Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Ваша любимая марка косметики
Список форумов -> Красота и здоровье На страницу 1, 2, 3 ... 128, 129, 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорик

Сообщение Сен 06, 2003 21:00 :: Поговорим о косметике Ответить с цитатой

Девчонки-красотульки!
For you!
Вот мы выбрали прикольную модельку, распечатали или сами построили выкройку, купили ткань да так, чтобы нам к лицу и все такое, потом сшили этот самый удивительный наряд на свете. Вот и случай представился надеть ЭТО. Надеваем, подходим к зеркалу, смотрим и видим: стоит прекрасная из лучших, в чудесном наряде, осталось только чуть-чуть припудриться, прихорошиться и можно из дому... А вот тут-то и вопросик: а какой косметикой вы пользуетесь?
Заказываете по каталогам или покупаете в магазинах?
Поделитесь, а? Iiih..

^^^

Лиза

Сообщение Сен 07, 2003 03:29 ::  Ответить с цитатой

Конечно в магазинах, я бы не пробуя на себе не купила ничего, пусть хоть трижды знаменитая фирма. Декоративку вслепую покупать нельзя. Umnik

^^^

Ирис

Сообщение Сен 07, 2003 18:37 ::  Ответить с цитатой

Это точно. Без проверки заказывать косметику по каталогам просто нельзя - а то, не дай Бог, потом будешь с лицом мучиться. А вот если уже уверена в косметике - то почему бы и нет - ведь удобно же, особенно если с доставкой на дом.

^^^

Лиза

Сообщение Сен 07, 2003 20:54 ::  Ответить с цитатой

Я имела в виду, что цвета декоративки надо на свою шкурку примерять, а на картинках они всегда искажены, и кроме того, на каждом человеке цвет слегка изменяется, потому и нужно пробовать.

^^^

Алена

Сообщение Сен 07, 2003 21:04 ::  Ответить с цитатой

А я люблю покупать и по каталогам и в магазинах - главное, чтобы мне предлагали. Не люблю магазины в которых стоишь по полчаса и ждешь, когда к тебе кто-нибудь подойдет из продавцов и наконец-то покажет хоть что-нибудь и не дай бог если ты попросишь показать что-нибудь другое (надо же все понюхать, посмотреть, потрогать, выбрать, а может и нет). Поэтому когда я встречаю продавца который передо мной буквально расстилается - ну как я у него ничего не куплю? Еще как куплю - надо, не надо - все равно куплю. Поэтому для меня не важно где покупать в магазине или по каталогу, главное как это преподносят.

^^^

Лиза

Сообщение Сен 07, 2003 21:23 ::  Ответить с цитатой

Алена

Не люблю магазины в которых стоишь по полчаса и ждешь, когда к тебе кто-нибудь подойдет из продавцов и наконец-то покажет хоть что-нибудь и не дай бог если ты попросишь показать что-нибудь другое

Я, наверное, окончательно испорчена нормальным сервисом Sad , мне такую ситуацию просто не представить, чаще хочется сказать- отойди, не мешай, я еще сама не знаю, зачем пришла. Все вещи же на стендах- прямо просятся, подойди, покрасься, попробуй меня, зачем мне еще и официант при них.

^^^

Лиза

Сообщение Сен 07, 2003 21:25 ::  Ответить с цитатой

Упс, это я Аленину фразу вставила, а она не выделилась как отдельная цитата Confused Учить меня надо Embarassed

^^^

Osinka

Сообщение Сен 07, 2003 22:43 ::  Ответить с цитатой

Лиза, я поправила Ваше сообщение с цитатой, не возражаете? Smile
Когда хотите вставить цитату, не нужно копировать часть сообщения и вставлять при ответе в свое. Просто нажмите кнопку "цитата" на цитируемом сообщении и Вы сразу окажитесь в поле для ответа с готовой цитатой. При этом вставляется полное сообщение, которое вручную можно сократить до одной или двух фраз, важных для Вашего ответа.
Удачи в следующий раз! Smile

^^^

Лиза

Сообщение Сен 08, 2003 01:41 ::  Ответить с цитатой

Осинка, дело в том, что я так и делала, как Вы пишете, через кнопку "Цитата" Confused

^^^

MaMa

Сообщение Сен 08, 2003 08:49 ::  Ответить с цитатой

Лиза

Я имела в виду, что цвета декоративки надо на свою шкурку примерять, а на картинках они всегда искажены, и кроме того, на каждом человеке цвет слегка изменяется, потому и нужно пробовать.

И по каталогам можно примерять - у консультантов есть тестеры и пробники. А в магазинах тоже не всегда правильно оценивать - там освещение другое. Купила как-то в магазине дорогущие румяна (пробовала, показалось, что мое). А потом вышла на улицу, взглянула при дневном свете на эти румяна - боже, где были мои глаза? Вернулась в магазин - буквально только за порог - и цвет опять другой. В выборе все очень условно и очень многое зависит от настроения. Ноя сама покупаю и по каталогу и в магазине.

Удачи!
^^^

Perla

Награды: 3

Сообщение Сен 08, 2003 10:28 ::  Ответить с цитатой

МаМа, только-только подумала, что нужно об этом написать.
я в магазинах накрашусь пробниками и бегу к окну с зеркальцем. потому что в магазинах обычно лампы дневного света (или как там они называются) - они цвета искажают невозможно. чаще всего такая проблема с помадой: в магазине отлично, прямо мой цвет, наконец-то я его нашла!!! а домой придешь - да что же это такое!
так же и с тканями - в магазине перед зеркалом приложу, ах, как мне идет этот цвет, покупаю! дома начинаю перед зеркалом вертеться - и чего он мне так "показался"!?
поэтому, может кому пригодится:
выбирая декоративную косметику, обои, тон краски на стены, ткани (в общем все что с цветом связано) - не стесняйтесь, всегда, всегда подходите к окну с естественным освещением, я даже несколько раз и на улицу с зеркалом выходила. а что, я плачу деньги, это мой выбор и я имею право выбрать то, что мне подойдет, а сделать это можно только при естественном освещении.
меня наоборот слишком ретивые продавцы раздражают. мне хочется спокойно повертеть вещь в руках, подумать - нужна она мне, или просто хочется ее иметь, представить - как будет с другими вещами она сходится. а тут на тебя набрасываются и не дают проходу, тычут разными товарами чуть ли не проход загораживают (все это конечно с милой и ласковой улыбкой). отойдите, не трогайте меня, когда я выбираю! а вот когда уже полная корзинка - тогда пожалуйста в кассе и проявляйте свою сноровку и рвение!
косметика под макияж у меня только профессиональная (от моего косметолога) - в магазинах никаких кремов, шампуней не покупаю. а с декоративной так: тушь одна и та же уже несколько лет. цвет волос у меня все время меняется, поэтому определенного тона помады или теней у меня нет. какой понравится, подойдет в данное время - тот и будет мой.
что-то я длинно больно стала писать! но добавлю:
без блеска в глазах, без азарта и задора - декоративная косметика все равно смотрится тускло!

^^^

MaMa

Сообщение Сен 08, 2003 11:07 ::  Ответить с цитатой

А я думала, что только я так продавцов вывожу из состяния стояния -мол, вынесите мне на улицу вот этот отрез или вот эти обои. Кстати, это самый безошибочный вариант, особенно если где вы работаете, не лампы дневного света, а обычное освещение, то рекомендую всем и декоративку и ткани и смотреть при дневном свете. В нормальных магазинах с эти м без проблем. А если продавцы не хотят предоставить вам такую услугу - ищите более сговорчивых продавцов.. или рискуйте Iiih..

Удачи!
^^^

luckyo

Сообщение Сен 12, 2003 08:55 ::  Ответить с цитатой

А я никогда не примеряю на себя косметику: ни в магазине, ни у консультантов (кроме духов).
Просто, я смотрю к примеру на помаду и уже знаю, что она мне пойдет.
Очень редко ошибаюсь в выборе. Может быть я себя уже очень хорошо знаю Question И советов не слушаю. Один раз купила помаду по совету коллег, убеждали в один голос, что безумно идет. Вообщем, поддалась уговорам. Накрасила, иду и чуствую, что у меня не лицо, а одни сплошные губы. Кошмар Twisted Evil В итоге отдала маме.
У меня со всем так: и с кометикой, и с тканью, и с обувью. Смотрю и сразу вижу, что это мое или не мое. Никаких сомнений.

^^^

Legally Blonde

Сообщение Сен 12, 2003 09:24 ::  Ответить с цитатой

Обожаю покупать косметику! И по каталогам, и в магазинах, и спробниками, и без "примерки" (я редко ошибаюсь в выборе, полагаюсь на интуицию). Вобщем, это моя мания! Smile
Не люблю доставучих продавцов: не успеешь зайти в магазин, а он уже летит к тебе, аж спотыкается, и всё ходит по пятам с вопросом "Что же Вас всё-таки интересует?"

^^^

MaMa

Сообщение Сен 12, 2003 09:31 ::  Ответить с цитатой

Я больше косметики я люблю покупать парфюм. Но тут уже с налету не купишь - надо примериться, принюхаться, посмотреть, как раскроется и нравится ли. Да и стойкость понять. Очень затягивает... Iiih..

Удачи!
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 128, 129, 130  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий