Алгоритм защиты личной почты от спама описан тут.
Список сайтов, ссылки на которые НЕ считаются спамом и НЕ учитываются антиспамовой программой, дан тут.
Автоматическая блокировка личной почты автоматически снимается через определенное время, о чем пользователь получает автоматическое уведомление.
Дату снятия автоматической блокировки каждый пользователь может посмотреть в своем профиле.
"Митёк одевается как угодно, но ни в коем случае не попсово."
не совсем поняла вашу проблему. Смотреть личные сообщения вы можете при условии, что вы авторизировались. Если вы написали это сообщение, значит с залогиниванием у вас все в порядке.
Далее, насколько я поняла, речь идет о том,что у вас не всплывают POP окна, о том, что пришло сообщение - это уже как раз скрипт, который рубят ваши прокси. Попробуйте поставить галочку в настройках. " оповещать при получении личного сообщения" - вам на почту будет приходить уведомление, и тогда вы просто в ручную будете проверять свой ящик.
Вам нужно разыскать того кому вы написали и просмотреть его последние сообщения или та тема которую она ( он) сам открыл. Так легче всего его ( ее) найти и уже в топике ( в прямом эфире) написать что вы отправили письмо на его ( ее) ящик.
У меня постоянно случаются такие оказии. Одно письмо например уже месяца 2 лежит...
дорогая Осиночка у меня не отправляются сообщения из личной почты... так и лежат в папке Исходящие... что делать?!
Девочки все правильно объяснили. Только я бы сказала, что есть три причины - у Вас переполнена папка "Отправленные", т.е. письмо не может туда перейти из "Исходящих", у получателя занята полностью папка "Входящие", т.е. ему некуда принять письмо, и третий вариант - получатель не входил в форум с момента отправки ему сообщения.
Может не в тему, а какие модернизации могут ожидать вближайшее время?
В ближайшее мы ничего не планируем. Каких-то крупных нововведений не требуется, а мелкие доработки, главным образом связанные с возрастающей посещаемостью, мы делаем постоянно.
ув.Осинка есть вопрос-я хотела отправить файлик по личной почте,а мне пишет что у меня и у получателя заполнена почта.я связалась с получателем и поросила очистить почту.На что получила ответ, у меня ничего на почте нет.На моей почте так же пусто.
вопрос:что это и что с этим делать?
желаю всем доброго настроения,удачи,здоровья,любви и творческих успехов