Хочу поругать других мастеров за их схемы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
nadejda ks, Сен 11, 2017
nadejda ks

Все,что я хотела,чтобы люди,выкладывающие сюда схемы подняли свой уровень ,надо делать хорошо,и если схема бесплатная,это не значит плохая,Танюша Марчукова делает много бесплатных схем,отличных схем,равняйтесь на нее,а делать тяп-ляп,так лучше и не показывайте никому,и не в халяве дело,любую работу надо делать хорошо,просто здесь выкладывают бесплатные схемы,и при чем тут деньги....Лично мне от вас схем не надо,я никогда не просила и не попрошу,за сайт обидно

Во-первых, у каждого дизайнера свое видение прекрасного. На вкус и цвет - товарищей нет (посл.).
Во-вторых, наверно у Вас иссяк "источник схем" для работ, которые Вы потом продаёте на ярмарке. Вы же не раздаёте на ярмарке бесплатно.

Я здесь давно.Практически никто не отказал мне в поиске схем,всем очень благодарна!А заходить с негативом сюда-не стОит,выйдите,погуляйтесь,успокойтесь...Зачем плевать против ветра?!

Девочки,перестаньте реагировать.Она вас просто тролит,бывают такие переживатели за общее дело.Cпасибо вам всем большое за ваш труд.Кому не нравится,так вышивальных сайтов ведь пруд пруди Very Happy

Надежда!!!! Я знаю вашу фамилию, как и многие здесь. Сейчас вы упиваетесь собственной славой и готовы обгадить любого...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните, есть закон бумеранга и его еще никто не отменял. И еще вспомните свои первые кракобяки.... Что все было чисто и гладко? вы здесь столько негатива напускали, что аукнется вам стократ... Нет ничего паршивее, чем унижать людей!

severina17, Сен 13, 2017

severina17
Кого я унизила?Чем?Тем,что написала о качестве схем,что тут унизительно,надо делать свои работу хорошо,повышать мастерство,только и всего,а вы сразу угрозы посылаете,проклятия,я ни от кого не прячусь,мне на ваши угрозы фиолетово,лучше повышайте свой уровень и удачи вам!

nadejda ks, Сен 13, 2017

nadejda ks

Девочек, начинающих дизайнеров унизили! Это дешевый выпендреж не более!!! Кто знает , может через пару лет кто-то из них вам фору даст)))

severina17, Сен 13, 2017

severina17
Вот тогда вместе и порадуемся!

| Re: про схемы nadejda ks, Сен 11, 2017
nadejda ks

Можете меня забанить,забросать тапками,но на Осинке ни одного талантливого мастера по схемам нет.....а схемы,просто жалкие,по которым не только вышивать не хочется,но и смотреть стыдно,детский сад ,ей Богу,один только мастер может порадовать,это Таня Марчукова,но и она редко что здесь выкладывает...очень жаль,но сайт измельчал!

Не могу согласиться с Надеждой, что кроме Марчуковой смотреть не на что, и хочу стать на защиту некоторых новых дизайнеров. Считаю, что есть достойные дизайнеры-новички в этой рубрике за последние два года! Например, прекрасные схемы у Натулены для любителей картин Афремова или объемные игрушки у eledor. Но лично для меня наибольшим открытием стала TITsa, она же Алена Решетняк. Я просто влюбилась в ее схемы Совушка, Дракончик-малыш и Котя. Мне было удивительно, что схемы такого професионального уровня, выкладываются для бесплатного скачивания! У Алены прекрасная прорисовка бэка и свой неповторимый стиль!
Кроме этих дизайнеров хочу выразить благодарность и всем остальным схемоделочкам, кого не упомянула, за то что откликаетесь на просьбы и безвозмездно тратите свое бесценное время! Очень-очень благодарен!

nadejda ks, Май 04, 2015

А по поводу негатива от самой Надежды, так это уже не первый раз - ну такой она человек... Umnik
Последний раз от нее, например, была провокация на политическую тему!

nadejda ks
Гаврюндя
читать дальше

Дело ни в цвете и не во влаге....Нельзя быть такими слепыми....Идет героизация бандеровщины, нас понемногу к ней приучают,вроде это просто схемка,просто шутка,а вы и проглатываете....

nadejda ks, ну вот Вы высказались, услышали мнения других двеочек с форума, а цель темы-то какая?
Чтобы модераторы прикрыли тему авторских схем как неперспективную по вашему мнению? И правильно, никаких бесплатных схем, нечего создавать конкуренцию авторам платных схем? Или хотели добиться того, чтобы авторы устыдились и дружно побежали делиться лучшими (платными) схемами за просто так, налетай, халява?

Авторские темы - старт для многих дизайнеров, часть из них уже раскручена в вышивальном сообществе, для некоторых это так и осталось хобби, наверное, есть и такие, кто не пришел к большому успеху. Для нас, форумчанок, это возможность узнать новые имена, получить бесплатно схему к интересной картинке, а для кого-то это первый опыт собственных схем. Схема может быть идеальной и не очень, такое встречается даже у солидных производителей наборов. А у нас есть глаза, чтобы изучить схему и принять решение, стоит ли по ней вышивать. А еще можно посмотреть чужой отшив.

Лично я вышивала как минимум трижды по авторским схемам (отшив есть на форуме), довольна, в планах - вышить игрушку на елку по авторской схеме с нашего форума, одна форумчанка делится не первый год замечательными елочными игрушками-схемами.
nadejda ks какие схемы вызвали негатив у Вас лично? Почему Вы недовольны вышитым результатом? Или Вы просто теоретик?
Честно, ваше сообщение вызывает недоумение, ни фактов, ни ваших вышитых работ, на форуме, судя по сообщениям, Вы ничего полезного пока не сделали, но позволяете себе обижать тех, кто делится своим трудом бесплатно.

Любимые крестики
Где вы это вычитываете,негатив,плохо и тд. Я написала,что уровень низкий и качество желает лучшего,а вы все уже таких заборов настроили,таких рвов выкопали и начали чуть ли не ядерную войну,мне вас жаль.....

| коментары

nadejda ks у Вас в голове ядерная война. Может сходите к доктору. Нам всем хорошо, а Вам одной все плохо. Вы за два дня терроризма ненашли не одной девушки, каторая бы Вас поддержала. Хватит!!! Идем заниматься своими делами.

Vilma, Сен 13, 2017

Vilma
Вот и занимайтесь и не учите других,только хорошо занимайтесь,чтобы стыдно не было за свою работу
А модераторы большие провокаторы,они критику назвали словом поругать,из-за этого и война началась,но каждый человек имеет право на свое мнение,никто никого не ругал,не оскорблял,как раз отвечающие и оскорбляют и воюют,а надо просто включать мозги,когда читаете,а не эмоции и правильно делать выводы

Хочу поругать других мастеров за их схемы... Н-дааа... Сколько апломба и...увы ... примитивной глупости. Не ожидала , честно говоря. Теперь на ваши работы и смотреть-то не хочется. Что можно получить от столь негативной личности??? Надежда, вы слишком много хотите! Ругайте прежде всего себя... за бескультурье...

severina17, Сен 13, 2017

severina17
Где вы это прочитали-слово поругать мной не писалось,перечитайте все от корки до корки,а смотреть мои работы не надо,а то все смотрят,а потом за мной перешивают,придумывайте сами


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания