De_scan. Шью на заказ. Москва, Северо-Запад.
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Рег.
29.05.2016
Сообщ.
42

Май 16, 2017 11:41 | De_scan. Шью на заказ. Москва, Северо-Запад.

Шью одежду на заказ. Могу выезжать на примерки.

Приветствую всех, с кем знакома.
Эл. адрес scan.00@mail.ru

Все картинки темы

| брюки, продолжение

Эти уже отдала, не успев сделать фото на хозяйке. Если удастся потом, покажу. Для меня это важно еще и потому, что фигура интересная: очень высокое бедро, форма «сердечко», долго и трудно сажала заднюю часть. На таких фигурах лучше делать более горизонтальный вход в передний карман, обычный наклонный книзу прогибается.
А в целом всё, как обычно: подкладка 100%, карманы, стёжка.

| Юбка!

Ну наконец! Юбка! Вискоза на вискозной же подкладке. С эластичными вставками на поясе, чтобы можно было не переживать о +/- нескольких сантиметров в талии.



Тёплое лето, приходи!!!

| Почему я не делаю фотографий на манекене.

Те, с кем я работаю давно, помнят, что раньше я выкладывала фото на манекенах, их было два: обычный мягкий и раздвижной-брючный.

И вот однажды моя заказчица из Германии сказала: «А тебе не кажется, что на манекене платья смотрятся брошенными (или «ненужными», так тоже можно перевести)?»
- Чего? – говорю.
- Ну платье, одежда, имеет своего хозяина, на него оно шьётся. Манекен всё равно отличается от моей, например, фигуры, - осанка другая, выпуклости всякие повыше или пониже, ты же знаешь. На манекене моё платье – как с чужого плеча, его как будто отдали другому человеку, потому что я от него отказалась.
- ?? А в магазине?
- Там всё наоборот, там платье может стать чьим угодно, у него хозяин появляется позже, чем оно само.
- ?? Да? Постой-ка, платье – тебе, когда это было? Всё брюки, брюки, брюки.
- Брюки, тем более мои, на манекене не смотрятся никак!

С этим я соглашусь. Брюки на родных-то, живых фигурах капризничают в разные дни месяца; всё, что надевала на брючный манекен, сидело, мягко говоря, не очень. То ли дело на хозяйской попе!

И я задумалась. Места манекены занимают много, а работаю только на реальной фигуре, живьём, выкладки и прочее делаю на других приспособлениях, а тут ещё и «никому не нужным» смотрится, видите ли, на манекене.

В общем, манекены больше не занимают места и не портят никому впечатлений. Поэтому фотографии либо одушевлённые, на фигуре, либо плоскостные. Теперь так.

| Платье


| Платье


| выезд

После небольшого перерыва возобновляю выезд в Куркино и Павшинскую пойму, выезд платный. По другим районам пока выезжать по-прежнему нет возможности.
Тех, кому удобнее приезжать ко мне, как обычно жду у себя.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания