| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tusya

|
|
| ^^^ |
|
 |
Tusya

|
|
| ^^^ |
|
 |
Vifsla

|
|
| ^^^ |
|
 |
елка
|
Окт 29, 2004 15:44 ::
|
|
|
|
Надийка, а на этом сайте можно где-нибудь посмотреть схемы вязания этих моделей?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tusya

|
Ноя 02, 2004 14:55 ::
|
|
|
|
Большое спасибо всем откликнувшимся на тему!
Аленчик, в первой ссылке средняя моделька понравилась.
После того как Vifsla дала ссылку на замечательный жакетик, я на этом сайте ещё немножко покопалась И не поверите, нашла как раз то, что предлагает Nadiyka.. с описанием!.. К сожалению, ссылку я не сохранила, а просто скопировала картинку, там даже две картинки. А они очень большие. Больше, чем разрешено прикреплять.. Что делать?
Возник такой вопрос к Nadiyka: сколько пряжи ушло? Хватит ли 100гр мохера, как написано в описании??
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tusya

|
Ноя 03, 2004 16:28 ::
|
|
|
|
вот те ссылки: сама модель и схема
Схема немного отличается от предложенной Squirrel (или нет?), но такое чувство, что там тоже подбирали по узору. Nadiyka, откликнись с рекомендациями и своим источником схемы.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Валя

|
Ноя 03, 2004 16:42 ::
|
|
|
|
Большое спасибо, Tusya!
Попробую еще поискать болеро, которое, якобы связано крючком.
|
|
| ^^^ |
|
 |
zvezdnaya
|
Сен 26, 2005 13:15 :: Болеро - нужна помощь с описанием
|
|
|
|
devochki pomagite s opisaniem etoi koftochki please. 
|
|
| ^^^ |
|
 |
nusya
|
Ноя 04, 2005 18:42 ::
|
|
|
|
Мне очень нравится вот эта модель. 
Лена |
|
| ^^^ |
|
 |
Maria Hallsworth

Награды: 5 Откуда: UK, Nottingham
|
Ноя 04, 2005 23:38 ::
|
|
|
Ania
Уважаемая пепа манчева!
У нас русскоязычный форум. Пожалуйста, пишите по-русски, это и в Ваших интересах, так будет значительно легче Вам помочь. |
Пепа - болгарка, пишет, естественно, по-болгарски. Они русский понимают (так же как и мы болгарский ), но писать по-русски не умеют...
Предлагаю сделать для нее исключение!
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Пеппи
|
Ноя 04, 2005 23:48 ::
|
|
|
|
а действительно, все понятно, хотя слова чуднЫе, конечно, для русского уха
К сожалению, у меня нет под рукой подходящей картинки, но подскажу, что болеро сейчас чаще называют шраг (не знаю, почему). А картинки разных шрагов где-то на форуме есть наверняка, это очень популярная сейчас вещь.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ania

|
Ноя 05, 2005 00:02 ::
|
|
|
Maria Hallsworth
Ania
Уважаемая пепа манчева!
У нас русскоязычный форум. Пожалуйста, пишите по-русски, это и в Ваших интересах, так будет значительно легче Вам помочь. |
Пепа - болгарка, пишет, естественно, по-болгарски. Они русский понимают (так же как и мы болгарский ), но писать по-русски не умеют...
Предлагаю сделать для нее исключение! |
Ну, они русский, может, и понимают, а я вот болгарский далеко не всегда. Ради интереса залезла в словарь болгарско-русский, некоторые слова прямо-таки противоположны по значению.
А если я татарка, то мне писать естественно на татарском?
А почему тогда не писать на английском, ведь его многие понимают? Или еще на каком? И будучи на Украине я далеко не все понимала, слишком много польских корней в словах, хотя считается, что наши языки похожи.
Это, конечно, только мое мнение, но лично мне неприятно. Извините за офф.
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. О. Уайльд. |
|
| ^^^ |
|
 |
igol

|
|
| ^^^ |
|
 |
Бобик
Администратор

Награды: 11
|
Ноя 05, 2005 03:23 ::
|
|
|
|
Вязаный шраг - тут много всего на эту тему.
"Митёк одевается как угодно, но ни в коем случае не попсово." |
|
| ^^^ |
|
 |
ПумаЕ
|
|
| ^^^ |
|
 |
|