разжигание межнациональной розни
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь

Постараюсь по сути и кратко.
В соответствии с п.5.7 и п.5.8 Пользовательского соглашения или Условиий использования Осинки а так же со ст.282 УК РФ и п. 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации разжигание межнациональной розни, а тем более использование медийных средств и социальных платформ для этого являются абсолютно недопустимыми.
Хозяйка темы http://club.osinka.ru/topic-189006?p=19454135#19454135 fire82 не просто грубо нарушила все эти регулирования, но и просигналила как ассоциальный абсолютно корректный пост Уран-238, вежливо указавшей на недостоверность информации. На мою попытку подтвердить информацию, донесенную Уран-238 и замечание об оскорбляющем не одну нацию содержании сообщений хозяйки та ответила, что в своей теме что хочет, то и пишет.
Не знаю, обусловлено ли подобное поведение элементарным невежеством или осознанным желанием разжигания межнациональной розни, но разгоревшаяся дискуссия была почишена как "флуд", а один из нарушающих вышеперечисленные законодательнуе регулирования контент, спрятанный под катом, так и остался в теме, поскольку по моему сигналу "ассоциальное поведение" было принято (по уже почишенной ветке дискуссии) отрицательное решение.
Прошу удалить указанный мною пост, восстановить справедливость в отношении участницы форума Уран-238 ( ее корректность и сдержанность просто образцовы!) и наказать в соответствии с указанными правилами форума хозяйку темы fire82.
И чисто по-человечески - у всего же есть границы, и не во время же празднования годовшины 9 мая разжигать подобные пожары, где бы ты ни жил, что бы ни думал, и под влиянием политики каких-либо государств и правительств не находился. К тому же большую низость, чем заявлять публично о переписке в личке, когда абсолютно уверен, что оппонент в силу своей культуры и воспитания не выставит напоказ содержание беседы , и придумать сложно.

V-lada, Май 12, 2017
V-lada

Постараюсь по сути и кратко.

Дайте пожалуйста конкретную цитату из сообщения, в которой происходит "разжигание межнациональной розни".

Alexander@Osinka, Май 12, 2017

Alexander@Osinka ,ну a как Вы расцениваете это: "- когда польский звучит с сильным акцентом (особенно когда знают, что этот человек в Польше давно), поляки сразу соображают что к чему и откуда этот человек, будет снисходительное отношение, если придете устраиваться на работу - не факт, что примут, даже если по остальным параметрам все в порядке
- одежда, даже я, которая ни разу не полька, почти сразу вижу неполяков Wink Это смешно, но как известно "по одежке встречают" ,

или: "я тоже живу в стране, которая совсем не в почете в России, а Россия здесь - близко расположенный опасный сосед. Оно понятно почему, за годы проживания в Польше много чего узнала и поняла".
Но главное:
очевидно, что разница между Хатынью и Катынью для хозяйки не имеет значения, а информация Уран-238 о том, что: "Ответственность за Катынь СССР признало в 1990 г. В 1992 г. Ельцин принял решение рассекретить документы, связанные с Катынью. В 1993 г. в ходе своего визита в Польшу Ельцин возложил венок к памятнику жертвам Катыни со словами "Простите нас". В 2000 г. состоялось открытие мемориала "Катынь" между посёлками Гнездово и Катынь. Там находится и польское военное кладбище. Российскую и польскую части кладбища соединяет Аллея Памяти. " , - ею отрицалась , и сообшение, содержашее слова: " ..все в Польше знают про Хатынь, а в России... в России не знают, а власть не признается в военном преступлении. У огромного числа поляков кто-то из семьи был там расстрелян, все это помнят, и несмотря на то, что тогда это было НКВД, те, кто убил их близких, навсегда убийцами останутся. " для меня,белорусски, имеюшей польские, русские и украинские корни является в крайней степени оскорбительным и я против сохранения его на форуме.
С уважением..

V-lada, Май 12, 2017

V-lada Дайте мне конкретную цитату из сообщения, нарушающую закон РФ. Четко и ясно.

Alexander@Osinka, Май 12, 2017

Alexander@Osinka
"Вторым действием, составляющим объект преступления является действия, которые унижают достоинство. Эти действия хорошо характеризуют различного рода оскорбления, унижения, обидные доводы."
Источник: http://ug-ur.com/prestuplenie/protiv-konstitutsionnogo-stroya-i-bezopasnosti/razzhiganie-mezhnatsionalnoj-rozni.html Уголовный юрист © ваш персональный юридический консультант

Имеют место - дискриминация по одежде, насмешка над языком, утверждение во враждебном отношении целой нации к другой с намеком на известные автору причины.
Если бы только я восприняла это, как межнациональную рознь, то не последовал бы ряд ответов с попыткой разубедить и доказать, что русские ХОРОШО относятся к полякам.
Для меня это основание, но если для Вас нет - то мы можем осуществить и последующие шаги.

Alexander@Osinka, Май 12, 2017

Alexander@Osinka
Цитату могу привести я. В своём посте Май 10, 2017 12:15 автор темы Fire82 объясняет не совсем дружелюбное отношение поляков к России в том числе и следующим: 2.история сложилась так, что поляки вечно хотели всех перехитрить, а русские перебить...и смешно и страшно. Т. е. автор говорит о том, что русские вечно хотели всех убить. (С. И. Ожегов "Словарь русского языка": перебить - 1) убить многих).
Когда я , прочитав это заявление, написала в тему следующее: "Алёна, Ваше высказывание о том, что "поляки хотели всех перехитрить, а русские - перебить" (т.е. убить) - просто за гранью. Просто за гранью. Вы говорите это потомкам людей, которые внесли огромный вклад в освобождение всего мира , в том числе и поляков, от коричневой чумы.", Fire82 мгновенно засигналила моё сообщение как асоциальное, и оно через несколько минут было удалено из темы.

Уран-238, Май 12, 2017

Уран-238 Спасибо за цитату. Ответ на претензию будет позже, когда администрация обсудит этот вопрос.

Удивительным образом участники темы находят все это забавным, тема продолжает муссироваться.

Strickfee

Алён,....Но на то мы все такие разные, чтобы нас можно было бы отличить (при отстреле Mr. Green ).

Сообщение и связанная с ним дискуссия удалены в силу своей тематики.
Никаких дополнительных наказаний ни на кого не наложено.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания