Рекомендую свою работу выкладывать по шаблону - фото оригинала (можно просто ссылку на он-лайн версию модели на Осинке);
- фотографии творения ( в формате "превью-увеличение по клику");
- модель №.. из журнала "..
- размер (какого размера отшита модель);
- расход ткани (желательно указать ширину или ограничиться фразой "расход по журналу")
- описание:
- ткань
- если что-то оригинальное из фурнитуры
- отделка
- комментарии в свободной форме (для чего\куда\зачем, изменения в конструкции модели, трудности в посадке и тд что угодно)
Внимание!Очень большая просьба!
Когда Вы показали сшитую Вами модель в теме, поставьте сами на неё тэг. Для этого:
1.Нажмите в верхнем правом углу Вашего сообщения окошко с надписью "тэги"
2. В открывшемся окошке введите нужный формат тэга "номер модели.номер журнала" (обязательно в кавычкам и через ".")
3.Нажмите "отправить".
Спасибо Вам большое за оказанную помощь !!!!
Этим Вы сэкономите время, потраченное на поиск другим пользователям. И себе я думаю тоже )))
Дек 04, 2006 20:55 :: Шьем по Бурде (выпуски 2006-го года). Комментарии и фото
Просьба оставлять в теме только коментарии к моделям и фотографии сшитых вещей по Бурде.
Для начала я собрала некоторые ранее выставленные фото на Осинке – те для которых автор написал конкретно откуда модель, либо те которые я смогла определить из какой Бурды они сшиты. Возможны ошибки, так что извините. Для некоторых фото нету имени автора – тоже извините.
Фотографий много – но они сжаты хорошо – первые 43 фото в этой теме весят всего лишь 2,72 Мб.
Если вы сшили вещь по Бурде за 2006 год, пожалуйста выставляйте здесь фото либо ссылку готовой вещи, а также фото либо ссылку на оригинал и свои коментарии по поводу модели.
Разделяйте ваш опыт с нами!
Olevissia, какую вы интересную тему завели. Очень полезную! Я иногда соблазняюсь на модельки из Бурды, но сдерживает то, что мне не подходит их стандартный размер. Так что если кто напишет, как что корректировал - будет совсем чудесно!
а для 2004 предполагается такая темка? Больше всего интересует предновогодний 12 номер. Там много нарядного. Я на форуме встречала сшитое платье № 102 в разделе про наряды гостей на свадьбе, девушка сделала его нежно лиловым с черным кружевом. Шил ли кто-нибудь 103?
Вообще удивительно, выкройка одна, а каждый что-то свое вкладывает, от души, поэтому модельки такие разные.
Да, тема самая злободневная, так сказать. Потому что самое непростое в деле пошива - это представить как будет модель из журнала выглядеть из другой ткани, на другой фигуре, какие могут возникнкть трудности во время пошива и т.д. Поэтому тема очень нужная и полезная. Спасибо!
Р.Ы. Приятно была удивлена, увидев и свое творение в теме за 2005 год. Прямо захотелось еще кое-что, что не стыдно, показать, т.к. шью в основоном из Бурды. Скажите только как?"Сотри случайные черты, и ты увидишь: мир-прекрасен..." (А.Блок)
Так что если кто напишет, как что корректировал - будет совсем чудесно!
Я тоже буду очень рада если те кто шили будут писать о том как шили, тем более что я собираюсь шить половину из вещей выставленных здесь
Но до сих пор это получается чуть ретроспективная тема -я думаю что когда будем говорить о том что на данный момент шьем/только шили будет интереснее.
а для 2004 предполагается такая темка?
У меня есть несколько фото 2004 -го и раньше, но их мало и главное нету оригиналов (у меня нету этих журналов )
Холли
Прямо захотелось еще кое-что, что не стыдно, показать, т.к. шью в основоном из Бурды. Скажите только как?
Так как вы ставите в другие темы - это же обычная тема
Если вы сшили вещь по Бурде за 2006 год, пожалуйста выставляйте здесь фото либо ссылку готовой вещи, а также фото либо ссылку на оригинал и свои коментарии по поводу модели.
Только желательно чтоб фото весила не очень много чтоб не загружать тему
(а я сначала быстренько поставлю то что у меня накопилось )
Я давно собираюсь сшить это платье – у меня оказалась тканя очень похожая на оригинал – только хочу тоже без рукавов.
Совсем забыла что украсила свою белую блузку из майской Бурды кружевами и рюшечками -тусовалась в ней на большой корпоративной вечеринке. А еще после стирки она чуть уменьшилась -стала лежать лучше по телу, но соотвественно и рукава стали короткими , так что пришитые кружева оказались кстати
Я добавила эти фото выше к соотвествующей модели в этом посте
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=540725#540725