Ой, это здорово бы подошло, спасибо, но чтобы открыть, я так понимаю, нужна программа, а на том сайте, что вы указали, все по-английски, я в нем ни бум-бум. Подскажите, как эту программу скачать.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один...
Ой, это здорово бы подошло, спасибо, но чтобы открыть, я так понимаю, нужна программа, а на том сайте, что вы указали, все по-английски, я в нем ни бум-бум. Подскажите, как эту программу скачать.
PatternViewer нажимаете и сразу закачка пойдет. Файл весит 9,5 Мб.
А вот нашла уже готового, вышитого смешарика (такой симпапуля) :
на сайте эта схема есть
Май 28, 2006 21:08 :: Схемы для вышивания с детскими рисунками
Девочки. пол инета перерыла.. не получилось найти... помогите пож та найти схемки вышивки диснеевского Винни-Пуха! (желательно одного, а не со своими друзьями?!)
подружка очень любит этого героя... хотела сделать ей подарок и не могу найти...
Сен 29, 2006 15:22 :: Нуждаюсь в схемах с детским рисунком для вышивки крестиком!
Добрый день!!! Я тут новенькая и мне очень нужна ваша помощь!!! В декабре мы ждем пополнения в нашей семье!!! И мне хотелось бы вышить какую нибудь картинку с каким нибудь детским рисунком!!! И повесить её над детской краваткой!! Если у кого имеются схемы или если кто нибудь знает где можно такое найти, помогите пожалуйста!!!
Девочки, у меня ооочень много схем для малышей!все выложить не могу,но если напишите какие хотя бы животные нужны,игрушки,куклы,цветы..то могу прислать...Есть и просто картинки и оформление для детской...
EG,кстати,моя коллекция еще пополнилась!
Девочки, у меня ооочень много схем для малышей!все выложить не могу,но если напишите какие хотя бы животные нужны,игрушки,куклы,цветы..то могу прислать...Есть и просто картинки и оформление для детской... EG,кстати,моя коллекция еще пополнилась!
Элианочка, а поподробнее! Я к тебе записываюсь на подписку новых схем твоей коллекции
Девочки есть ли у кого схемы Лунтика? Покопалась в интернете и нашла только картинки, и то не цветные Лунтик и его друзья. Очень нравится дочке, хочу ее порадовать.