А уж про меня и речи нет. Все девочки мне стали просто родными. Я не только много узнала, но и на покупку машинки решилась с вашей подачи. Особое за то спасибо Таине и Фрекен Снорк. История , похожая на сказку. Фрекен не только передержала мою машинку, она ее Выкупила. А дальше еще интереснее. Снабженец, которого я просила привезти мне мою красавицу, уехал раньше, чем я передала ему деньги. И забрал ее опять же за Свои деньги. Завтра я ее наконец получу. Представляете сколько замечательных людей на свете. Ну не могла я про это молчать, распирает от радости просто.
Альбиночка, поздравляю! Сама прыгала от радости, купив машинку. И до сих пор прыгаю, - теперь у меня их две... И тоже всерьез занялась шитьем благодаря Осинке - до тех пор дело дальше перспективных планов не шло... а теперь пошло вот.
Июн 28, 2004 04:08 :: Радуюсь! спасибо форуму за вдохновение.
Я подсчитала, что за последний месяц-полтора я пошила 12 вещей Для себя, любимой и для семьи. Я только любитель и такое количество для меня -- это очень и очень...И, главное, успела к отпуску! Вот.
Я счастлива Спасибо форуму за приподнято-боевое настроение. Очень стимулирует к дальнейшим подвигам!!!!!!!!!
Как я за Вас рада, Евгения! Поздравляю и по-доброму завидую, потому что в отличие от Вас я очень давно ничего не шила - ни себе, ни людям Вдохновите и меня на такие подвиги
Июл 29, 2004 11:53 :: Восхищаюсь сайтом !!!! Вашими работами и т.д. и т.п....
Здравствуйте!
Принимайте к себе начинающую !
Буду учиться. Хотя сейчас себя чувствую здесь, как Элочка-людоедка, сколько всего нового Машинку купила, и мелочевку всяко разную, еще есть Бурда, а планов сколько Сшила себе топик по Бурде, а он велик на меня, что-то я себе размер не правильно определила. Сестра довольна, ей как раз в пору Уже воспользовалась вашим советом по поводу вытачек. Спасибо!!! Скачала выкройку топа f-123.Буду пытаться шить и угадать с размером А вообще-то я хотела написать, что любовь к осинке с первого взляда, очень уютно, как в гостях у хорошей подруги.
В сущности, старость начинается с того момента, когда человек утратил способность учиться. (Артуро Граф)
Девочки,я около месяца назад случайно наткнулась на "осинку" и только читала,столько нового узнала.Теперь решила тоже участвовать в Ваших форумах.Получаю огромное удовольствие,как будто общаюсь со старыми подругами.Большое спасиба Всем от Casandra/
-=Используй то,что под рукою и не ищи себе другое=-