| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Затолокина Л.Н
|
|
| ^^^ |
|
 |
Taina©

|
|
| ^^^ |
|
 |
Затолокина Л.Н
|
Ноя 03, 2004 16:30 ::
|
|
|
|
Даже не знала что можно посмотреть, спасибо!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Аманда

|
|
| ^^^ |
|
 |
Шерочка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ляся

|
Окт 02, 2006 22:09 ::
|
|
|
|
Ой, и я з Ростова... В прошлом году переехала кмужу в Подмосковье.. Жутко скучаю по набережной, Садовой, Левбердону.....ВАУУУУУУУУ!!!! Хочу в Ростов!!!!!! Жить!!!!!!!!!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ростовчанка
|
Окт 03, 2006 11:26 ::
|
|
|
|
Привет, ростовчанки, бывшие и нынешние. Я родилась и двадцать два года прожила в Ростове. Потом вышла замуж и переехала в г. Миллерово Ростовской области - это 220 км. от Ростова. Живу здесь уже 5 лет. Немного привыкла, но всё равно скучаю. Ростовчанкой себя не перстану считать наверное никогда (это видно по моему нику )
Мои родители и брат живут в Ростове на Западном - угол Зорге и Ерёменко. Мы с мужм приезжаем раз в месяц точно, а то и чаще, ещё я приезжаю в командировки инрогда. Самое любимое место в Ростове, которое связано с шитьём - это пер. Семашко на пересечении непомню с какой улицей, недоходя одну улицу до Садовой. Там на одном пятачке 5 магазинов тканей, никогда не прохожу мимо, всегда что-то покупаю. Ткань для серого платья с чёрными цветами по низу покупала там. А бежевый вельвет в мелкий рубчик для дочкиного костюма в подвальном помещении там же за 50 руб/м.
Ещё люблю отдел тканей в магазине "Виктория" на Зорге, магазин "Гипюр" на Коммунистическом.
И вообще очень люблю Ростов. В эти выходные приеду.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Аманда

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ростовчанка
|
Окт 03, 2006 12:17 ::
|
|
|
|
Да, Афродита - это класс! Я ещё помню её до ремонта, когда она была просто магазин "Ткани". Время от времени тоже там закупаюсь.
Ткани в "Виктории" - это на Зорге в большом магазине, номер не помню (кажется 29 ), возле рынка, подвальное помещение, ассортимент не очень большой, зато рядом с домом и если нет времени съездить на Семашко, то туда уж точно можно сбегать.
В "Гипюре" сама пока была пару раз, но сестра мужа хвалит, покупала там ткань на блузку очень интересную. Находится там, где раньше был магазин "Люкс", рядом с парком Сказка.
А ещё ткани в павильоне на Ц. рынке. Ассортимент большой, но очень тесно, режут прямо сверху на мотках ткани. Покупала ткань на блузку - впритык, дома как разложила , края не совпадают, на 15 сантиметров перекос, пришлось шить другую модель!
А как мне нравилось раньше на Темерницкой!!! я там каждый день была, когда ехала из института, Как я страдала, когда их разогнали
в эти выходные не знаю попаду ли на Семашко (в субботу нужно на Темерник купить доченьке дублёнку), потом на день рождения, а в воскресенье к обеду уже уезжать, но в Викторию точно схожу, срочно нужна пряжка для ремня на пальто. А ещё хочу пошить сарафан из темы про сарафаны - нужна ткань. Здесь в Миллерово только 3 магазина тканей, причём в двух один хозяин - ассортимент идентичен, но ткани тоже покупаю часто. Каждый раз, как строится новый магазин, мечтаю, чтобы это были ткани (муж уже смеётся), но увы...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ежевика
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ростовчанка
|
Окт 03, 2006 12:40 ::
|
|
|
|
Светлана - М, а мы ещё и одногодки.
Где-то здесь есть ещё ростовчанка анюшка, мне кажется я давно её здесь не видела (но может ошибаюсь).
|
|
| ^^^ |
|
 |
Светлана-М

|
Окт 04, 2006 15:37 ::
|
|
|
|
Классно, нас много! Вчера была на Семашко, Москве такой размах и не снился, от 11 до 20 магазинов в одном квартале! Купила на расспродаже 6 кусков тканей и это будет 6 изделий и всего за 800 руб.! Девочки, порадуйтесь за меня, это я себе наконец пошить решила.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Аманда

|
Окт 04, 2006 16:03 ::
|
|
|
|
Светлана-М а что шить собираетесь?какие ткани купили?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ростовчанка
|
|
| ^^^ |
|
 |
Светлана-М