Женщинам полезно знать о их странностях и привычках.Мнение мужчин по этому поводу.у мужчин свои прибабахи:кто то носки на столе оставляет,кто то мультики до фанатизма любит.....а у нас, у женщин какие странности...))))))))знать хочется...может мы за собой то же чего то не замечаем?))))
я ждала такую темку и заранее у мужа поинтересовалась, какие у меня бзики. Он сказал, что в повседневном быту почти никаких, правда при этом широко улыбнулся. Отметил, что я никогда не мою за собой стакан из под чая, если он один грязный и другой посуды немытой нет. Возмущается, ну неужели нельзя стакан сполоснуть?. А я мотивирую тем, что мочить руки из за одного стакана не хочу, помою когда посуда накопиться. Вобщем он удивляется, зачем мочить руки во время мытья бокала. А действительно, зачем??? И еще говорит, что я могу на краю раковины оставить на долго, например, чайный пакетик, использованный и подлежащий выбросу. А мне лень его выбрасывать во время чаепития, когда я могу достать только до края раковины, а до мусорного ведра - сложновато (можно промахнуться) . После чаепития я обычно дохожу до ведра и выкидываю его, иногда правда забываю. Это и является предметом раздражения. Иногда пакетик из под чая заменяется лавровым листом из борща. Говорит, что на этом мои бзики заканчиваются и при этом опять широкая улыбка
А моему как раз не нравится, что я его чашку из-под чая сразу забираю и вместе со своей мою: "Может я еще сейчас пить буду?" - "Ну так и возьмешь чистую" Вот только чей это бзик - непонятно
А всех моих родных и знакомых раздражает, когда я сразу же пытаюсь убрать пустую посуду со стола. В принципе, я их понимаю, люди сидят, едят, но меня бесит когда на столе пустые тарелки, стаканы и т.п. Ненавижу грязную посуду.
А самым главным бзиком мой муж считает то, как я пью кофе, чай. Я делаю его утром, как только встаю, а пью в течении дня. Постоянно подогревая в микроволновке, у него аж пена со рта. Почему, говорит, нельзя выпить сразу, потом новый навести...
Сама не знаю откуда этот прикол, но, похоже это самое ужасное во мне.
Всем привет! Думала тут, думала, какие же у меня "зашибы" и вспомнила! Мой муж все время ворчит на меня из-за того, что я, когда джемпер или футболку снимаю через голову, выворачиваю ее, да так и кладу в шкаф, на стул. Его прямо раздражает вывернутая наизнанку вещь Вот никак не могу я понять - откуда это у меня. Мама в детстве к порядку приучала, а одежда наизнанку... Стала следить за собой, чтобы не раздражать любимого
Моего не бесит, конечно, но очень интересует, почему, я когда раздеваюсь, снимаю брюки, пардон, сразу вместе с нижним бельем , одновременно. Он всегда спрашивает - Тебе так удобно? - Очень. За одно движение две вещи снять. Иногда еще могу "по пути следования" и носки с себя захватить .
В наш почтовый ящик, впрочем не только в наш , бросают очень много разной рекламы. Я обычно её сразу выкидываю. Муж приносит ВСЁ домой . Причём непонятно зачем. Читать он её не читает, зато валяются эти бумажки ВЕЗДЕ. И газеты всякие, и рисунки дочкины, которые она выдаёт целыми партиями, и ещё обрезки от её же аппликаций, и фантики в карманах, портфеле, в письменном столе итд !!!!! Вобщем, вы наверное уже догадались, что меня просто бесит всё это бумажное царство .
И как это ни сортируй и ни выкидывай, меньше не становится.
В советские времена я бы не одно собрание сочинений на макулатуру насобирала бы.
Во! Начали тему с женских странностей - и пла-а-авненько так перетекаем на мужские. Возвращаюсь в исходное русло.
У меня тоже странности с посудой. Вернее, с чаем. Ну люблю я пить холодный чай. Знаю - невкусно, вредно и т. д., но НРАВИТСЯ! Налью, поставлю кружку, и могу в течение нескольких часов подходить к ней периодически, отпивать по глоточку. Муж-то быстро привык, а вот когда мы к его маме приезжаем на выходные (а там еще его сестра с семьей, уборщиков хватает). Оставлю кружку полупустую, уйду с кухни, потом приду чайку глотнуть - ан, нетути. Ёлки-палки... Приходилось бумажкой кружку накрывать, сверху писала: "Не выливать!". Привыкли, перестали.
А еще есть привычка в лифте начинать раздеваться. Пока еду до шестого этажа - расстегиваю куртку, снимаю шапку-шарф-перчатки. Могу даже сапоги расстегнуть, если в лифте больше нет никого.
Вот такой идиотизм.
Ой, с чашками от чая и у меня проблемка.
Я когда выпиваючай, (правда я его даже не допеваю) и так в спальне на комоде и оставляю, к концу недели в моей комнате по разным углам растыканы чашки, а на кухни не из чего уже и пить. Тогда правда я уже вынужденная вспоминать, где их оставляла и начинаю мыть.
Ужас всвех это так раздражает, а я не знаю, от кудо это у меня.
Еще я навожу порядок в комнате и дня два слежу за тем, чтоб придя с работы аккуратно все складывать, но после дух дней соблюдения всех правил, я опять создаю бардак в комнате. И мне это даже иногда больше нравиться, только моим родственникам, это как то не так.
А вспомнила, я нелюблю выносить муссор и со своими до скандалов буду прерикаться, но так и не вынесу.
И еще я терпеть не могу когда в мою комнату входят буз стука. брррр меня это просто раздрожает
А я картошку в раковине чищу. И морковку. И лук. Муж бесится. Чё бесится????
Ксилол
Оставлю кружку полупустую, уйду с кухни, потом приду чайку глотнуть - ан, нетути.
Надюша, а я своего тоже приучила в раковине чистить (в те редкие минуты, когда на него бзик находит мне помочь ), ссыпаю прямо в раковину, а для очисток у меня постоянно стоит в раковине такая штуковина пластиковая треугольная с дырочками для стекания воды на дне - я в неё очистки кладу, а потом сразу в мусорник, очень удобно.
И с кружуой тоже самое, только кофе, а не чай
ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам.