Рекомендую свою работу выкладывать по шаблону - фото оригинала (можно просто ссылку на он-лайн версию модели на Осинке);
- фотографии творения ( в формате "превью-увеличение по клику");
- модель №.. из журнала "..
- размер (какого размера отшита модель);
- расход ткани (желательно указать ширину или ограничиться фразой "расход по журналу")
- описание:
- ткань
- если что-то оригинальное из фурнитуры
- отделка
- комментарии в свободной форме (для чего\куда\зачем, изменения в конструкции модели, трудности в посадке и тд что угодно)
Внимание!Очень большая просьба!
Когда Вы показали сшитую Вами модель в теме, поставьте сами на неё тэг. Для этого:
1.Нажмите в верхнем правом углу Вашего сообщения окошко с надписью "тэги"
2. В открывшемся окошке введите нужный формат тэга "номер модели.номер журнала" (обязательно в кавычкам и через ".")
3.Нажмите "отправить".
Спасибо Вам большое за оказанную помощь !!!!
Этим Вы сэкономите время, потраченное на поиск другим пользователям. И себе я думаю тоже )))
Я его шила. Мне выкройка не очень подошла, скорее всего дело в том, что у меня размер не совпадает с Бурдовскими. Кроме того, там выкройка дана для высоких, а я маленькая (всего 168 см). Правда там указано как ее корректировать, но мне это не очень подошло, все равно пришлось потом на себе очень много подгонять. Одним словом, по-моему, главное - насколько ваши параметры совпадают с размерами в Бурде. Хоть что-нибудь, да получиться...
168 см - это "всего"???
интересно, какой нынче рост считается средним....
Во мне 167 см, и в школе на физкультуре я стояла ближе к началу, и хотела даже иногда стать меньше ростом
Ой, простите, это я замечталась, во мне всего 165 см. И я всегда в школе стояла в конце. Но ничего, зато привелегий много было,как самой маленькой. Хоть что-нибудь, да получиться...
Все, пора в отпуск. Только что прочитала свои сообщения еще раз Не знаю что на меня вчера нашло, но сейчас сообщаю точно: во мне 154 см. Уж простите за то, что ввела в заблуждение, сама не понимаю как получилось целых 2 раза , видимо совсем заработалась Хоть что-нибудь, да получиться...
Хаха ))))
а я уже минут 10 как зависла в рассуждениях типа "неужели же параметры роста так сильно изменились за последние несколько лет"... Сижу и исподтишка девушек на работе изучаю, вроде гигантов среди них нет и я в их кучке маленькой не кажусь со своими 167 см...
Mila2005, приезжайте, у нас красивый город, особенно весной, когда на деревьях листочки распускаются (у нас же по всему городу деревья). Красотень. Хоть что-нибудь, да получиться...
Девочки, привет! Шила я этот корсаж из джинсовой ткани, вернее из старой джинсовой рубашки. При моем росте 158 см, выкройку не меняла, село все отлично, у меня 36 размер, но я чуть-чуть поправилась, так что получилось в облипочку. Но дышать можно. Очень красиво смотрится на фигуре, жаль фотика нет.
Девочки, привет! Шила я этот корсаж из джинсовой ткани, вернее из старой джинсовой рубашки. При моем росте 158 см, выкройку не меняла, село все отлично, у меня 36 размер, но я чуть-чуть поправилась, так что получилось в облипочку. Но дышать можно. Очень красиво смотрится на фигуре, жаль фотика нет.
Шила как в журнале ни чем типа регилина не укрепляла ?
Я тоже хочу из джинсы-стрейч...а смутила меня фотография на стр.16...там дувушка как-то потерялась в нем:)