Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Поездка в Таиланд
Список форумов -> Женский круг На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rebekka

Сообщение Сен 25, 2006 18:42 :: Поездка в Таиланд Ответить с цитатой

девушки!

Девушки, подскажите пож. Намечается поездка в Таиланд. Что предусмотреть, и что можно купить в этой стране. На что она богата? Я имею ввиду шопинг. Хотела бы обувь, верхнюю одежду...есть ли там такое, а то говорят, что окромя летнего ассртимента... ничего...

^^^

Ollia

Сообщение Сен 26, 2006 14:52 ::  Ответить с цитатой

Что касается одежды, то там конечно все летнее, зачем им зимнее, если зимы не бывает Very Happy Можно купить драг камни, они там существенно дешевле, но в приличных местах, чтоб не надули, там это легко. Ну и конечно шелк, там его огромное количество, всех цветов и фактур. Но я там больше всего люблю фрукты, даже домой всегда привожу...

^^^

Лариca

Сообщение Сен 26, 2006 21:45 ::  Ответить с цитатой

В Бангкоке предлагают экскурсии на золотую фабрику . Изделия там хорошего качества .Европейский дизайн.. Натуральные рубины , изумруды и сапфиры. В Пхукете мне понравились мужские ремни из кожи ската . Цена около 50 уе. Очень хороший подарок для мужчин. Больше ничего интересного из шмоток я не помню. Все как и везде.

^^^

Marimal

Сообщение Сен 27, 2006 10:42 ::  Ответить с цитатой

Очень много всяких деревянных вещей - от безделушек до выточенной мебели.
Иногда встречаются довольно интересные украшения - маме привезли изумрудный комплект, а для меня купили всяких рубинов.
Чемоданы дешевле Smile, много всяких текстильных сумок. Мне купили маленькую сумочку из змеиной кожи. Крокодиловой кожи тоже много, но дорого.

Я имею право на собственное мнение, даже если Вам оно не нравится :-)
^^^

glen

Сообщение Сен 27, 2006 11:00 ::  Ответить с цитатой

Очень много качественного нижнего женского белья .Джинсовые изделия высокого качества.

^^^

Ukie

Сообщение Окт 21, 2006 22:29 ::  Ответить с цитатой

Когда мы ездили с мужем, то закупились деревянными изделиями, типа ваз для фруктов, ароматными палочками (которые палить нужно), и я купила замечательный набор жемчужные бусы и браслет. Их можно найти подешевке,они настоящие, но культивированые. Главное - торгуйтесь ,можно запросто 30-40 процентов от стоимости скинуть. Ну и, конечно же, шелк!

^^^

Бобоська

Сообщение Ноя 04, 2006 01:46 ::  Ответить с цитатой

В Потае (это курортный город вТайланде)прекрасные портные;заходишь в магазин тканей,выбор огромный ,тебе предлагают просмотреть журналы мод.Выбрав модель,вы выбераете ткань,на месте с вас снимают мерки и на следующий день все готово.Приносят прямо в гостиницу.

Улыбнись пока не поздно.
^^^

Синтепуха

Сообщение Мар 25, 2010 13:42 ::  Ответить с цитатой

Что-то в этой теме так тихо...В ближайшее время собираемся в Таиланд.Поделитесь впечатлениями об этом крае Мои Вам реверансы Думаю не только мне захочется узнать мнения с родной Осинки Very Happy

^^^

Umama

Сообщение Мар 25, 2010 14:09 ::  Ответить с цитатой

Синтепуха

Что-то в этой теме так тихо...В ближайшее время собираемся в Таиланд.Поделитесь впечатлениями об этом крае Мои Вам реверансы Думаю не только мне захочется узнать мнения с родной Осинки Very Happy

http://club.osinka.ru/topic-74450?p=3783765#3783765

вот здесь и далее Мявочка рассказывает ...

"Никто не может вас обидеть без вашего на то согласия "(c)
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
ируша

Сообщение Апр 05, 2010 21:34 ::  Ответить с цитатой

Синтепуха, Я люблю Таиланд, но там с детьми вечером делать нечего. Ночная развлекуха только для взрослых, рестораны, клубы и шоу трансвеститов. В Паттайе (в центре) мне пляж не нравиться, он находиться, как правило, через дорогу, лежаки платные и народу шляющегося много, я была в отеле "Pinacle" 4* он находиться вдали от центра, но на пляже только народ с гостиницы, территория хорошая, есть детская площадка, бассейн, ресторан, и ходит микроавтобус до центра, но в нем один раз видела русских, в основном иностранцы. Все экскурсии заказывала в будочке-агенстве напротив Maik Moll, очень понравилось, все четко, с утра из гостиницы забрали, после туда же привезли. Очень люблю тайскую кухню и фрукты, все стоит копейки. Даже с Бангкоке на последнюю мелочь, на улице ели суп лапша с креветками, никто не траванулся, вкуснота. И вообще хочу сказать, кто ищет приключения тот их находит. А если вести себя адекватно, отдых будет приятным, тайцы отзывчивый народ. Была там 2 раза, первый - перед цунами, второй в 2007году. Хотеля в прошлом году, но попали с ребенком в Гонконг, тоже очень понравилось.

Красота-великая сила
^^^
Мявочка

Сообщение Апр 09, 2010 11:07 ::  Ответить с цитатой

ируша

Синтепуха, Я люблю Таиланд, но там с детьми вечером делать нечего.

Таиланд не ограничивается Паттаей Wink

^^^
Къяра

Сообщение Апр 09, 2010 12:19 ::  Ответить с цитатой

Мявочка
ируша

Синтепуха, Я люблю Таиланд, но там с детьми вечером делать нечего.

Таиланд не ограничивается Паттаей Wink

Let's be a friends!

Мы ездили и с детьми, и без, в разные места - никогда не вставал вопрос "нечего делать". Планируйте заранее, в интернете много всего, и отзывов полно - обязательно найдете, чтовам нужно!

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
^^^
Синтепуха

Сообщение Апр 17, 2010 23:42 ::  Ответить с цитатой

Спасибо всем!С понедельника в отпуске!Тайланд,мы уже едем!!! La-la-la-lay-la

^^^

Kolenushka

Сообщение Май 24, 2010 01:36 ::  Ответить с цитатой

Таиланд - моя любимая страна, куда хочется возвращаться снова и снова! Летала туда своим ходом с подругой, с минимальным английским. Very Happy Программу придумали себе сами - 7дней на острове Ко-чанг, 3дня в Бангкоке. Столько впечатлений - экзотика, очень приветливый народ, необычная вкусная кухня, тропическая природа. Желательно лететь Тайскими авиалиниями (все-таки 9 часов лету), не сравниться с нашими!
Обязательно стоит посетить Бангкок со всеми его многочисленными достопримечательностями, съездить в буддистский заповедник, покататься на слонах, приобрести жемчуг, попробовать все незнакомые фрукты, попасть под горячий тропический дождь, прокатиться по речке, поплавать с масками, посетить шоу трансвеститов и т.д. Laughing

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
margusha

Сообщение Ноя 25, 2010 17:22 ::  Ответить с цитатой

Пишу вам из Тайланда! Мы в провинции Краби, 2 часы от Пхукета. Это рай! в отличии от Паттаи, здесь место для отдыха, провинция. Много пар с детьми, пожилых людей, мы специально выбрали это место. чтобы отдохнуть от суеты.
Загружаю фото на рамблер, потом скину ссылку.

сайт в профиле
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор