Ania
|
Фев 01, 2012 09:07 ::
|
|
|
|
Дорогие друзья!
Поздравляем вас (и нас ) с днем рожденья нашего магазина! Нам уже 5 лет и по этому поводу мы принимаем поздравления и дарим подарки!
Оглашаю программу праздничных мероприятий:
1. Беспроигрышная лотерея с призами каждому участнику! Полный список смотрите здесь. Подарки маленькие и большие, от пуговиц до бобины кашемира . Все номера напечатаны на специальных закрытых розовеньких бумажечках . Все приходящие к нам лично будут тянуть свои номера сами и получат свой приз сразу, остальным мы вложим его в следующий заказ. Внимание: приз отдельно мы посылать не будем. Лотерея продлится, пока не кончатся все призы, участвовать в ней можно однажды.
2. Специальная акция для наших новых друзей! Всем сделавшим заказ в праздничные дни с 1 по 4 февраля, мы дарим скидку постоянного покупателя 5% со следующего заказа (при условии поступления второго заказа не позднее 1 мая 2012 года). Обычно скидка постоянного покупателя начисляется после трёх выполненных заказов.
3. Ах, да, и, конечно, скидки для всех и на всё! * Акция продлится с 1 по 4 февраля, скидка 10%, скидки суммируются со скидкой постоянных покупателей. В акции не участвует пряжа и журналы Rowan, но все, кто закажут её, получат право на вторую попытку в нашей лотерее .
Мы рады быть с вами! 
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. О. Уайльд. |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Osinka

|
Янв 31, 2007 16:43 :: Магазин хорошего настроения «Пряжа для города».
|
|
|
|
Магазин «Пряжа для города». Мечты сбываются!
Девушки, с особым удовольствием представляю вам новый интернет-магазин пряжи, созданный давней и постоянной участницей нашего Клуба - Ania. Она чуть позже сама расскажет о том, как создавался этот магазин , а я пока даю ссылочку - http://www.cityarn.ru/
Думаю, для многих будет приятно узнать, что они тоже поучаствовали в появлении на свет магазина «Пряжа для города». Ведь процесс его создания с интересом обсуждался на страницах Клуба на Осинке, и в основу проекта легло коллективное обсуждение идеи "идеального магазина пряжи".
Итак, передаю слово Ании.
PS. Да, вопросы и слова поддержки уже, разумеется, можно писать в тему. Для того она и создана. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ania

|
Янв 31, 2007 16:46 ::
|
|
|
|
Спасибо, Осинка!
Дорогие осиночки!
Многие из вас, возможно, помнят тему «Идельный магазин с пряжей», где я думала стоит ли открывать свой магазин, каким он должен быть. Много воды с тех пор утекло, но результат тех раздумий вот. Милости прошу.
Хочу сказать спасибо всем, кто поддержал, кто давал добрые советы, кто писал мне в личную почту. Благодаря этим мыслям я поняла, как много единомышленников кругом.
Особая признательность Осинке, потому что все мысли возникли благодаря нашему клубу и воплощение идеи тоже, потому что именно здесь я нашла партнеров.
Должна признаться, что у нас пока нет опыта в торговле через интернет, посему не будьте слишком строги.
Мы только-только начали работать, еще не все сервисы запущены в полном объеме, ассортимент будет расширяться, причем весьма серьезно. Вполне возможны всякие глюки, пишите о них, вместе попробуем разобраться и все исправить.
Мне хотелось, чтобы в нашем магазине была только хорошая качественная пряжа и фурнитура, чтобы цены отличались от остальных магазинов и надеюсь, вам тоже понравится такой вариант.
Еще раз спасибо всем и жду в гости на сайте!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. О. Уайльд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мыня

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
смышленая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пеппи
|
Янв 31, 2007 17:01 ::
|
|
|
|
У Р А У Р А У Р А У Р А У Р А !!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пеппи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KoNa