| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rebekka
|
Сен 25, 2006 18:42 :: Поездка в Таиланд
|
|
|
|
девушки!
Девушки, подскажите пож. Намечается поездка в Таиланд. Что предусмотреть, и что можно купить в этой стране. На что она богата? Я имею ввиду шопинг. Хотела бы обувь, верхнюю одежду...есть ли там такое, а то говорят, что окромя летнего ассртимента... ничего...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ollia

|
Сен 26, 2006 14:52 ::
|
|
|
|
Что касается одежды, то там конечно все летнее, зачем им зимнее, если зимы не бывает Можно купить драг камни, они там существенно дешевле, но в приличных местах, чтоб не надули, там это легко. Ну и конечно шелк, там его огромное количество, всех цветов и фактур. Но я там больше всего люблю фрукты, даже домой всегда привожу...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Лариca
|
Сен 26, 2006 21:45 ::
|
|
|
|
В Бангкоке предлагают экскурсии на золотую фабрику . Изделия там хорошего качества .Европейский дизайн.. Натуральные рубины , изумруды и сапфиры. В Пхукете мне понравились мужские ремни из кожи ската . Цена около 50 уе. Очень хороший подарок для мужчин. Больше ничего интересного из шмоток я не помню. Все как и везде.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Marimal
|
|
| ^^^ |
|
 |
glen

|
Сен 27, 2006 11:00 ::
|
|
|
|
Очень много качественного нижнего женского белья .Джинсовые изделия высокого качества.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ukie
|
Окт 21, 2006 22:29 ::
|
|
|
|
Когда мы ездили с мужем, то закупились деревянными изделиями, типа ваз для фруктов, ароматными палочками (которые палить нужно), и я купила замечательный набор жемчужные бусы и браслет. Их можно найти подешевке,они настоящие, но культивированые. Главное - торгуйтесь ,можно запросто 30-40 процентов от стоимости скинуть. Ну и, конечно же, шелк!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Бобоська
|
Ноя 04, 2006 01:46 ::
|
|
|
|
В Потае (это курортный город вТайланде)прекрасные портные;заходишь в магазин тканей,выбор огромный ,тебе предлагают просмотреть журналы мод.Выбрав модель,вы выбераете ткань,на месте с вас снимают мерки и на следующий день все готово.Приносят прямо в гостиницу.
Улыбнись пока не поздно. |
|
| ^^^ |
|
 |
Синтепуха

|
|
| ^^^ |
|
 |
Umama

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
ируша

|
Апр 05, 2010 21:34 ::
|
|
|
|
Синтепуха, Я люблю Таиланд, но там с детьми вечером делать нечего. Ночная развлекуха только для взрослых, рестораны, клубы и шоу трансвеститов. В Паттайе (в центре) мне пляж не нравиться, он находиться, как правило, через дорогу, лежаки платные и народу шляющегося много, я была в отеле "Pinacle" 4* он находиться вдали от центра, но на пляже только народ с гостиницы, территория хорошая, есть детская площадка, бассейн, ресторан, и ходит микроавтобус до центра, но в нем один раз видела русских, в основном иностранцы. Все экскурсии заказывала в будочке-агенстве напротив Maik Moll, очень понравилось, все четко, с утра из гостиницы забрали, после туда же привезли. Очень люблю тайскую кухню и фрукты, все стоит копейки. Даже с Бангкоке на последнюю мелочь, на улице ели суп лапша с креветками, никто не траванулся, вкуснота. И вообще хочу сказать, кто ищет приключения тот их находит. А если вести себя адекватно, отдых будет приятным, тайцы отзывчивый народ. Была там 2 раза, первый - перед цунами, второй в 2007году. Хотеля в прошлом году, но попали с ребенком в Гонконг, тоже очень понравилось.
Красота-великая сила |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Мявочка

|
Апр 09, 2010 11:07 ::
|
|
|
ируша
Синтепуха, Я люблю Таиланд, но там с детьми вечером делать нечего. |
Таиланд не ограничивается Паттаей 
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Къяра

|
Апр 09, 2010 12:19 ::
|
|
|
Мявочка
ируша
Синтепуха, Я люблю Таиланд, но там с детьми вечером делать нечего. |
Таиланд не ограничивается Паттаей  |
Мы ездили и с детьми, и без, в разные места - никогда не вставал вопрос "нечего делать". Планируйте заранее, в интернете много всего, и отзывов полно - обязательно найдете, чтовам нужно!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Синтепуха

|
|
| ^^^ |
|
 |
Kolenushka

|
Май 24, 2010 01:36 ::
|
|
|
|
Таиланд - моя любимая страна, куда хочется возвращаться снова и снова! Летала туда своим ходом с подругой, с минимальным английским. Программу придумали себе сами - 7дней на острове Ко-чанг, 3дня в Бангкоке. Столько впечатлений - экзотика, очень приветливый народ, необычная вкусная кухня, тропическая природа. Желательно лететь Тайскими авиалиниями (все-таки 9 часов лету), не сравниться с нашими!
Обязательно стоит посетить Бангкок со всеми его многочисленными достопримечательностями, съездить в буддистский заповедник, покататься на слонах, приобрести жемчуг, попробовать все незнакомые фрукты, попасть под горячий тропический дождь, прокатиться по речке, поплавать с масками, посетить шоу трансвеститов и т.д. 
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
margusha

|
Ноя 25, 2010 17:22 ::
|
|
|
|
Пишу вам из Тайланда! Мы в провинции Краби, 2 часы от Пхукета. Это рай! в отличии от Паттаи, здесь место для отдыха, провинция. Много пар с детьми, пожилых людей, мы специально выбрали это место. чтобы отдохнуть от суеты.
Загружаю фото на рамблер, потом скину ссылку.
сайт в профиле |
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
| Страница 1 из 7 |
|
|