Стоит и портит настроение, при чем ежедневно Самое неприятное то, что квартира съемная и мне от этого чудовища никак не получается избавиться. С горем пополам добилась у хозяев вывоза их старого дивана, серванта и прочего хлама, поставила свою мебель. Но шкаф!!! Он остался, не хотят они его выносить, хоть ты тресни К сути призыва о помощи, может кто подкинет мне идейку по модернизации-реставрации-современизации это чуда советской эпохи. Ему лет много, скорей всего годов 60-х...такой на нажках, среднего роста, пузатый, потертый...эх
Покрасить? Антресолю б ему не мешало, я в смятении и в дискомфоте...Помогите, люди добрые, кто чем сможет, плак-плак
О! Я мечтаю о таком шкафе! Именно под перекраску! Именно на ножках! И не до потолка, а что бы на него плетёные карзинки поставить! Где справедливость - у одного есть то, что необходимо другому...
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...
Ой, девочки, не сыпьте мне соль на сахар, как говорит Алекси. Как представлю!.. Такой пузатенький, кривоногий! Мечта, а не шкаф! Я бы его загрунтовала, потом одним цветом акрила, а затем другим... Да ещё и потёрла шлифовальной машинкой, как следует, что бы внутренний цвет проявился... Ням - ням...
Господи, молю, дай мне:
хозяева выбросить не дают, а отдекупажить и модернизировать дадут? не идеализируйте квартирных хозяев , они это вполне могут расценить как "порчу имущества"
Самый простой способ скрыть что-либо - задрапировать.
Можно сделать раму по размеру крышки шкафа до потолка. Водрузить все это на шкаф. Сверху поставить ящики-коробки и закрыть все это безобразие шторой такой-же как на окне. Верхнюю часть рамы использовать как карниз. Будет у вас шкаф с антресолью.
Мдя...о порче имущества я и не подумала, ведь точно- не мой же С драпировкой по раме- идея, но без мужских рук - эх, не получится...
Очень понравилась идея антресолей с использованием плетеных коробов, должно выглядель стильно, если найти короба, теперь вопрос - и де их найти? Икеевские мне не нра, без крышек, это не есть гуд...когда-то мимоходом встречала на уличных просторах Москвы подобные короба- чемоданы, но это было давненько, разогнали их всех чтоль...Может кто знает, где нарыть это чудо?
Onix, Все-таки в Икею есчо разок на сайт, потом Стокманн, потом 1000 мелочей на Ленинском, потом Брюссельские штучки, потом Оби...
Шкаф сфоткайте и комнату! Сложно очень советовать !
У меня у самой навязчивая идея переделать шкаф.
Видела на каком то сайте там его залеили обоями под старину.
Хочу тоже воплотить в жизнь. Обои куплю обклею, рамки покрашу под свет обоев
должно получиться хорошо. А еще из этих же обоев делаешь квадраты, треугольники и на стену. А в серединку фотки или картинки.
Можно еще задекупажировать!!! Это тоже красота, но только кто умеет.
Тоже видела на акком то сайте
Жалко не могу выложить фотки тк не сохранила.
Размещение приглашений на сайты и в блоги в подписи запрещено.
Julhabiby, а исходный материал, т.е. старый шкаф, у Вас имеется в наличии?
Господи, молю, дай мне:
Julhabiby, фотку не выставляйте, а то Клио будет в этой теме жить и грустить о старинном шкафе Эх, кто бы оправил шкаф маленькой бандеролькой по дощечкам к Клио?
У меня знакомые старый хозяйский шкаф (правда весь такой квадратненький) задекорировали коротковорсовым искуственным мехом, приклеенным по периметру на двусторонний скотч Теоретически весь этот декор можно потом снять и оставить хозяевам шкаф "неиспорченным"
Julhabiby, фотку не выставляйте, а то Клио будет в этой теме жить и грустить о старинном шкафе Эх, кто бы оправил шкаф маленькой бандеролькой по дощечкам к Клио?
Николь, идея хорошая. И правда: кто бы отправил шкаф маленькой бандеролькой по дощечкам? Обязуюсь отправить салфеток на обмен по весу шкафа.
Господи, молю, дай мне: