответить с цитатой

Иллюстрации с сайта Артемия Лебедева.

Прежде чем делать замечание новичку, прочти свои первые посты в этом форуме.
Viktori

Сообщение Фев 25, 2007 04:00 ::  Ответить с цитатой

а я не понимаю рекламу медиа-макт, с поросенком Rolling Eyes Confused в чем там фишка....

^^^

promise me

Сообщение Фев 25, 2007 09:14 ::  Ответить с цитатой

Мне нравится голос, которым произносится окончание рекламы Квисти - "Или ты съешь Квисти, или Квисти съест тебяаа"
Но получается оч. зловещая картина производства сей пищи Shocked Кто подошел, с тем и лапша...

Ошибаться человечно. Прощать - Божественно...
^^^

Riska

Сообщение Фев 25, 2007 12:13 ::  Ответить с цитатой

у нас в городе висит реклама. Точнее поздравление с днем рождения жены, на рекламном щите. Все бы ничего но висит это уже 3 месяц, Вот я и думаю этож сколько ее мама рожала? Laughing

^^^

Апельсинчик

Сообщение Фев 25, 2007 16:01 ::  Ответить с цитатой

я летом ехала по пр. Мира в центр, справа магазин: МЕХ и КАШЕМИР, а витрине на манекенах купальники... Mr. Green
счас приодели

^^^
Vasilissa

Сообщение Фев 25, 2007 22:41 ::  Ответить с цитатой

Я давно тащусь от рекламы магазинов "Пятерочка". Кто не видел: мама идет в магазин, ее дочь-подросток с приятелем пытаются в это время заняться сексом, а магазин ну так близко, что мама возвращается в самый подходящий момент и ей в лицо летит чей-то последний предмет гарбероба. Показано все очень натурально. Ну да ладно, не такое видали. Добивает другое. Уже несколько месяцев этот ролик стоит последним в блоке рекламы перед "Спокойной ночи, малыши". Т.е. телевизоры уже включены и малыши ждут своих любимых героев и уж точно этот ликбез не пропустят.

Кстати есть и любимый ролик. Где толстый патлатый вонючий рокер, помыв голову неким шампунем, возвращается к потрясенным корешам эдаким Портосом с роскошной гривой. Жаль, не могу вспомнить, что же за шампунь там рекламируют Laughing

^^^
Riska

Сообщение Фев 25, 2007 23:24 ::  Ответить с цитатой

Vasilissa

Я давно тащусь от рекламы магазинов "Пятерочка". Кто не видел: мама идет в магазин, ее дочь-подросток с приятелем пытаются в это время заняться сексом, а магазин ну так близко, что мама возвращается в самый подходящий момент и ей в лицо летит чей-то последний предмет гарбероба. Показано все очень натурально. Ну да ладно, не такое видали. Добивает другое. Уже несколько месяцев этот ролик стоит последним в блоке рекламы перед "Спокойной ночи, малыши". Т.е. телевизоры уже включены и малыши ждут своих любимых героев и уж точно этот ликбез не пропустят.

Кстати есть и любимый ролик. Где толстый патлатый вонючий рокер, помыв голову неким шампунем, возвращается к потрясенным корешам эдаким Портосом с роскошной гривой. Жаль, не могу вспомнить, что же за шампунь там рекламируют Laughing

про Пятерочку умереть можно, настолько глупая реклама. А вот про львиную гриву мне очено нравиться. особенно волосы. все понять пытаюсь это парик???

^^^

Fella

Сообщение Фев 26, 2007 15:27 ::  Ответить с цитатой

У нас на столбе на автобусной остановке:
нижняя табличка - остановка маршрутных такси №№№...,
верхняя - заказ надгробных памятников, оград,....

сдала на права и рулю
^^^
Спасибо сказали: 3 3 
Nadezda
Модератор подфорума

Награды: 3

Сообщение Фев 26, 2007 18:26 ::  Ответить с цитатой

Я уже где то писала - у нас когда открыли новый маршрут маршрутки №6, то на конечных остановках были установлены плакаты с маршрутом следования - огромными буквами: больница, далее через тире, мелкими буквами, улицы по которым едет и конечный пункт, огромными буквами - кладбище, у кладбища, соответственно наоборот - и смешно и грустно...

ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам.
^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 134, 135, 136  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий