De_scan. Шью на заказ. Москва, Северо-Запад.
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Рег.
29.05.2016
Сообщ.
71

Авг 12, 2017 12:03 | De_scan. Шью на заказ. Москва, Северо-Запад.

Шью одежду на заказ.

Обращайтесь в ЛП или по электронному адресу. Приветствую всех, с кем знакома.

Все картинки темы

| De_scan. Шью на заказ. Москва, Северо-Запад.

Шью одежду на заказ. Могу выезжать на примерки.

Приветствую всех, с кем знакома.
Эл. адрес scan.00@mail.ru

| Брюки

| они же

| всё hand stitched

начиночка

| отвечаю

Пошив таких брюк стоит 7,5 тысяч рублей, ткань, кроме карманной, - ваша.
Подкладка не даёт коленкам и попе вытягиваться, резинки от белья не так просматриваются, плюс карманы не цепляются ни за что. Пояс "толстенький", без вмятин при носке. Кто носит брюки, тот оценит.

| Блузка


Ткань покупалась как «итальянский шёлк». Итальянского там, видимо, столько же, сколько и шёлка… Но цвета очень приятные, топорщится как надо: в горловинную бейку сборки еле вместили, а низ после нескольких попыток решили просто обработать coverlock’ом.

Еще одна наследница моей давней индийской блузки – та была из очень тонкого батиста с большим количеством блестящих ниток. Так нравилась всем, что перевоплощается по сей день то из шифона, то из атласа, то из хлопка разной толщины и расцветки. Эта вот из «итальянского шёлка».

| платье из шелка

| оно же

| ещё одни брюки

| брюки

| Отвечаю на поступившие вопросы

На шёлковом платье сзади молния, длинная, вшита просто, чтобы легко можно было заменить при необходимости. Сверху крючок - это как кому нравится: кому красивее, кому надёжнее. Найду технические фото, выложу. Пока времени на обработку фотографий нет. ))
Да, на платье сзади шлица.
Вопросы можно писать в тему: что, как, почему, я отвечу.

| Платье с настоящим брюссельским кружевом.


Довелось мне как-то побывать в Брюсселе. Гостей там потчуют скульптурой писающего мальчика, спасшего город, легендой о леди Годиве и шоколадом её имени, гобеленовым искусством и кружевом.
Скульптура оказалась затерянным в улочках фонтанчиком, шоколад – лучшим из когда-либо пробованных, гобеленовое искусство не тронуло, зато кружево – не могла оторваться, ходила, смотрела, трогала. Очень хотелось зонт из брюссельского кружева, но… здравый смысл, как всегда, одержал победу. На память остался кружевной мешочек с лавандой.

Хотя, признаться честно, самое красивое кружево для меня – наше вологодское. До сих пор мечтаю научиться перебирать коклюшки. Может быть, когда-нибудь, попробую. Должна быть мечта!

| про платье и работу с кожей de_scan, Май 31, 2017

de_scan

Итак, про шелковое платье, дошли руки до технических фото: всё, как в предыдущем сообщении – шлица, молния, крючок. Надеюсь, видно.

С кожей я, увы, не работаю, не могу. Мне кажется, что игла протыкает что-то живое, хотя при работе с мехом такого ощущения нет. Одежда из кожи очень нравится, но сама носить тоже почему-то не могу, пробовала. )) Вот так. Давайте продолжать шить из тканей.)))

| брюки



пошла шить))) из такой же ткани ещё одни, теперь уже заключительные брюки - запасы исчерпаны. Ткань обычно приносят свою, но иногда что-то находится в моих запасах, как, например, эта светлая с тонкой полосочкой, но и её заключительный отрез уже раскроен. При нынешнем лете самая подходящая одежда. Но всё-таки будем надеяться, что наступит настоящее тепло, и будем делать и носить красивые легкие платья.))

Для новых заказов выезд на примерки временно отменяется.

P.S. Любопытный факт: фотографии брюк в своих сообщениях размещаю в разном порядке, но в ленте появляется только та, которая про вид сзади, я их называю фото-"Ж". Либо это лучшая, либо намёк. На что? В любом случае намёк не мой. ))


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания