Ноя 16, 2006 01:57 :: Платье от Jean Paul Gaultier
Кому нравится платице - присоединяйтесь. Будем вязать вместе - он-лайн, как макквешу
Вот накопала узоров, насобирада инфу на счет шишечек, косичек и т.п., теперь осталось бороться со всеми расчетами. думаю если ему слегка лохмотья подкоротить, то будет тоже "даже очень ничего".
Ну вобчем я пряжу уже купила, 2кг. темно-малинового цвета, простой акрил пока, но для тренеровки думаю пойдет. Пока разглядела кучу всяких косичек. очь красиво.
пойду шишки разглядывать.
присоединяйтесь. макка одолели, старушку-вивиен тем более одолеем.
Найди фотку получше!
Мне с моими "короткими руками" даже в 150% увеличении (самое большое, что есть для форумных фоток у меня) не разобрать...
Я в "Моделях с подиума" вешала недавно свитер от Донны Каран - там имхо есть моменты, которые можно использовать для переда (вокруг сердечка из шишечек) _________________ Жизнь - это постоянная борьба хомяка с жабой
мне нравится оно, только вот неясно, не будет ли оно смотреться слишком тяжеловесно без махров, крыльев и парика девушки
Не думаю что будет тяжеловесно, если взять тоненькие ниточки)) хотя вывязывать арановое платье на спицах 2,5 мм это адский труд. _________________ давай на "ты", я Маринка ранее известная как CraZZy.
Тяжеловесно не будет, я вяжу сейчас с такими же орнаментами (шишечки,косички) джемпер только черный и рукав пуф, который начинается широкой резинкой сантиметров 20. Особенно красиво будет смотреться если рукав расклешеный без резинки (начиная сразу мелкими косами или жгутами), получиться неровный край и эти нити не нужны. Вяжу правда без описаний, что выдумала то и получается, посмотрев на верх платья, уже знаю как свяжу себе, а то оставила на потом. Спасибки за мысль _________________ Оказывается, Матроскин - сиамский кот!
Полоски на его шкуре полностью совпадают со штрих-кодом Таиланда!
benic! белый свитерок - просто чудо, можно цветочки в платье втиснуть, будет кульно.
Маур! вот здорово. Вы по ходу работы Вашего свитера нас в курсе событий держите.ладно? идея на счет края рукава классная. спасибо огромное.
argus! я фотку покрупней в нете тоже искала, так ничего и не нашла.
CraZZy! а Вы не помните где ее откопали?
Bridgette, где спёрла не помню, на каком то сайте с разными шапочками от английского дизайнера. Картинка там была именно этого же размера , не больше и подписано что платьеце от Вивьен Вествуд, ни года ни названия коллекции, на сколько помню не было _________________ давай на "ты", я Маринка ранее известная как CraZZy.
Я бы присоединилась с удовольствием, люблю "трудные" вещи. Только будет ли оно смотреться на мне ( 90-76- 104) с моими мерками при росте 164? На него рост нужет и стройность, поэтому сомневаюсь начинать такое платье. А так хочется... У кого какие мерки? _________________ Всегда и ко всему надо относиться на дистанции. В том числе и к тому, что я сейчас сказала.