| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лампа
|
|
| ^^^ |
|
 |
Enifer
|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Bukva

|
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
МоникаУ

|
Фев 24, 2007 15:24 ::
|
|
|
|
У нас есть плакатик, хоть и не местная, и старая, но очень прикольная реклама какого-то "энергетического напитка". Мужчина стоит спиной к зрителям, руки вместе на причинном месте, а впереди него - поток, видимо этого самого напитка, только б/у. Прямо шквал. Назвать это малой нуждой язык не повернётся. И надпись: "Узнай себя!" Женщинам, разумеется, можно не беспокоиться. 
Семь раз отмерь, один - отрежь. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Kathy

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Уна

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
cool`баба

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Viktori

|
|
| ^^^ |
|
 |
promise me

|
|
| ^^^ |
|
 |
Riska
|
|
| ^^^ |
|
 |
Апельсинчик

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Vasilissa

|
Фев 25, 2007 22:41 ::
|
|
|
|
Я давно тащусь от рекламы магазинов "Пятерочка". Кто не видел: мама идет в магазин, ее дочь-подросток с приятелем пытаются в это время заняться сексом, а магазин ну так близко, что мама возвращается в самый подходящий момент и ей в лицо летит чей-то последний предмет гарбероба. Показано все очень натурально. Ну да ладно, не такое видали. Добивает другое. Уже несколько месяцев этот ролик стоит последним в блоке рекламы перед "Спокойной ночи, малыши". Т.е. телевизоры уже включены и малыши ждут своих любимых героев и уж точно этот ликбез не пропустят.
Кстати есть и любимый ролик. Где толстый патлатый вонючий рокер, помыв голову неким шампунем, возвращается к потрясенным корешам эдаким Портосом с роскошной гривой. Жаль, не могу вспомнить, что же за шампунь там рекламируют 
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Riska
|
Фев 25, 2007 23:24 ::
|
|
|
Vasilissa
Я давно тащусь от рекламы магазинов "Пятерочка". Кто не видел: мама идет в магазин, ее дочь-подросток с приятелем пытаются в это время заняться сексом, а магазин ну так близко, что мама возвращается в самый подходящий момент и ей в лицо летит чей-то последний предмет гарбероба. Показано все очень натурально. Ну да ладно, не такое видали. Добивает другое. Уже несколько месяцев этот ролик стоит последним в блоке рекламы перед "Спокойной ночи, малыши". Т.е. телевизоры уже включены и малыши ждут своих любимых героев и уж точно этот ликбез не пропустят.
Кстати есть и любимый ролик. Где толстый патлатый вонючий рокер, помыв голову неким шампунем, возвращается к потрясенным корешам эдаким Портосом с роскошной гривой. Жаль, не могу вспомнить, что же за шампунь там рекламируют  |
про Пятерочку умереть можно, настолько глупая реклама. А вот про львиную гриву мне очено нравиться. особенно волосы. все понять пытаюсь это парик???
|
|
| ^^^ |
|
 |
Fella

|
Фев 26, 2007 15:27 ::
|
|
|
|
У нас на столбе на автобусной остановке:
нижняя табличка - остановка маршрутных такси №№№...,
верхняя - заказ надгробных памятников, оград,....
сдала на права и рулю |
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Nadezda
Модератор подфорума

Награды: 3 Откуда: .Лиепая, Латвия
|
Фев 26, 2007 18:26 ::
|
|
|
|
Я уже где то писала - у нас когда открыли новый маршрут маршрутки №6, то на конечных остановках были установлены плакаты с маршрутом следования - огромными буквами: больница, далее через тире, мелкими буквами, улицы по которым едет и конечный пункт, огромными буквами - кладбище, у кладбища, соответственно наоборот - и смешно и грустно...
ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|