Что-то как-то мало мы в этой теме обсуждаем наш дом Вот мы собрались сделать косметический ремонт в детской комнате.
И у меня тут две пробемки. Нужны идеи.
1. Необходимо придумать какую-то конструкцию, для развешивания детских
рисунков. Сейчас мы их просто к обоям иголками цепляем. Но на новые обои как-то
не хочется... Экспозиция меняется примерно раз в неделю, поэтому
это должно быть максимум мобильно.
2. Имеются старые книжные полки покрашенные акриловой краской.
Выкидывать их пока не планируется... Как отреставрировать. Нужны новые идеи.
Просто покрасить уже пробовали, не интересно
Я хочу дочке в комнату для рисунков повесить на стену цветной шнур и цеплять рисунки разноцветными деревянными прищепками. Прищепки уже покрасили!
Только еще гвоздики надо как-то закрыть и задекорировать, можно на них цветочки сшить или вырезать из картона или еще что-нибудь придумать.
в школе, где я работаю, во всех классах натянуты лески, от одной стены к другой. Очень удобно вешать и рисунки и картинки и декорации и в тоже время леска в глаза не кидается. что касается полок, то как вы смотрите на декупаж ? по-моему, обновить можно все, что угодно просто до неузнаваемости
Рисунки мы скоро будем вешать на большую пробковую доску! Её можно декорировать в теме рисунков.
А полки самоклейкой можно цветной обклеить в тон детской, детки тоже участие примут с удовольствием, вырезая и наклеивая картинки .
Let me take you far away. You'd like a Holiday...
Let me take you far away. You'd like a Holiday...
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
Рисунки мы скоро будем вешать на большую пробковую доску! Её можно декорировать в теме рисунков .
а чем вы будете крепить рисунки к доске ? к таким доскам все крепится с помощью кнопок (или советского образца или современные, с пластмасовыми наконечниками).А значит, по всей квартире будут валяться эти самые кнопки, уж поверьте! Если уж выбирать доски, то лучше белые, на которые все крепится с помощью магнитов. По крайней мере это хоть безопасно
А я обтянула доски тканъю под цвет штор(можно просто покраситъ доску,или же покрытъ лаком),а на тканъ сверху наклеила разноцветные прищепки.Вот к ним мы и крепим наши картинки,фотографии,бумажные поделки и т.п.
Кто в гости не зайдёт,сразу внимание обращают на наши доски.Да мне и самой нравится: веселенъко так получилосъ,и удобно: никаких кнопок,никакого беспорядка,и необычно,и оригиналъно.